ID работы: 572660

Я, муза и наркоманские аскорбинки.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелчок. Ключ в замочной скважине повернулся два раза и... - Дорогая, я пришла, - весело крикнула мама из прохожей. - Угу, - не отрываясь от компьютера, буркнула я. Минут пять слышалось какое-то шуршание. Потом шаги по направлению к моей комнате. Я на автомате захлопываю ноутбук и поворачиваю голову к дверному проему. Мама. - Это тебе, - она протягивает мне две упаковки аскорбинок с апельсиновым вкусом. - Спасибо, мам, - поблагодарив мать, я беру упаковки. Она улыбается и выходит из комнаты, а я кладу аскорбинки на стол и возвращаюсь к ноутбуку. Открываю текстовый файл и вроде собираюсь писать фанф, да вот с музой дефицит. Часа три я писала что-то и также успешно удаляла это. В итоге получилось всего две нормальные строчки. Тяжко вздохнув, я закрыла ноутбук и глянула на стол. Там преспокойно лежали мои аскорбинки. Я взяла одну упаковку, развернула и съела штучку. На меня накатила необъяснимая волна удовольствия. К сожалению, эйфория длилась всего десять секунд, а потом ко мне снова начал возвращаться разум. А нет, не начал. Глюк это или нет, но предо мной стояло что-то радужной, ростом с меня. - Ты кто такой? - Находясь в ступоре, я не смогла придумать ни чего лучше, чем это. - Я твоя муза, - ответило это нечто. - Ах, ты ж блин, ты еще и женского пола? - Да и я пришла помочь с написанием фафика. - Так это под твоим воздействием я пишу весь этот наркоманский бред? Зашибись! - Я по тихонько пришла в себя и из состояния ступора перешла в состояние злости. - Короче хоре трепаться и быстро садись за ноутбук! - приказным тоном произнесла муза. Я обиженно надула губы, села на стул и снова открыла текстовый файл. Муза же уселась на небольшой диванчик, закинула ногу на ногу и строго наблюдала за моими действиями. Через полчаса я написала драбблик. Маленький, но все же лучше, чем три предложения. Я обернулась и посмотрела на диван. От музы уже не осталось и следа. Я поморгала. И какую интересно травку намешали в эти аскорбинки? Сохранив свое творение, я отправилась спать. Устала, так что лягу сегодня по раньше. Итог: этот драббл перед вашими глазами.

Конец!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.