ID работы: 5726398

Ничего не изменится

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидори особенная. Она всегда стоит на крыше и пишет глупые вопросы Яндере Деву, чтобы только тот ответил на него. Её совершенно не волнует насколько глупым будет вопрос, её просто будоражит сама мысль о том, что он прочтет её сообщение. А прочтет ли? Дева уже тошнит от её вопросов и он терпеть её не может. Его тошнит, стоит только ему увидеть имя отправителя и он не читает это письмо, он просто удаляет его. Мидори верит, что он прочитает её сообщение и обязательно ответит и от этой мысли сердце выпрыгивает из груди. Мидори особенная, потому что она находится в игре и одновременно за её пределами, она всегда рядом с ним. Она готова в любой момент появиться из ниоткуда с криками: "Яндере Дев, Яндере Дев", которые так раздражают самого Дева. Он уже ненавидит её голос, его тошнит от одного её присутствия и он ненавидит все, чтобы она не делала. Мидори знает, что он её ненавидит, но она все равно любит его и её сердце трепещет, стоит ей только подумать о нем. Она знает, что для него она лишь персонаж, которого можно убить, но её это совсем не волнует, ведь у нее много тел, только вот... Каждый раз это все же другая девушка и он каждый раз убивает ту, которая его любит всем сердцем. Мидори хочет, чтобы он оторвался от разработки этой чертовой игры и сходил с ней погулять, но он не пойдет с ней никуда, даже если у него будет уйма свободного времени. Мидори в очередной раз выбирается из капсулы, девушка сушит полотенцем свои волосы, надевая привычную школьную форму. - Он снова тебя убьет, - звучит голос за спиной в темной комнате. - Знаю, - бесцветно отвечает девушка, надевая на правую ногу белый чулок. - И ты все равно пойдешь? - Наигранно-удивленно спрашивает создатель. - Пойду, - также холодно отвечает она. На лице девушки нет привычной улыбки, сейчас она больше напоминает бездушную куклу с пустыми глазами. - Прощай, - усмехается создатель и уходит в лабораторию. Девушка даже не поворачивается, чтобы проводить его взглядом. Она берет свой мобильный в руки и отправляется на верную смерть. По пути девушка находит божью коровку и посмотрев на неё она думает лишь об одном: "Я думаю, что Яндере Деву понравится эта божья коровка!" - от этой мысли глаза девушки начинают светиться, а в груди снова быстро бьется сердце, так и норовя выпрыгнуть из груди. В животе странное чувство и кажется её саму начинает подташнивать от этих чувств, но голова забита только Яндере Девом. Мидори берет в руки божью коровку и весело идет в припрыжку к Яндере Деву. - Яндере Дев, Яндере Дев! Я хочу показать тебе кое что, - вылезла откуда-то со спины Мидори. - Мидори, - тяжело вздохнув начинает программист, - мы уже это проходили. Не трогай меня, когда я работаю, если только ты не докладываешь о баге, - мрачно говорит Яндере Дев. - Но... - Сжимая в руках несчастное насекомое начинает девушка, вставая ближе к парню. - Это я и хотела тебе показать. Я нашла баг. - О, правда? - Расцветает программист, наконец посмотрев на собеседницу, от чего та заулыбалась. - Чтож, тогда покажи. Девушка наклоняется к парню и раскрывает ладони. По руке ползет маленькая божья коровка. Мидори замечает испепеляющий взгляд Яндере Дева и ей становится неловко, но на её щеках расцветает румянец, он наконец обратил на нее хоть какое-то внимание, а большего ей и не надо. Программист встает с кресла, прихватив со стола ножик и медленно подходит к девушке. Мидори делает шаг назад, все так же радостно и по-своему невинно улыбаясь, словно маленький ребенок. Яндере Дев вонзает нож в сердце девушки и её тело падает на пол, а божья коровка улетает восвояси. Нож в сердце в прямом и переносном значении и Мидори не знает что больнее. Яндере Дев не подозревает, что еще некоторое время Мидори жива и на последнем выдохе она произносит тихое: "люблю". Создатель тяжело вздыхает и снова активирует очередную Мидори и все начинается сначала. Ничего не изменится. Мидори все также будет задавать Яндере Деву глупые вопросы, радостно при этом восклицая: "Яндере Дев, Яндере Дев!", а он каждый раз будет злиться на нее за эти самые вопросы и убивать. Она все так же будет особенным персонажем для всех, но не для него. Для него она будет лишь персонажем, которого можно использовать или протестировать новый способ убийства. Не изменятся чувства Мидори, её любовь с отвратительно-горьким привкусом и подступающей тошнотой к горлу, а Яндере Дев в свою очередь будет ненавидеть зеленоволосую девушку и его будет тошнить только об упоминании о ней, от ненависти и злобы будет челюсть сводить. Ничего не изменится, по крайне мере сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.