ID работы: 5726687

Воспоминания

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАЧАЛО

Настройки текста
"Утро" Лучи солнца пробирались через окно комнаты Наны, которая спала в своей мягкой кровати. Нана-девушка лет 18-ти, с милым личиком и нормальной фигурой, ученица старшей школы "Бакалея". Она на первом месте в рейтинге класса, что доказывает, что она примерная ученица. Так же она жизнерадостная и легко может найти язык с людьми. Прозвенел будильник и оповестил о том, что нужно вставать. Нана любила подольше поспать, поэтому не торопилась просыпаться. С кухни доносился голос мамы, которая готовила завтрак. -"Нана, просыпайся, а то опоздаешь в школу"- крикнула мама. -"Ммм, я уже встаю"-нехотя встала с кровати Нана и пошла в ванную. Сделая все водные процедуры, одевшись и сделав хвост, она спустилась вниз на кухню. Пахло очень вкусно. Позавтракав блинчиками с вареньем, Нана обулась и пошла в школу. Она шла на остановке,где должна была встретиться со своими лучшими друзьями :Кристалл и Крисом. Кристалл была очень популярна в нашей школе и пользовалась спросом у мальчиков. Крис был как странно это не звучало-гей. К этому все относились спокойно и нормально. Подойдя к остановке,я увидела и помахала им рукой. Вместе мы пошли в школу. Зайдя в класс, мы разошлись по своим местам. Я сидела возле окна - это было моё любимое место. До урока оставалось 10 минут, поэтому все шумели разговаривали между собой. Ко мне подбежала Кристал и начала говорить : -"Представляешь, я слышала, что в наш класс придут новенькие и говорят, что они красавчики и в старой школе были очень популярны! " -" Правда!? Хотя, меня это не интересует"- сказала я с неким пофигизмом. -"Ах, ну да, я же забыла, что ты сохнешь по нашему старосте"- хикикала Кристалл. -"Тише, нас могут услышать! "- сказав это, я порылась лёгким румянцем. Ещё со средней школы я влюблена в нашего старосту - Ким Чунмёна или как его все называют - Сухо. Он идеален во всем :учёба, спорт, он умеет петь и не плохо танцует, да и милашка, но есть один минус - у него есть девушка. Вспомнив это, мне стало немного грустно, но я не отчаиваюсь. Прозвенел звонок и все сели на свои места. В класс зашёл наш классный руководитель Ким. Он прокашлялся и сказал: -"Ребята, хочу представит вам наших двух новых учеников, которые будут учится вместе с вами. Прошу входите". В класс зашли двое парней с симпатичной внешность, из-за чего все взгляды девчонок были устремлены на них, кроме меня, конечно, они меня не интересовали, потому что я таких на дух не переношу, ведь большинство парней с красивой внешностью оказываются еще теми плейбоями. Один был очень высоким и ушастым, с коричневы ми волосами и большими глазами, а второй немного ниже его и со светлыми волосами и милый личиком, как мне показалось . Но милее моего Сухо никого нет. -"Представтесь"-сказал учитель. -"Здравствуйте, я Бён Бекхен, прошу позаботьтесь обо мне! " -"Здравствуйте, меня зовут Пак Чанель,прошу позаботьтесь обо мне!" Услышав его имя, мне показалось, что я его уже где-то слышала, но не могла вспомнить где.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.