ID работы: 5726560

Моё ты, морское безумие...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не могу без тебя.

Настройки текста
Наступает момент, когда тебе больше некому высказываться, о том или ином человеке, твоему близкому другу/подруге вскоре надоест эти вопли, ты захочешь кому-нибудь выговориться, но некому… Ты скучаешь по этому человеку, даже если он тебе никто и ты ему тоже, просто ты влюбилась, наивная дурочка, у него другая… Их счастью ты не собираешься мешать, пытаешь забыть, отвлечься, но к сожалению тебе очень сложно… Бывают дни, когда ты отвлекаешься и забываешь про него, но это лишь на некоторое время… А бывают и такие дни, что ты потихоньку остываешь, а затем вновь вспоминаешь про него, будто заново влюбляешься и не можешь с этим ничего поделать, тебе это так надоело, но нужно терпеть, когда-нибудь это обязательно пройдёт! Ты лежишь ночами, думая о близких друзьях и о нём, твоя ночь раньше проходила прекрасно без всяких слёз, но сейчас, каждая твоя ночь не может обойтись без СЛЁЗ. — Неужели всё настолько плохо? — спросите вы, мои читатели. — Да…- скажу вам я. Если бы всё было не так я бы сейчас не ныла сюда, нет, я не слабая девушка, я сильная просто силы моей мне иногда не хватает, например сейчас… Но я никогда не сдамся. Помню первую с ним встречу это было что-то, я смотрела в его серые обворожительные глаза и буквально потонула в них, а в чём он был одет я помню даже в деталях, но думаю это не так уж интересно. Я выглядела растерянно, а внутри меня всё передвинулось, сердце моё сжималось вовсю… Вот я уже вышла оттуда, затем у меня последовала бурная реакция от которой я сама не ожидала, будто я сошла с ума, да точно, ведь это просто невозможно, настолько сильно влюбится в его внешнюю оболочку, а не в его внутренний мир, о котором я ничего не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.