Когда ты рядом становится трудно дышать...

NC-17
Заморожен
54
автор
immortal depresso соавтор
Фэндом:
Размер:
63 страницы, 18 477 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
54 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник

6 Глава. Король бабников школы Нисен

Настройки
Ото сна меня отвлекло оповещение в фэйсбуке. Я открыла его, и сильно удивилась... Это был Крис. Кристофер Шистад. Привет. Я надеюсь, ты идёшь на вечеринку? Хотя... У тебя нет выбора, если ты не захочешь идти, я тебя в домашней одежде потащу туда. Заеду в 19:45. Эээ... в смысле?! Кажется, я до сих пор сплю. Сам Кристофер Шистад- король бабников школы Нисен сказал, что заедет за мной, и отвезёт на вечеринку. С чего бы это?! Любая другая девушка прыгала бы от радости до потолка, но не я. Мне не очень хочется проводить время в компании Шистада, даже какие-то 10-15 минут. Просто я не считаю его человеком, с которым стоит общаться. Я не буду для него лишь очередной девочкой на одну ночь.

***

Я решила не испытывать судьбу, и начать собираться, ну а вдруг он ,действительно, заедет, и застанет меня в таком виде. Для начала я решила сходить в душ. Вошла в ванную, и уставилась на зеркало. Уфф... Видок у меня мягко говоря был не очень. Бордовая майка, которую я не удосужилась снять после школы, сильно помялась, чёрная тушь ужасно размазалась, и была в основном не на ресницах, а под глазами, делая мои мешки более заметными, хотя, куда ещё заметнее?!, из-за того, что я лежала лицом на подушке. Кстати, подушка... Она тоже испачкалась в ней. Сняв с себя всю лишнюю одежду, я встала под прохладные расслабляющие струйки воды, сняла с себя всю размазанную косметику, и смыла последнюю каплю сонливости. После нескольких минут проведённых в душевой, я чувствовала себя замечательно! Бодрость, и предвкушение скорой вечеринки просто зашкаливали во мне. Сегодня я буду отрываться по полной! Выхожу из душа и пытаюсь высушить свои непослушные рыжие волосы. Полусухие они выглядят ещё ужаснее, чем обычно. Мокрые пряди свисают, как сосульки, а сухие немного завиваются, и запутываются. Когда я наконец досушиваю, и расчёсываю всю голову, они выглядят довольно неплохо, или мне так кажется? Я всегда ненавидела свои волосы, и даже не взглянув на них могла с уверенностью сказать, что они просто отвратительны, но сейчас что-то притягивало. Сейчас они не казались столь ужасными, а наоборот, очень даже ничего. Долго думать в чём пойти не пришлось, потому что об этом я позаботилась ещё утром. Я надела приготовленное бордовое платье, с небольшим вырезом, которое подчеркивало мою фигуру. Это было мое любимое платье. Макияж у меня сегодня впечатляющий. Я нанесла несколько слоёв тональника, для моих огромных мешков под глазами, сделала тонкую линию подводки для глаз, чтобы сделать их выразительнее, и накрасила их чёрными тенями, а затем ресницы и брови. Так я красилась только на вечеринки, но на них я не ходила уже около года, с тех пор, как перестала дружить с Ингрид. Тогда мне было не до веселья. Смотрю время на часах в комнате. 19:46. Какой-то он не пунктуальный. Или же просто не приехал? Ладно, я пойду сама, от моего дома идти всего 10 минут. Беру телефон и смотрю на экран. Одно сообщение от Кристофера Шистада 6 минут назад "Жду снаружи." Ой... Беру свою сумочку, проверяю наличие всех нужных вещей, и иду к двери. Опускаю ручку, и резко дёргаю дверь. Выхожу, и в один момент мои губы соприкасаются с Крисом. Я быстро отстраняюсь. - Неловко- одновременно говорим мы, от чего я начинаю смеяться, и он постепенно подхватывает мой смех. Смущенные этой ситуацией мы молча садимся в машину. Я погрузилась в свои мысли и спустя 5 минут меня отвлёк голос Криса. -Знаешь, мне так приятно находиться рядом с тобой,- он говорит это так мило, что я начинаю заливаться краской. - Даа, мне тоже, Крис,- мило ему улыбаюсь и хлопаю ресницами... Что это со мной?! - Ну так, крошка, скучала по мне? - говорит Крис в своей игровой манере и заправляет прядь моих волос за ухо. - Конечно, скучала, пупсик,- говорю это с улыбкой и ноткой сарказма. - Я так и знал, детка, мы подходим друг другу- говорит он, и берет меня за руку Я не отвечаю ему и убираю руку, так словно мне надо поправить волосы. Оставшуюся дорогу мы едем молча. Может это и к лучшему.

***

Вечеринка, громкая музыка, от которой уже побаливает голова, толпа пьяных танцующих подростков, двигающих своими потными телами в ритм музыки. Давно я не испытывала таких ощущений, и одно могу сказать, мне это нравится! Подношу к своим губам какую-то жидкость, я не понимаю, что это, но на вкус неплохо. Хватаю бутылку, и иду в центр танцующей толпы. Сейчас никому не важно, как ты выглядишь, какой у тебя социальный статус, да и вообще кто ты. Сейчас всё в стельку пьяны, и я не удивлюсь, если кого-нибудь изнасилуют, а на следующий день он этого и не вспомнит. Танцуя, я параллельно ищу глазами девочек, но натыкаюсь на обжигающий взгляд Криса в другом конце зала. Он целуется сразу с двумя девушками, и усмехается мне. Что-то во мне заиграло. Ревность?! Мун, что с тобой сегодня происходит? Это же Шистад, ему свойственно целоваться со всем подряд, он Пенетратор, этим всё сказано. Он тебе даже не парень! Он никто! Но чувство ревности меня не покидает, и это начинает напрягать, поэтому я беру бутылку и допиваю содержимое, окончательно теряя рассудок. Подхожу к первому попавшемуся парню. Вроде симпатичный, но не настолько, как Крис. Стоп, Мун, почему ты думаешь о Крисе?! Да что со мной сегодня такое?! Несколько секунд смотрю на парня, а затем быстро впиваюсь в его губы, смотря Шистаду в глаза. Почему-то он злится. Кажется я довела бэдбоя, что на нем сейчас можно готовить яичницу. Когда я как-то раз проходила мимо их столика в школе, он сказал: "Я всегда получаю то, что хочу, и эта..." - тогда я не дослушала и прошла дальше. Так вот, сегодня придётся его обломать.

***

Иду в ванную, чтобы немного подправить свой макияж, и помыть руки. Следом за мной заходит какой-то парень. Он закрывает дверь на щеколду, подходит ко мне, прижимает всем телом, и шепчет на ухо. - Скучала? - его голос такой противный, что хочется оглохнуть, и тут я осознаю, что это один из тех парней, с кем я целовалась. - Думаешь, мной можно вот так воспользоваться? Поцеловала, и всё? Нееет, дорогая, теперь с тебя секс. - я резко дёргаюсь, и пытаюсь ударить его, но он зажимает мои руки. Сил сопротивляться у меня нету. - Не рыпайся, малыш, так будет только хуже. - мне страшно! Прежнее веселье быстро перерастает в панику, и я уже не могу остановить нахлынувший поток слёз. Ничего не остаётся кроме как кричать, от чего я получаю не слабую пощечину. Я уверена, моя щека теперь очень красная. Он постепенно начинает снимать с меня одежду, а я кричу из последних сил, но, кажется, меня никто не слышит, музыка слишком уж громкая. Я понимаю, что ничего уже исправить, и мой первый раз будет с каким-то придурком на вечеринке. Ах, да я девственница, но ,видимо, он скоро это исправит. Парень резко отстраняется, но всё равно держит мои руки. У меня появляется хорошая возможность сбежать, и я пытаюсь ей воспользоваться. Изо всех сил бью коленкой ему между ног, он отпускает мои руки, и скрючивается от боли. Я быстро подхожу к двери, и пытаюсь её открыть. Тяжело! Эта щеколда какая-то ржавая, и открыть её очень сложно. Мои руки останавливает этот противный блондин, он хватает меня за горло,толкает к холодной стене, и начинает душить. Я издаю резкий оглушающий крик, от которого, кажется, этот парень растерялся, но через секунду пришёл в себя, и начал давить на мое горло с новой силой. Краем уха слышу, как кто-то стучится к нам. Этот козел, кажется, ничего не слышит, хотя может мне показалось?! С каждой секундой стук становится ещё громче, и теперь я точно уверенна, что мне не послышалось. Я надеюсь, что этот кто-то выломает дверь, и спасёт меня. Мне уже совсем не хватает воздуха и я начинаю терять сознание, как дверь срывается с петель, и падает в считанных сантиметрах от нас. Парень подходит к нам, я не смогла разглядеть его лицо, в глазах было мутно, но одно я поняла точно, он шатен. Мой спаситель берет блондина, отрывает от меня, и начинает злостно избивать моего обидчика. Удар за ударом, и через несколько минут, кажется, что от его лица ничего не осталось. "Кровавое месиво"- это словосочетание идеально описывает лицо блондина. Так ему и надо! В глазах становится всё мутнее, и мутнее, я ничего не слышу, и невольно опускаюсь на колени задыхаясь, и плача одновременно. Краем уха слышу приглушенные крики. Разобрать слов мне не удаётся, из-за ужасной головной боли и небольшой потери слуха. Кажется, тот шатен до ужаса напуган. Он подбегает ко мне, и я чувствую тёплые руки у себя на лице, которые легонько постукивают по моим щекам, через несколько секунд я нахожусь на руках у этого парня. Он куда-то меня несет. Я отключаюсь...
Примечания:
54 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник