ID работы: 5726468

Хочешь, я покажу тебе реальность?

Слэш
NC-17
Завершён
2484
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2484 Нравится 111 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. 0:00 показывают часы. В "Апартаментах Эддисона" тишина и покой, лишь только два парня не спят. Металлист и Голубоволосый. Любитель "Смысловой Фальсификации" и Носитель Протеза.       Одному из них приснился ужасный сон, показывающий, как один из них умирает. В темном и плохом помещении. От некого проклятья. И этим одним является Ларри Джонсон. Парень, с протезом вместо лица, подходит к шатену и крепко его обнимает. На глазах Металлиста выступают слезы и он просто зажмуривается, не хотя показать свою слабость. А после мрак, Фишер будто падает в пустоту, которая постепенно его поглощает...

***

      На часах 23:48. Салли просыпается в холодном поту в своей комнате, под номером 402. - Блять... - вздыхает он и поднимается на кровати, вытирая пот со лба. Вскоре и вовсе встаёт на пол, натягивает протез, надевает толстовку и прётся в одних боксах и толстовке к Ларри. Закрыв за собой дверь, он идёт к лифту, вызывает его и позже заходит. Вставляет карточку, нажимает на кнопку цокольного этажа. Пара минут, и он уже на любимом этаже. Сал вышел из лифта и направился в одну единственную и родную комнату, где проживал его любимый Металлист.       Подходит. Стучится. Ответа нет. Стучится ещё раз, но громче. Опять нет ответа. Смирившись, Салли тихо открывает дверь и заходит. Пройдя вперёд, парень открывает дверь, ведущую в комнату шатена. - Ларри... - тихо шепчет он, перешагивает через груду бутылок пива и подходит к кровати. Парень не спит и просто смотрит в потолок, пока не замечает Фишера. - Что не так? - будто он вышел из транса. - Ну... - вздохнул, чуть вздрагивая от холода, голубоволосый. - Опять тот ебанный сон?... - закатывает глаза Джонсон и откидывается на подушку. Салли выдыхает. - Да... - поджимает губы, смаргивает слезы. - Эй, я живой и всегда буду живым. - поднимается на кровати. - Этот чёртов сон настолько реалистичен, что я даже толком иногда не понимаю, правда это или игра моего воображения. - поджимает губы вновь, они слегка дрожат, ибо парню хочется разрыдаться, благо из-за протеза этого не видно. - Сними этот ебанный протез, он заебал. - с неким рыком проговаривает сквозь зубы Ларри. Салли пару минут подумал, затем послушно снял, а позже положил его на стол. - Так-то лучше. - довольно и слабо улыбается. Фишер опять вздыхает и облизывает пересохшие губы. - Что ты стоишь? Ложись. - патлатый поднимает одеяло со свободного места, явно приглашая лечь рядом. Сал быстро запрыгивает на кровать, ложась рядом с "другом". - А толстовку снимать я буду? - усмехается Ларри. - Как хочешь... - тихо бормочет он. Ухмылка исказила лицо Джонсона. - Хочешь, я покажу тебе реальность? - Что ты имеешь в виду?...       Ларри затягивает Фишера в поцелуй, забираясь рукой под его толстовку, начиная трогать эрогенные зоны. Парень простонал тому в губы, выгибаясь. - Да, принцесса... Это реальность. - нависает сверху, снимая с парнишки толстовку, а после начинает покусывать его уже затвердевшие сосочки, второй рукой пробегая по шершавому лицу. - Чёрт... - сладко выдыхает Сал, сжимая длинные волосы любовника в своей руке. - Тебе нравится?... - пошло шепчет тот и прикусывает сосочек. Джонсон пьян и именно поэтому вытворяет такую извращённую ебалистику, но Фишеру это нравится, так что он выгибается и поджимает свои губы, зажмурившись. Вскоре Ларри начал покусывать и ребра мальчика, плавно переходя к самому главному. - Джонсон... - стонет и ёрзает голубоволосый. Металлист мучительно медленно стягивает боксеры паренька, покусывая внутреннюю сторону бёдер. После проводит языком по всей длине вставшего органа. Сал всхлипывает, сжимая волосы любовника и чуть дрожа. Далее Он берет головку в рот, обводит её по кругу языком и начинает посасывать, а в это время второй рукой забирается в рот мальчика, призывая хорошенько смочить пальцы. Кромсали послушно открывает рот и обводит их языком. - Заводит, не правда ли?... - выпустив орган изо рта, спрашивает Ларри. Протезник только лишь что-то мычит, продолжая смачивать. Металлист вновь возвращается к горячей плоти, продолжая играться с ней и "вытаскивать" стоны из своего Салли. Через пару минут парень вытолкнул пальцы, будто бы говоря: "Я закончил, хозяин" - Хороший мальчик... - вновь "отмачивает" очередную пьяную хрень тёмноволосый, а затем оставляет пульсирующую плоть и смачивает проход Фишера, постепенно входя в него пальцами. На удивление, там было немного просторно. - Ты либо игрался со своей дыркой, либо трахаешься с кем-то кроме меня... - задумчиво произносит он, а после получает рукой по затылку. - И-идиот! - Всё-таки ебёшься с Рыжим, да? - посмотрел на Салли, а позже поднялся и поцеловал его Джонсон. - Извини, я просто пьяный, принцесса... - ласково касается "точки", начиная ее массировать. - Я-я те... я тебя ненавижу. - стонет он на ухо парню. Ларри еле касается простаты и произносит: - "Ненавидишь?" - Нет... подожди.- вздрогнул - Верни... - обнял одной рукой за шею. - Ты же ненавидишь меня. - Твою мать, Джонсон, да я люблю тебя больше, чем свою жизнь! - сквозь зубы проговаривает Салли, смаргивает наступившие слезы и любяще целует шатена в губы. Парень возвращает пальцы и начинает терроризировать "точку" дальше. - Ты так и не ответил. - шепчет. - Я... да, я игр... - стонет. - Играл с ней, пока ты был занят. - прижимается к нему. Патлатый довольно ухмыляется и вновь впивается в губы голубоволосого, по пути снимая с себя труселя. - Хэй, Сал, его нужно хорошенько смазать. - глянул на своего "дружка". Всё прекрасно поняв, Фишер укладывает металлиста на кровать, спускается к органу и начинает его "смазывать", плавно и медленно. Металлист аккуратно берет его за волосы, чуть сжимая их в руке, вздрагивая и кусая свои губы. Парень посасывает головку, затем проводит языком по стволу, неумело заглатывает, обильно смачивая весь орган слюной. - Люблю тебя, голубоволосый ты мой. - выдыхает. - Я тебя тоже, жопа тараканья. - проговорил, а затем поднялся Кромсали. Джонсон облизывает губы, а после валит парня на кровать, нависая сверху. - Ты милый. - смотрит на лицо. - Я-я так... - взгляд в сторону - Кхм, спасибо. - обнимает его за шею. Ларри целует его в губы и начинает потихоньку входить, делая всё нежно, чтобы партнёру было приятно. Салли же обнял талию Ларри ногами, после двинулся навстречу, подавая знак, что можно приступать к более быстрым движениям. И Шатен не медлит, поэтому начинает стремительно набирать скорость, втрахивая парня в кровать, слушая сладкие стоны.       Было очень удивительно то, что Лиза (мама Ларри) ничего не слышала. А может и слышала, тихонько пища от счастья, ибо её шипперское сердечко танцевало макарену, но это не точно.       Вскоре Салли кончает себе и "другу" на живот, Ларри успевает вытащить своего "дружка" и тоже изливается, правда на ягодицы парня.

***

      Они лежат вместе в обнимку и Сал, впервые за полгода, засыпает вместе с любимым. Ибо раньше им мешало это сделать мама шатена и отец голубоволосого, а сейчас оба парня наплевали на них и просто наслаждались друг другом. - Теперь ты понял, что такое реальность?... - ласково шепчет на ухо мальчика. - Да. - сонно выдыхает он и прижимается ближе. - А теперь спи спокойно и не бойся всяких кошмаров. Я рядом, чел. - целует в лоб и прикрывает глаза. - Спасибо. - начинает засыпать Салли. Вот так они и уснули в обнимочку.       А на утро мать Джонсона увидела их и тихо пропищала, ибо она всё-таки их очень давно шипперила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.