ID работы: 5726782

От дружбы до любви несколько шагов

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Pov Автор* В большом, красивом, двухэтажном доме с бассейном жила семья известного бизнесмена в Казахстане и России Огнева Нортона. Это очень дружная и образцовая семья во всем городе, да что там в городе, в стране. Эта семья готовилась к скорому переезду и поэтому поводу, были организованы большие сборы вещей во всем доме. В гараже собирал вещи глава семейства лет 35, в подвале его жена лет так 34, а в своей комнате девочка-подросток, лет 15. *Pov Василиса.* Всем привет. Меня зовут Огнева Василиса и мне 15 лет. Вы наверняка хотите узнать о моей внешности и характере… Вы сами напросились. У меня огненно-рыжие волосы и василькового цвета глаза ( Пы сы от автора: мои любимые цветочки;)) , у меня хорошая фигура для моих 15 лет, рост примерно 165-170 см ( да я маленькая). Про внешность вроде всё, а теперь характер… Я временами скромная, а в остальное время сорвиголова. Живу с мамой Лиссой и папой Нортоном в Казахстане, в небольшом городишке, который славится добычей угля, под названием Караганда ( P.S. от автора: дааа… небольшой спойлер. Кстати там еще и пословица «Где? Где? В Караганде…»). А ещё мы с родителями собираемся переезжать в Россию, в прекрасно-красивую Иркутскую область, там есть коттеджный поселок БаклашИ, а в 2-х часах езды самое глубокое и самое чистое озеро Мира Байкал. - Василиса,- крикнула мама,- помоги мне в подвале собрать вещи. У нас осталось три дня на всё про всё. -Иду.- Крикнула в ответ маме я. Да, действительно, заболталась я с вами. Пойду вещи собирать. *Пять часов спустя* Охохонюшки хохо… Вот скажите мне на милость, зачем ТАК много коробок? Не знаете? Вот и я не в курсе. Из подвала я сразу пошла на кухню, помыла руки и села ужинать с мамой, пока папа собирал коробки в гараже. - Спасибо большое мам, было очень вкусно,- сказала я,- я уже пойду спать. Спокойной ночи. Поцелуй потом за меня папу. - Не за что дорогая, обязательно поцелую. Спокойной ночи, Василёк. Я поднялась в свою комнату, которая, кстати, находилась на втором этаже дома. Сама комната была выполнена в стиле модерн. В основном состоящая из розового, черного и белого цветов. Из мебели были: кровать, которая «летает», качеля «пузырь», стол, шкаф и диван. Ладно завтра меня ждет новый день. Надо будет забрать документы из школы и попрощаться с Дианкой. Она моя подруга ещё с первого класса кроме неё у меня нет больше друзей. Так время уже 22:53, даже в ВК сидеть не хочется, настолько я устала от этих коробок с вещами. Пойду схожу в душ и спать. *Конец Pov Василиса* Василиса сходила в душ, переоделась в пижаму Стич и легла на кровать, не забыв взять своего белого мишку с собой, а как только её голова коснулась подушки, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.