ID работы: 5726488

Гриффиндорские шалости

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Заветное письмо.

Настройки текста
Нора. Комната Гермионы. Гермиона Грейнджер - лучшая ученица Хогвардса, героиня войны и лучшая подруга Гарри Поттера. Сейчас она седела на мягком удобном кресле и читала книгу "Разнообразие волшебных тварей и их приручение". Вчера девушка приехала в Нору, так как через неделю ей, Гарри и Джинни возвращаться в школу. Рон не захотел продолжать учёбу и решил помогать Джорджу с магазином. Она очень ждала тот день когда встретит своих однокурсников, учителей, когда пойдёт на первое занятие и сделает первое домашнее задание седьмого курса. Гермиона задумалась о том, как изменились её сокурсники, будут ли новые учителя, кто будет старостой в этом году. Она хотела, нет, она мечтала стать старостой с первого курса, как только перед ней открылись ворота школы. Гермиона старалась и заслуживала это. Вдруг она услышала, что кто то стучал к ней в окно. Она подошла к окну и открыла его. В комнату влетела старая пепельно-серая сова, на лапке у неё было прикреплено письмо. Гермиона осторожно отцепила письмо от лапки, покормила птицу и отпустила. На письме был напечатан герб Хогвардса и написано "Гермионе Грейнжер". Девушка достала письмо из конверта и начала читать: Уважаемая мисс Гермиона Грейнджер. По решению учительского совета, за хорошую учёбу на протяжении шести лет, вы становитесь главной старостой девочек. Поздравляю мисс Грейнджер. Так же совет выбрал главного старосту мальчиков, но мы пока вам не скажем его имени. Ну, а все подробности ваших обязаностей вы узнаете по прибытию в Хогвардс. С уважением Альбус Дамблдор . Изначально лицо девушки не выражало не каких эмоций, но потом Гермиона начала прыгать и пищать. Она была похожа на ребёнка, и была счастлива ведь её мечта сбылась. От этих криков в её комнату прибежали все жители хижины. Первой прибежала Джинни и с перепуганными глазами начала спрашивать: - Что случилось? Кого убивают? Гермиона рассмеялась ещё больше. В комнату вбежал Гарри, Рон и Джордж. Они смотрели на неё как на сумасшедшую.Все кроме Джорджа. Он залез на кровать и тоже начал прыгать и смеяться. Джинни стояла и не понимала что происходит. - Гермиона, какая муха тебя укусила? Почему ты орала? И что случилось? - спросила Джинни - Никто меня не кусал, просто сбылась мечта всей моей жизни. - ответила улыбающаяся гриффиндорка слазя с кровати. - И какая же? - спросил улыбающийся Гарри - Я теперь главная староста девочек!!! Держите письмо. - она протянула им пергамент. - Только что сова Дамблдора прислала. Глаза гриффиндорцев бегали по строкам. Они оторвали глаза и радостно посмотрели на Гермиону. - Поздравляю!!! - заорала Джинни подбегая к подруге и обнимая её. - Поздравляю! - обнял её Гарри. Тем временем Рон стоял в стороне. Он конечно был рад за свою подругу, но не знал как её поздравить. После войны ихним отношениям пришёл конец, но они решили остаться друзьями. Гермионе, конечно же, очень трудно далось это решение, но она знала, что так будет лучше для всех. Герм и не думала, что Рон так отреагирует, но он превзошёл все её ожидания. ~ Это было начало июня, Гермиона приехала в нору чтобы поговорить с Роном. Она шла по знакомому пути к комнате Рона. Слёзы текли. Она осознавала, что всё это время она не любила Рона как парня, это была дружеская любовь. Такая же как она испытывает к Гарри и Джинни. И вот она стоит возле заветной двери. Остаётся открыть дверь и сделать шаг, но девушка никак не может решиться на шаг который может испортить их дружбу. Но судьба видимо решила за них всё сама. Дверь открыл Рон, он как раз собирался пойти к Джинни. Он увидел перед своей дверью плачущую и удивился. - Г-гермиона?....Гермиона, что случилось?...Тебя кто-то обидел? М-мы с Гарри убьём этого козла. - он прижал к себе девушку. - Прости...Прости, прости меня....Прости меня Рон! - тихо говорила Гермиона. Слёзы не переставали бежать по лицу. Рон обнял девушку ещё крепче. - За что? - Рон, обещай... обещай, что после того как я скажу тебе эти слова мы будем так же общаться как и раньше. - Конечно. Что бы ты мне не сказала мы всегда будем вместе. - Рон, нам придётся расстаться. Прости, прости, прости меня. Понимаешь так будет лучше. Давай просто останемся лучшими друзьями. Парень оттолкнул её так, что девушка ударилась головой об стену. Его глаза пылали от злости, на минутку девушка думала, что он её убьёт. Но после этого он отвернулся и твёрдым голосом сказал: - Хорошо. Если это всё, что ты хотела мне сказать то проваливай. Новая волна слёз накрыла Гермиону. Она развернулась и тихо пошла из комнаты. На прощанье сказав: - Прости. ~ После расставания с Роном девушка очень долго плакала, к ней почти каждый день приезжала Джинни и поддерживала Гермиону. Спустя две недели ей всё таки удалось успокоиться и забыть о Роне. Она решила съездить в Нору к Гарри и Джинни. Но лучше б она этого не делала ~ Вот Гермиона стоит на пороге Норы и стучится. через пару минут ей открывает дверь Джинни. - Гермиона? Привет, не ожидала тебя сегодня увидеть. Проходи. - Джинни всегда любила когда её лучшая подруга приходит к ней в гости. - Привет. Я захотела тебя и Гарри увидеть. - улыбаясь сказала девушка. - Будешь чай? - Да, спасибо. А где Гарри и Рон? - Гарри, Рон и Джордж пошли покупать новые мётлы. - ответила рыжеволосая девчонка. Джинни поставила на стол две чашки с чаем и плюшки. Не успели они дотронуться до чая как в Нору три пьяных гриффиндорца. - Джииини... - промурлыкал Гарри. Он шатаясь подошёл к Джинни и хотел поцеловать, но промахнулся и упал. - Ой, упал. В это время Джордж уже упал на диван и спал. Рон же взял Гермиону за руку и со словами "нам надо поговорить" повёл её в свою комнату. Но того что лучилось в той комнате никто не ожидал. - Это ты во всём виновата!!! - заорал Рон - Я тебя любил! Ты растоптала мои чувства и разбила сердце. - Рон я объяснила так будет лучше для всех. Парень как будто не слушал её, он надвигался на неё. А она была как маленький зайчик загнанный волком в угол. - Знаешь Гермиона, я думаю, что это несправедливо. И за это ты будешь наказана. Он схватил её за волосы и повалил на кровать. Рон навалился на девушку и начал насиловать. Как жаль что он не знал что на тот момент была девственницей. ~ Подробности того вечера Гермиона не хотела вспоминать. Да, она простила ему это. Но до конца ли? Её размышления прервал тихий голос Рона: - Поздравляю - он не мог смотреть ей в глаза, по-этому смотрел себе под ноги. Девушка подошла к парню и тихо обняла сказав настолько тихо что услышал только он: - Спасибо. Я...я простила, не сразу но простила. Мы остаёмся друзьями. Наверное эти слова надолго запомнятся Рону "Я...я простила, не сразу но простила." Одними губами. Все вышли из комнаты и девушка осталась одна со своими мыслями. Кто же будет старостой мальчиков? Мечты успокоили девушку и она не заметила как уснула.

***

В это же время второму старосте прислали такое же письмо как Гермионе. Уважаемый мистер ... По решению учительского совета, за хорошую учёбу на протяжении шести лет, вы становитесь главным старостой мальчиков. Поздравляю мистер .... Так же совет выбрал главную старосту девочек, но мы пока вам не скажем её имени. Ну, а все подробности ваших обязаностей вы узнаете по прибытию в Хогвардс. С уважением Альбус Дамблдор .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.