ID работы: 5726673

Утро начинается не с кофе

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия...

Настройки текста
Театрально всплакнув, прижимаясь к мокрой кофте информатора и предвкушая его шоковое состояние, девушка продолжила причитать о том, насколько она милая, белая, пушистая, как сильно любит Изаю и вообще! Её заставили это сделать иллюминаты, которые когда-то участвовали в масонском заговоре! А кусочки льда из Антарктиды принесли пришельцы, спонсирующие данную идею и много чего ещё… Стоит отметить, что сам Орихара ошарашенно смотрел на альбиноску абсолютно не понимая, что, собственно, происходит и о чём говорит Нацу, так усердно жестикулирующая своими тонкими кистями. По раскаявшись ещё немного Нацу невозмутимо покинула комнату с бедным, ещё не отошедшим от шока, информатором и поднялась на крышу здания, в котором жил сей господин, предусмотрительно предупредив Намие о своём недолгом отсутствии и месте, куда собирается. Ну, мало ли. Подъём представлял из себя весёлое путешествие по лестничным переплётам, поднятие по которым, как утешала себя девушка, способствовало её мышечному развитию… Однако как можно развивать то, чего нет? Поэтому, поднявшись, Мирай некоторое время пыталась отдышаться и привести в порядок ноги, которые подкашивались от большой нагрузки. Взбодрившись, девушка установила камеру напротив себя и, лучезарно улыбнувшись, начала снимать. -Этот Challenge наш дорогой несчаст…кхм, счастливчик передаёт Хейваджиме Шизуо, Шинре Кишитане и Семёну Брежневу. А потому, ждите видео о том, как данные неудачн… кхм… милые люди… Примут участия в Ice Bucket Challenge! До скорой встречи! Подмигивая и отправляя воздушный поцелуй камере, Нацу остановила съёмку и вернулась в квартиру, в которой бушевал вернувшийся в чувства. POV Изая. Она ушла, а до меня медленно начало доходить, что тут произошло. А произошло вот что: одна сволочная суч… барышня… подняла меня ни свет ни заря, предварительно опрокинув мне на голову ведро холодной воды со льдом, а после у неё хватило наглости обнять меня и сказать, что её заставили это сделать масонские иллюминаты. Так. Ей не жить. Где там этот монстр, по ошибке зовущийся девушкой? Встаю. Избавляюсь от препятствия в виде ведра, привязанного к моей руке. Выхожу из комнаты, по дороге пиная таз, который с грохотом ударяется о стену. Спускаюсь к Намие с видом, который может быть только у человека, переполняемого жаждой крови и убийств. Н-да, докатились… End POV Изая. Изумлённо смотря на взбаламученного, мокрого и злого информатора женщина хотела было спросить: «Что случилось?», но не могла сдержать смех, про себя подмечая, альбиноска постаралась на славу. Однако сделанное гарантировало ей огромное количество проблем. А жаль: прикольная была девчонка. Шатенка молчала, продолжая испытывать на прочность нервы информатора, расшатанные до предела за эти два дня. Дверь хлопнула, оповещая о приходе гостей, и Намие мысленно помолилась о здравии пришедшего. Орихара вздрогнул, его лицо исказила ужаснейшая безумная улыбка, которая могла напугать буквально любого… Отметим, что должного эффекта она не произвела. Вбегая в квартиру и кидаясь «ужасному из ужаснейших монстров» на шею с криками о том, что он самый милыйхорошийкрасивый, и такой лапочка, что не будет ругать её за ма-а-а-аленькую шалость, простит все грехи и совсем не будет злиться. У Изаи нервно задёргался глаз, а наглая девчонка грустно посмотрела на Ягири, и жалобным голосом произнесла: — А когда завтрак? — контрольный выстрел. В голову. — Ты! Жалкое существо, что свалилось на мою бедную шею! Ты разбудила меня в такую срань! Ты облила меня водой и ударила по голове! Ведром! А теперь ты имеешь наглость требовать завтрак?! — у Изаи не хватало слов и воздуха от возмущения. — Так ведь кушать-то хочется… А теперь запретный приём, на который способен не каждый, но девушка в своё время смогла его освоить: «Глаза кота из Шрека». Устало вздохнув и потерев переносицу, Орихара сдался. Спорить — бесполезно. Приводить доводы тоже. Остаётся только смириться. Поэтому парень снял с себя альбиноску и направился в душ, по пути заходя в комнату за необходимыми вещами, не забывая ворчать о несправедливости жизни и о грехах, за которые ему послали ЭТО. Намие же облегчённо выдохнула (как будто атомной бомбы замедленного действия избежала) и пошла готовить завтрак, предоставив Мирай ноутбук, о котором та попросила её ранее. Сама Нацу с преспокойной душой, лёгким сердцем и чистой (почти) совестью принялась монтировать будущий шедевр кинематографа, вставляя забавные комментарии и добавляя (чего?). — Я мстю и мстя моя страшна, — тихонечко произносила альбиноска, злобно хихикая и потирая ладошки друг о друга. Честно, со стороны она была похожа на маньяка, который насылает проклятия своей жертве. К тому моменту, как девушка закончила с монтажом, из ванной вышел Изая, который привёл себя в порядок перед завтраком, посему сия странная персона была вынуждена старательно забалтывать его, пока видео, стремительно заливалось на её YouTube канал. Как только пришло уведомление об окончании загрузки, на лице Нацуми появилась хитрая улыбка: несносная девчонка уже предвкушала будущее веселье. После завтрака Изая вальяжно развалился в своём кресле и зашёл в интернет, чтобы проверить почту. Мирай же, сидя на диване и попивая чай, усердно строчила кому-то смс, по дьявольски мило ухмыляясь. Вернёмся к информатору, в трендах YouTube он обнаружил одно очень обсуждаемое видео… Недолго думая, он кликнул на него… *** Время и пространство прорезал дикий вопль: — На-а-а-ацу-у-у!!! — О-оу. Убегая от разъярённого информатора, девушка то и дело поглядывала на часы, и в какой-то момент вообще дала завести себя в ловушку между самим Орихарой и окном, ну, выбор был очевиден и девушка, с жестом на подобие крещения, сиганула с четырнадцатого этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.