ID работы: 5726656

Запретная любовь

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лучше убейте меня, чем я еще раз возьмусь проводить собеседования.       Тяжело вздыхаю и откидываюсь на спинку кресла. Долбанные собеседования, от которых я уже устала. Вот зачем я решилась сама проводить их? Какая же я идиотка… Слов нет.       Прошу секретаршу принести мне капучино с мятой, стаскиваю туфли и направляюсь к дивану, попутно натягивая плед. Скидываю подушки в одну сторону и ложусь, понимая, что я устала и мне надо в отпуск. В кабинет заходит Аня и ставить на столик ароматную чашку кофе. — Все хорошо? Может еще что-то принести? — любезно спрашивает она. — Нет, спасибо, пока не надо, — бормочу я и слабо улыбаюсь.       Девушка кивает и выходит из кабинета, оставляя меня одну. Приподнимаюсь и делаю глоток напитка, от вкуса которого на глазах наворачиваются слезы. Вкус, тот самый вкус, который я узнала тогда, пять лет назад, когда мне было еще пятнадцать. Меня уносит в воспоминания и хочется от этого умереть. — Я люблю тебя, — бормочет парень, обнимая меня и притягивая ближе. — Я тоже тебя люблю, Артём, — я улыбаюсь и утыкаюсь носом в его шею, вдыхая аромат, а потом нежно кусаю, чувствуя, как он сжимает мою талию. — Ты когда-нибудь перестанешь возбуждать меня на улице? — смеется парень. — Тут же никого, кроме нас, нет, — я оглядываюсь по сторонам, чтобы в этом убедиться. — Лиза, милая моя, это что за такие намеки? — шепчет Артём и запускает руки мне под рубашку. — Это не намеки, а прямой текст, — тихо стону я, лаская тем самым ему слух, и впиваюсь в его до одури пухлые и сладкие губы, запуская пальцы в мягкие волосы. — Вот же сучка, — шепчет он, подхватывая меня и прижимая к ближайшему дереву.       Обхватываю парня ногами и прижимаюсь настолько близко, что начинаю ощущать каждый сантиметр его тела, каждый перекат мышц, каждый удар сердца. Я чувствую его желание, знаю, что сейчас произойдет, и абсолютно наплевать, что мы находимся в парке. Артём в очередной раз кусает кончик моего языка и отстраняется. Он ласково гладит мою щеку, смотря мне в глаза, и улыбается. Я знаю, что каждый из нас хочет что-то сказать, но никто не осмеливается нарушить эту приятную тишину. — Ты моя, и только моя, я никому тебя не отдам, — начал парень, — а если ты захочешь когда-нибудь уйти, я найду того, кто пытается тебя забрать и убью его, мне плевать, что меня могут посадить, я, блять, не позволю ни одному парню делать с тобой все то, что делаю я, да у меня порой возникает желание убить тебя, чтобы ни с кем не делить, — заканчивает и быстро целует меня в губы. — Я же люблю тебя, дурак, куда я от тебя уйду? — тихо шепчу я, — Мне нужен только ты, один ты. — Я тоже тебя люблю, моя маленькая, — отвечает Артём и вновь целует меня. — Алло, Лиза, прием, возвращайся обратно, что ты уже вспомнила? — перед глазами щелкает Даник, выводя меня из транса. — Если скажу, ты меня ударишь или прическу испортишь, — бурчу я и ставлю стакан на столик, — Сам будто не знаешь, что я вспоминала! — Воронова, я не знаю что уже делать с тобой, — вздыхает друг и садится рядом, притягивая к себе.       Я ставлю подбородок на его плечо и вдыхаю аромат парфюма, который я ему подарила. Он обнимает меня и слегка поглаживает, пытаясь успокоить. — Я все Владу расскажу, — вдруг говорит он. — Пускай, будет проще расстаться, — усмехаюсь я, за что получаю по губам, — Ну Даник! У меня все равно нет к нему никаких чувств! — Влад хороший парень, вам не надо расставаться, — злиться парень, — Вот что мне надо сделать, чтобы ты уже наконец была счастлива? — Притащи мне Волкова и я буду самой счастливой на свете, — отвечаю я и выскальзываю из объятий, чтобы не получить по голове. — Лиза! Ты уже надоела с ним! Хватило того, что ты вытащила его через три года! Он же постоянно изменял тебе, использовал тебя, а ты его боготворишь! — друг сорвался на крик. — А что я могу сделать, если люблю его?! — кричу я, чувствуя, как по щекам катятся слезы.       Медленно опускаюсь на пол и обхватываю руками колени, прижимая к себе. Все, приехали, истерика. — Даник, я не могу, понимаешь, не могу, ты сам знаешь, сколько у меня было парней после него, но ни один не был лучше Артёма, — сквозь слезы говорю я, — Я, я думала, что смогу забыть его, с головой ушла сначала в учебу, потом с тобой начали продумывать план по бизнесу и, черт, я же первую выручку слила на то, чтобы его вытащить! Я даже попросила следователя передать ему деньги на первое время! Я обеспечила его работой у знакомых! А он даже элементарного «спасибо» мне не сказал! И я не поверю, что он не догадывался, что это сделала я! Я устала от этого, Даник, просто устала, я не могу без него жить нормально! Господи, да мне плевать на отношения с ним, я просто хочу с ним общаться, я хочу, чтобы он знал, что я не оставила его. Даник, я люблю его.       Друг все это время меня внимательно слушал. По окончанию моего монолога, он обнял меня и прижал к себе, целуя в макушку. — Ты дурочка, Лиза, — тихо произносит он, — Я понимаю, что ты любишь его, но тебе все же стоит постараться его забыть, как бы больно не было. У вас разные пути в жизни и я не думаю, что они вновь пересекутся. — Он же клялся, что никогда не оставит меня, делал предложение, обещал весь мир, а потом это все, эти разборки, суды, — заикаясь, произношу я, — Я все ради него делала, я срывалась со всех мероприятий, я прогуливала курсы, да я на все забила и жила для него, а потом какой-то идиот решил испортить нам отношения, рассорив нас до такой степени, что, что, — не могу продолжать говорить и продолжаю реветь взахлеб. — Ты слишком добрая, Лиз, — смеется Даник, — Перестань переживать, пожалуйста, давай лучше сходим куда-нибудь сегодня? — Я не хочу-у, — вою я. — Ла-а-адно, тогда сейчас едем к тебе смотреть фильмы, а перед этим заедем за пиццей, суши, всяким фастфудом, шоколадным мороженым, бутылочкой какого-нибудь вина, — друг встает и тянет меня за собой. — Бутылочкой виски, — смеюсь я. — Хорошо, за бутылочкой виски, — парень мягко улыбается и ерошит мне волосы, — Иди умойся, подкрась реснички, а я скажу Ане, что ты уходишь и пойду разогрею машину, договорились? — Договорились, — улыбаюсь в ответ и он скрывается за дверью.       Я вздыхаю и плетусь в туалет, благо по проектировке у меня в кабинете свой собственный санузел, иначе я не знаю чтобы делала. Я быстро умываю лицо и вытираю салфетками. Смотрю в свое отражение в зеркале и ужасаюсь от собственного вида: скулы стали еще виднее, заплаканные глаза, волосы во все стороны и многое другое. Беру косметичку и начинаю краситься, чтобы перестать быть похожей на чучело.

***

      Было около пяти вечера, когда мы с Даником зашли в квартиру. Оставив еду на кухне, мы переоделись и уселись в гостиной за просмотром «Хоббита». Надо сказать, что я безумно люблю Даника как друга, и безумно благодарна ему, что он не отвернулся от меня. — Ешь, — говорит он, когда замечает, что я не притронулась к пицце, — Иначе свяжу и начну кормить. — Рискни, — смеюсь я, делая глоток виски. — Лиз, я считаю до трёх: один… — начал друг. — Все, все! Стой! Ем! — вскрикиваю я и отламываю кусок пиццы, а затем откусываю. — Вот и молодец, — парень улыбается и мы возвращаемся к фильму.       Мы продолжали молча смотреть фильм, изредка спрашивая друг друга о какой-либо сцене в фильме. Даник косо смотрел на меня, когда я не ела и только пила. От его взгляда мне становилось не по себе и я продолжала трапизу. Но откусив очередной кусочек, я почувствовала, что меня опять уносит в воспоминания. — Ты перестанешь молча на меня смотреть? — спрашиваю я, пряча лицо, — Перестань меня смущать, Артём!       Парень лишь улыбнулся и наклонил голову в бок, продолжая молча разглядывать меня. — У меня брови потекли? — спрашиваю я и тянусь в сумку за зеркалом, — Да что не так?!       Артём продолжает свою игру и я все никак не могу понять, чего он хочет добиться. Чувствую, как его ладонь опускается на мое колено и я вздрагиваю. Только не колени, нет.       Он мягко гладит его, от чего я прикрываю глаза и сглатываю. Добрался до коленей! До самой чувствительной части тела, после ребер и живота! Убью! — Артём, — тихо говорю я, пытаюсь не застонать, — Мы тут не одни, перестань это делать.       Он продолжает молчать. Я лишь наблюдаю рассеяным взглядом, как он ухмыляется. — А потом ты удивляешься, что у меня белье насквозь мокрое, — тихо стону я, чувствуя, какой узел завязался внизу живота, — Ты добился своего, пошли, я не могу уже сдерживаться.       И тут он убирает руки. Гаденыш. — Чего добился? Куда идти? — удивляется парень. — Артём! — вскрикиваю я, заставляя несколько человек посмотреть в нашу сторону, — Артём, как же я тебя сейчас прибить хочу, — шепчу я, скрещивая ноги. — Я думал ты скажешь без прибить, — смеется он. — И это тоже, — усмехаюсь я и наклоняюсь к нему, — Будто ты не хочешь, я ведь права? — тянусь к его губам, касаюсь их, проводя кончиком языка, и кусаю, а потом сажусь обратно, довольно улыбаяясь. — Пошли, — он встает и хватает меня за запястье, притягивая к себе, — Только громко не стони, мы же все-таки в торговом центре, — жарко шепчет он и тянет меня в сторону туалета.       Возвращаюсь в реальность и трясу головой из стороны в сторону. Я стала слишком часть его вспоминать и мне это не нравится. Меня это напрягает. — Будем дальше смотреть? — спрашивает Даник. — Не знаю, — отвечаю я, вновь делая глоток. — Что дальше делать будем тогда? — он встает и идет на кухню, — У нас еще две пиццы и две бутылки виски. — Не знаю, надо что-то придумать, — говорю я, подходя к нему. — Слушай, Лиз, а если бы Артём… — начал Даник, но я перебила его. — Дань, у меня нет никакого желания сейчас говорить о нем, — вздыхаю я, — Останься сегодня на ночь, пожалуйста, у меня опять кошмары. — И почему я об этом только сейчас узнаю? — злиться друг и обнимает меня, — Дурочка, ты самая настоящая дурочка, Лиза. Когда ты последний раз была у психолога? — Две недели назад, — отвечаю я. — А кошмары когда начались? Ты разговаривала с ней об этом? — Они начались несколько дней назад, вроде, числа двенадцатого, а с Татьяной я не разговаривала насчет этого, — я пожимаю плечами. — Сегодня же восемнадцатое? — спрашивает друг. — Девятнадцатое, а скоро и двадцать пятое, — грустно шепчу я. — Что тебе на этот раз снится? — Это воспоминания с той ссоры, — вздрагивая, говорю я, — Но с совсем другими последствиями. Ну, то есть, все также, как и было, до момента, пока мы не остаемся наедине друг с другом. Мне снится, что он насилует меня, бьет, а потом он извиняется, плачет, умоляет простить. Через несколько секунд он подрывается, берет меня за руку и тащит на крышу. И прыгает. Один. А я стою в оцепенении и не могу пошевелиться. Слышу только хруст костей и падаю в обморок, разбивая себе голову и как-то падая к нему. Я слышу крик людей, как они пытаются вызвать скорую и ищут наши мобильные, чтобы позвонить близким. Я продолжаю все видеть, но не могу повешевелиться. А потом я просыпаюсь. Это сегодняшний сон.       Даник тяжело, даже очень тяжело вздыхает. Он сжимает меня до такой степени, что начинаю задыхаться, однако он вовремя меня отпускает. — Я тебе обещаю, что решу это, я уже устал смотреть, как ты мучаешься, — шепчет он, — Уже почти одиннадцать, пойдем спать?       Киваю головой в знак согласия и плетусь в гардеробную, доставая одежду Даника и, заодно, свою теплую пижаму. Я быстро переодеваюсь и иду обратно к другу, чтобы отдать ему вещи. — Я пойду умоюсь и почищу зубы, — тихо говорю я.       Он кивает и я удаляюсь в свою ванную. С отвращением смотрю на свое отражение. Я устала видеть себя такой, устала от этих пустых глаз, тощего тела, секущихся волос, сиплого голоса. Я устала существовать. — Как же я тебя ненавижу, Волков, — тихо шепчу я начинаю умываться.

***

      Я бегу. Я опять бегу по этой лестнице вверх и врываюсь в его квартиру. Не обращаю ни на кого внимания и увожу его из квартиры. Тащу дальше вверх, на крышу, и запираю дверь. Я не понимаю, из-за чего он ругается и орет на меня. И не хочу. — Они знают, — говорю я, — Они все знают. — Кто? Кто что знает? Ты о чем? — спрашивает Артём, — Быстро говори! — Родители. Я не знаю, кто им рассказал. Они сейчас едут к тебе. Прости, — тихо шепчу я и медленно подхожу к краю. — Лиза, не смей этого делать, — осторожно говорит парень. — Мне больше нечего терять, прости, — продолжаю шептать я, — Я люблю тебя, запомни это.       Он хватает меня, но я спотыкаюсь, из-за чего моя рука выскальзывает из его руки. И я падаю.       Просыпаюсь с криком. Сон. Это был идиотский сон! — Лиза, господи, что случилось? — Даник включает свет и садится ко мне поближе. — Я, я, я упала, опять, нет, они знают, — шепчу я, поджимая к себе колени, — Они все знают, нет, нет, я не переживу этого!       Я срываюсь с постели и бегу к окну, открывая его нараспашку, чтобы спрыгнуть. — Ты совсем ебанулась?! — орет Даник и хватает меня за руки, заламывая за спину, и тянет на себя. — Я не хочу так жить! — кричу я, пытаяюсь вырваться.       Друг тянет меня в ванную и закрывает дверь. Он толкает меня в душевую и включает ледяную воду. Я визжу и умоляю его остановиться, однако он этого не делает. Проходит минуты две, после чего он выключает воду. — Пришла в себя? — спокойно спрашивает парень, — Держи полотенце, я пока схожу за другой пижамой тебе.       Беру полотенце и осядяю на плитку душевой. Очередной кошмар. В последнее время их стало слишком много. Слишком много напоминаний о нем. И мне это совершенно не нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.