ID работы: 5726775

Это не моя вина, что меня тянет жажда крови!

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Траур первый: Кто же я?

Настройки текста
      Первый класс старшей школы, начало третьего триместра учебного года. Все началось именно тогда.       Я помню тот день, как будто он был еще вчера. На небе стояли тучи, и солнце ни разу не выглянуло сквозь них.       В тот день я решила не идти домой сразу после всех дел, а пройтись по окраине города. Задумавшись о не очень важных мыслях, я и не заметила, как ушла очень далеко от центра. В таких районах всегда нужно быть настороже. Как только я развернулась и собиралась уйти оттуда побыстрее, то чуть не врезалась в высокого парня с волосами рыжего цвета, одетого в кожанную куртку и затертые джинсы с заплатками на коленях. В руках же его была деревянная бита для игры в бейсбол. - И что же такая маленькая девочка делает в таком жутком месте? - начал с улыбкой говорить он. - Ребят, а может поможем ей? - начал было белобрысый парень, подошедший слева. Одет он был в непримечательного вида красную безрукавку и спортивные шатны.       Я начала пятиться назад от этих двоих, в панике пытаясь придумать что-либо. - Конееееечно помоооожем, - дотронулся до моего плеча подошедший сзади брюнет. Он специально растягивал слоги в словах так, чтобы это звучало как можно менее дружелюбно.       Резко отпрыгнув от него, я поняла, что они окружили меня, и так просто вряд ли отпустят. Быстро оглядев парней, я заметила, что у брюнета под левым глазом был большой шрам, проходящий по всей щеке, чуть-чуть не доходя до уголка рта. - Р-р-реб-бят, а м-м-мож-жет не н-н-надо? - в приступе страха я начала заикаться больше, чем обычно. - Ничего, тебе даже понравится. Если ты не будешь сопротивляться, конечно. - Сказал рыжий, постукивая битой по ладони.       Я уже была готова потерять сознание от страха, но в какой-то момент меня что-то остановило. Словно в моем разуме сработал переключатель, который изменил меня до неузнаваемости.       Когда я пришла в себя, то перед моим взором предстала страшная картина: белобрысый и брюнет лежали на земле в лужах крови, их животы были вскрыты. Рядом с ними, сидел, упершись в стену, рыжий и старательно пытался остановить кровотечение из раны на груди. Когда он обратил на меня свой взгляд, в его глазах читалось одно - животный страх.       В своих руках я обнаружила окровавленный нож. Сегодня Имаэ-сан попросила меня помочь ей с приготовлением одного блюда, и я забыла после этого отдать ей нож. Медленно подходя к рыжему, я заносила руку для последнего удара. Он попытался закричать, но, видимо, сил у него даже не хватило на это. Отчаянно хватая ртом воздух, он пытался выдавить из себя хоть какой-нибудь крик о помощи.       Удар.       Раздался мерзкий хлюпающий звук. Не понимаю, почему он мне так понравился. Приложив немного силы, я резко выдернула нож из раны, откуда сразу же полилась кровь.       Еще удар.       Теперь точно в центр груди. Парень продолжал смотреть на меня, не в силах даже вдохнуть.       Удар.       Еще один.       С каждым разом сила и скорость моих ударов возрастала. Кровь, горячая и густая, начала бить мне прямо в лицо, но это не остановило меня.       Вскоре предо мной был скорее проткнутый десятки раз мешок с костями, чем человеческое тело. Вокруг было много крови. Спина очень сильно начала болеть: похоже, что рыжий в момент драки все же успел ударить меня.       Но была ли это драка? Нет. это была Бойня. Я словно была мясником на скотобойне, но имела с ним много различий: мясник нарезал мясо аккуратно, а мне этому только предстояло учиться.       Покидая место битвы, я раздумывала, как бы избавиться от улик. Пусть тела и найдут, но там и не должно было остаться следов, выводящих следствие на меня, поэтому мне предстояло решить проблему с формой и ножом. Осмотрев рюкзак, я поняла, что и от него придется избавиться - он был измазан в крови.       Благо, что у нас была физкультура сегодня, и спортивную форму я взяла с собой. Мне сильно повезло, что она не промокла. Переодевшись, я закинула свою школьную форму с ножом в сумку. Теперь осталось только избавиться от них. Самым простым способом было бы просто сжечь их, но доступа к печи у меня не было, а сжигать ее прямо на улице очень неразумно . Идти в центр не стоит, потому что мой вид привлечет много внимания, а именно этого мне сейчас меньше всего хотелось.       Однако, можно же их просто утопить в реке. В это время на набережной практически нет людей, так что этот вариант был самым удобным для меня. Когда я дошла туда, кровь уже успела подсохнуть на ткани. Сжав рюкзак с уликами посильнее, выдавливая из него весь лишний воздух, я бросила его вниз. Долетев, рюкзак стал набирать в себя воду и спустя несколько секунд исчез под гладью воды.       Для верности немного подождав, я направилась к дому, пытаясь оценить ситуацию. Я, ученица старшей школы, Томоко Куроки, сегодня жестоко убила троих человек на окраине города. Наверняка, многие, если не каждый, испугался бы содеянного. Но, как бы это не было странно, ужасно или даже отвратительно - я ничего не чувствовала по этому поводу. Как будто это так и должно быть.       Путь до дома не занял много времени, и очень повезло, что я никого не встретила. Зайдя внутрь, мне удалось быстро проникнуть в ванную комнату, чтобы меня никто не увидел. Пробыв под душем приличное время, мне все же удалось смыть кровь с волос. Хорошо, что телефон остался в целости, и без каких-либо следов, Если бы я разом потеряла все свои вещи, это было бы слишком подозрительно. После принятой ванны я еле-как смогла соврать Матери о том, что мои вещи украли, и я долго пыталась найти их в городе. - Господи, Томоко, какая же ты неряшливая! -Она начала причитать. - Ладно, иди в комнату, и приготовь другой комплект на завтра.       Пока я ложилась спать, меня не покидали мысли: почему мне абсолютно плевать на то, что сегодня произошло? Я понимала, что что-то во мне изменилось, как будто произошел сбой, который переключил систему на абсолютно другой режим.       Убийца, не ведающая жалости. - Кажется, что мне не стоит останавливаться на этом, верно? - спросила я саму себя. - Черт, такими темпами и до шизофрении недалеко       После этих слов мой разум ушел в царство великодушного Морфея. Завтра для меня настанет новый день, и мне придется понять: кто я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.