ID работы: 5726839

Чертов Джош Дан

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
iamagraveyard соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер Джозеф и Джош Дан учатся в одном классе,им обоим по 16 лет,но проблема в том,что Джозеф ненавидит Дана. -чертов Джош Дан,я ненавижу его-постоянно говорит Тайлер своим друзьям -и что же он тебе сделал в этот раз? -он постоянно снимает с себя майку на физ-ре,типа он такой мистер крутой..,и все девочки бегают за ним -ооооооу,кажется кто-то завидует... -я?завидую?чему можно завидовать этому Дану? -ну,знаешь, у тебя ведь до сих пор нет девушки..,а за ним всегда бегают девчонки... -вы меня достали с этими разговорами!-сказал Тайлер и ушёл -кажется,он и вправду завидует-проговорили ему вслед друзья,но Джозеф этого не услышал Прозвенел звонок,остался последний урок.Брюнет влетает в класс после звонка. Чёрт,его место заняли,в классе осталось только одно место..,О НЕТ,ему придётся сесть с Даном,ох,чертов Дан,но выхода не было... Тайлер разложил все вещи и отодвинул свой стул,как можно дальше от Джоша. Уильям не понимает,почему Джозеф так себя ведёт,он часто замечал на себе яростный взгляд брюнета,но никогда не придавал этому значения. Урок идет,в классе стоит тишина,становится скучнее с каждой минутой... Тишину нарушает вопрос Тайлера: -можно выйти? -можно-недовольно ответил учитель Джозеф вышел из класса и направился в сторону уборной,он услышал хлопок двери сзади,но даже не обернулся. Роберт не понял,как это произошло,но кто-то схватил его за руку и потащил в туалет. Этот "кто-то" прижал его к стене(к очень холодной стене),у Тайлера побежали мурашки по коже,от резкого перепада температур. -что я тебе сделал,за что ты так ненавидишь меня? ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ,перед ним снова стоял Дан... -отстань от меня-крикнул Джозеф и попытался вырваться из под рук Джоша,но Уильям оказался сильнее -нет,ответь на мой вопрос -я не обязан -ладно-ответил с ухмылкой Джош и впился в губы Тайлера Брюнет отвернул своё лицо от этих "мерзких" губ -что ты делаешь?-спросил Джозеф со страхом в глазах -а что,ты против? -да-снова Тайлер попытался вырваться, и опять же,у него этого не вышло Джош прижал его ещё сильнее к стене и продолжил поцелуй. Роберт оборвал поцелуй. -отпусти меня-громко крикнул Джозеф -тсссс,нас поймают-прошептал Дан и полез руками под толстовку Тайлера С губ брюнета слетел сладкий стон. Джозеф стал расстегивать пуговицы на рубашке Дана. Когда все пуговицы были расстегнуты,Роберт снял с Дана рубашку и бросил её куда-то в сторону,Джош сделал тоже самое с толстовкой Тайлера. Теперь они терлись друг о друга разгоряченными телами. -ну,теперь ты ответишь на мой вопрос? -я н-не знаю,я т-тебя люблю... -правда?ты вроде ненавидил меня -теперь я люблю тебя -тогда я тебе скажу так,я тоже Их губы снова сплелись в сладким поцелуе. Прозвенел звонок с урока. Джош отпустил Тайлера,схватил свою рубашку и быстро надел её на себя. -увидимся завтра,незабудь одеться-сказал Дан,улыбнулся и вышел из помещения Джозеф стоял около стены и смотрел на закрывающуюся дверь,он пытался понять,что сейчас произошло. -увидимся завтра...-тихо проговорил Тайлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.