ID работы: 5726346

Она дарила им ,вишневый поцелуй

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
       POV Автор. История ,которая не похожа на слащавые и душе ранимые прозы. Буду с вами откровенна , мне захотелось перевернуть весь этот, до жути ранимый , драматичный , розовый мир с нотками хэпи энда в конце.        Девушка 20 лет , с длинными темными волосами , кари-зелеными глазами , с пухлыми губами , а ее изящный носик прекрасно подчеркивал ее идеальные бровки. Скулы ее выразительны,и придают ей образ волевой и страстной женщины. Тонкая шея, прекрасные линии ключиц , каждый контур ее тела завораживал. Она не была тонкой как тростник , ее тело было самым что не наесть привелкательным. Ее изгибы и формы вызывали дикое желание и страсть.        Ее любимый запах, это запах лаванды , такой же легкий и нежный как и ее характер. По утрам, она любит выпить чашечку горячего кофе ,сидя на балконе своей просторной и уютной квартиры, и с каждым глотком погружаться в мир своих фантазий.        Работает девушка в дизайнерской фирме , в отделе маркетинга и графического дизайна. Должность : ген директора. Работу свою обожает. Она любит командовать и раздавать поручения. А презирающие взгляды сотрудников ее только бодрят. Ее возбуждает власть и то как люди становятся зависимы от этой власти и хотят быть покорны ей.        Вечером , после трудового и продуктивного дня, она приходит домой ,принимает контрастный душ , ужинает и читает последние новости. Казалась бы , обычная жизнь ,обычного человека , но как бы ни так , ее желания и ее влечения говорят об обратном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.