ID работы: 5726620

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Раз ты меня не слушаешься, буду тебя наказывать. Подходишь, виновато опустив голову. Разворачиваю к себе спиной, расстегиваю молнию на платье. Снимаешь. Подвожу к спинке кровати, она высокая – идеально, чтобы согнуть тебя раком и хорошенько выпороть. Снимаю с тебя трусики, шлепаю легонько, но ты вздрагиваешь. Все только впереди, милая. Скидываю футболку, чтоб не мешалась. Расстегиваю ремень и вынимаю из петель. Складываю вдвое, провожу по твоей попке, очерчивая ягодицы, улыбаюсь, видя как мурашки бегут по спине. Наношу удар, затем второй – ты тихо стонешь и сжимаешься. Шлепаю поочередно ягодицы, прикладывая все больше силы. Попка быстро краснеет, ты сжимаешь в руках простынь и едва сдерживаешься, чтобы не закричать. Останавливаюсь. Выдыхаешь, думая, что порка окончена. Но я только начал. Приказываю: - Раздвинь ножки. Шире. Веду ремнем от колена вверх, по внутренней стороне бедра, резко наношу удар – ты вскрикиваешь. Шлепаю так сначала одну ножку, потом – вторую. Ты стонешь от боли, но я знаю, что тебе нравится. Еще раз шлепаю по попке. Шипишь, ведь кожу жжет. - В следующий раз будешь меня слушаться? - Да. Конечно, будешь, выпорю и трахну так, что сидеть не сможешь. Продолжаю шлепать по попке, ты начинаешь извиваться, и я грубо прижимаю тебя рукой к матрасу. - А говорила, будешь слушаться. Я бы уже закончил, но ты сама виновата. Еще десять ударов. Первые пять выдерживаешь, а на шестом вскрикиваешь. Перед седьмым провожу ремнем по алеющей попке, резко ударяю. Еще два удара. Ты вся напряжена, а я действую медленно – играю с твоими нервами. Снова провожу ремнем по ножкам, ты ежишься. Вкладываю в последние шлепки всю силу. Ты дрожишь, сжимая в руках простынь. Кидаю ремень на пол, беру тебя за талию и ставлю на ноги. - Утром я выпорю тебя еще раз. А сейчас… - слега тяну на себя, ты прижимаешься спиной к моей груди. Проникаю пальцами во влагилище, ты уже вся мокрая – я знаю, как ты любишь наказания - массирую клитор. Тебе едва удается держаться на ногах, откидываешь голову мне на плечо и стонешь от удовольствия. Но я тут же убираю пальцы и легонько шлепаю тебя по промежности. Шлепаю еще раз и сжимаю, ты кусаешь губы и дергаешься, пытаясь вырваться. Я прикусываю мочку твоего ушка, шепчу: - Хочешь в попку? - Да… Отпускаю тебя. - Ляг и согни ножки в коленях. Слушаешься. Снимаю джинсы вместе с трусами. - Раздвинь ножки шире. Провожу по ягодице тыльной стороной ладони – огненная, до сих пор, наверно, болит. Не собираюсь тратить много времени на растяжку, это же наказание, будет немного больно. Надавливаю пальцем на дырочку – ты уже стонешь. Ввожу один палец, затем второй, раздвигаю «ножницами» и тут же убираю. Беру за бедра и начинаю входить. Тебе больно: сжимаешься, просишь подождать – но я не обращаю внимания. Делаю несколько резких толчков, ты громко стонешь и снова просишь остановиться. Терпи, милая. Начинаю двигаться, ты пытаешься вырваться и отползти, но я держу крепко и с силой насаживаю тебя на член. Ты кусаешь подушку и сдавленно кричишь, я продолжаю тебя жестко трахать, вдалбливая в матрас. Чувствую, как ты сжимаешься сильнее и кончаешь. Делаю еще несколько резких толчков и кончаю следом. Отпускаю тебя. Ты молча лежишь и смотришь куда-то в угол, изредка вздрагивая. Поднимаюсь, иду в душ, долго стою под струей холодной воды, приходя в себя. Возвращаюсь в спальню, сажусь на край кровати и осторожно глажу тебя по волосам. - Пойдем в душ, малышка? Медленно приподнимаешься на локтях, киваешь. Встаю, подхватываю тебя на руки и несу в душ. Включаю теплую воду, нежно глажу тебя по плечам, животу, совсем осторожно – по попке. Ты лишь утыкаешься лицом мне в грудь – устала, маленькая, спать хочешь. Выключаю воду, кутаю тебя в полотенце и несу на руках в спальню. Опускаю на кровать, расправляю простынь и одеяло, ложусь рядом. Ты засыпаешь, только положив голову на подушку. Целую тебя в щеку и глажу по плечу. Спи, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.