ID работы: 5726454

Выйдешь за меня?..

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же, мать его, душно! - произнес Джош, как только за Тайлером закрылась дверь автобуса.       Дан помахал рукой перед своим лицом, дабы хотя бы немного охладиться. - Да, жарко, - протянул Тайлер, - но ехать не так далеко.       Марк приземлился на переднее сидение, сказал пару слов водителю и автобус тронулся. "Почему мы не в машине?" - негодовал Тайлер, ибо несмотря на открытый люк, прохладнее не становилось. Июнь такой июнь. Пока Джозеф негодовал у себя в голове, Дан достал две бутылки холодного чая и это его очень обрадовало, потому что это был единственный способ "остудиться", т.к окна в автобусе открывать нельзя. Джош предложил одну бутылочку Тайлеру, и тот кивнул парню в благодарность. - Знаешь, - вокалист сделал глоток, - я много думал об этом фестивале вчера. Там будет много хорошей музыки и... - парень сделал небольшую паузу, - я отвык от выступлений перед людьми, которые могут нас не знать. - Ты имеешь ввиду то, что там будет много чуваков, которые пришли не ради нас? - барабанщик был действительно удивлен словам Тайлера, потому что за 2 года ERS тура, вокалист стал действительно меньше волноваться и чувствовать себя увереннее на сцене. Они много говорили об этом, и сейчас Джош не понимает, почему Тайлер снова думает об этом. - Да, именно. - тот снова сделал глоток, - Недавно я говорил с одним моим знакомым, а вернее с его женой, и она сказала, что наше шоу выглядит странно. Я был огорчен, честно, но я стал думать об этом больше. Она имела ввиду хамстерболл и драмм-лайн, потому что другие музыканты не делают так, и я... - Так стоп, Тайлер. - Джош перебил парня, обычно он так не делал, но жёлтоволосый знал, чем это может закончится. - Тай, послушай. Да, другие музыканты так не делают. Да, не фанатам может это показаться странным, а может это зацепит их. Разве клика, и то, что мы делаем для них, и они для нас, это не самое главное? Тайлер кивнул, а Джош продолжил, отпив немного чая: - Возможно, кого-то зацепит наша музыка, и мы сделаем для этого все, но если нет - это тоже не так уж и плохо. Тайлер молчал, потому что ему просто было нечего сказать. Он действительно был согласен с Джошем, и по реакции Тайлера, Джош это понял. Вокалист "втыкал" в одну точку, пока барабанщик сам не заговорил. - Выйдешь за меня? - сказал желтоволосый, снимая с горлышка бутылки яркое жёлтое колечко. Брюнет мгновенно отреагировал на слова парня резким поворотом головы и растерянным взглядом, пока он не увидел кольцо от пластиковой крышки в руках Дана. Джозеф улыбнулся, и, в свою очередь, снял колечко со своей бутылки. Парни обменялись кольцами из под пластиковых бутылок, будто бы они действительно женятся. - А где поцелуй? - улыбнувшись, спросил Джош, на что Тайлер ответил легким поцелуем в щеку. Но Дан и не рассчитывал на большее. - Приехали! - сказал Марк, и ребята собрались выходить. Марк слышал их беседу, и видел их "помолвку", но никто из ребят об этом не знал. - Жаль, что "Медовый Месяц" заканчивается. - произнес тот, тепло улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.