ID работы: 5726339

Когда ты рядом становится трудно дышать...

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
immortal depresso соавтор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 Глава. Не запланированная вечеринка

Настройки текста
Среда.9:02 Мой день не задался с утра… Во первых я проспала, и теперь ужасно опаздываю, точнее уже опоздала, ведь урок начался 2 минуты назад. Во вторых: я не могла найти свой чёртов телефон, это раздражало меня больше всего. В третьих: я забыла сделать домашку по испанскому, который у меня как раз вторым уроком. Замечательно!Двойка в начале года- это не страшно, но когда она уже вторая, а среди них есть ещё и пару троек, то вот об этом уже нужно задуматься. А ведь это только третий день моего обучения здесь. Ну, я думаю вы поняли, что с испанским у меня отношения не очень. Уже как 10 минут я бездумно бегала по дому пытаясь одновременно одеваться, краситься и завтракать. Скажу честно, совмещать это все не так то просто, но другого выхода не было. После того, как я собралась, у меня все же осталось немного времени, поэтому я приступила к выполнению моего «любимого» испанского. Но времени было, действительно, немного поэтому я успела сделать только одно самое маленькое задание, и побежала в школу.

***

Перед последним уроком мы с Нурой пошли на излюбленный нами подоконник, который мы нашли в первый день учебы. Мы готовились к предстоящему небольшому тесту по биологии перед основным уроком, и увидели трёх довольно необычных девушек, которые направлялись к нам. — Привет! Я Вильде. — это была красивая голубоглазая девушка со светлыми волосами. — А это Крис — она указала на довольно милую, пухленькую особу, со странным стилем одежды. — И Сана — девушка указала на мусульманку в хиджабе, которая с первого взгляда показалась мне достаточно строгой, но когда она нам улыбнулась, я поняла, что это не так. — Привет! Я Ева, а это Нура — я указала на свою белокурую подругу. — Эээ… У вас случайно нет автобуса, — с интересом спросила Вильде. — Нет, мы ещё не думали об этом. Сегодня же ещё только третий день, а мы на первом курсе. У нас будет ещё уйма времени для этого. — Об автобусе нужно думать заранее, иначе вы попадёте в самый плохой. Или вообще останетесь без автобуса! Может… Если у вас нет автобуса вы присоединитесь к нам? — Ммм… Я не против. Нура? — Ну да. Почему бы и нет. — Ураа! — взвизгнула блондинка. — Может быть отпразднуем это? Заодно и познакомимся! — Да! Отличная идея. Может у меня? — спросила я понимая, что никогда ещё не устраивала вечеринки у себя дома. Черт, да у меня даже никогда никто не ночевал! Все смотрели на меня с искрами в глазах. Всем нравилась эта идея, даже Нуре, которая не очень любит вечеринки и выпивку. — Встретимся после этого урока у входа. — мы обнялись с нашими новыми знакомыми, и поспешили в класс.

***

После нашего прихода ко мне домой, мы незамедлительно стали открывать наши небольшие запасы алкоголя, который купили по дороге из школы. Не громко включили через сабвуфер музыку и болтали. Но после двух-трёх бокалов вина разговоры что-то не клеились. И все это прекрасно понимали, поэтому решили не заморачиваться и пойти танцевать.

***

Наша небольшая вечеринка была в самом разгаре. Мы веселились, как могли. И только Нура и Сана, которые практически не выпили сидели в сторонке и болтали, подпевали любимые песни, и иногда выходили к нам танцевать. Очень скоро красное вино было выпито, и не обнаружив на кухне ни одной бутылки, я решила заглянуть в кладовку, куда уже года 2 никто не заходил. Через 5 минут поисков заветных бутылок всё того же красного, я набрела на ящичек. Там была всего одна бутылочка с красной жидкостью, и ещё одна с какой-то другой, название которой я не могла прочитать из-за нехватки света. Я взяла эти 2 бутылки и пошла к девочкам, где уже отчетливо могла видеть название жидкости. Это было шампанское. Ммм…совсем даже не плохо

***

После нашей вечеринки все валились с ног. Даже Сана и Нура, которые как я и говорила выпили немного, ужасно устали. Вильде уснула прямо на диване, и мы вчетвером аккуратно перенесли её в мою комнату. Хотя, как вчетвером, скорее втроём, потому что Крис по пути в комнату собирала все углы и толком нам не помогала. Мы легли на мою большую кровать, и вскоре все тихо посапывали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.