ID работы: 5726856

Гувернантка

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
SourMemories бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

 — Привет! — Громко произнесла моя подруга, всё быстрее подходя к Мише с Егором. — Можно фото? — Девушка состроила в буквальном смысле щенячьи глазки и улыбнувшись, протянула телефон Егору, вставая между ними. Щёлкнув пару раз, блондин отдал ей телефон и уже было хотел уйти, как заметил меня.  — А тебе фото не надо? — Он ухмыльнулся, явно понимая, что ни памятной фотокарточки, ни автографа мне даром и ненужно… от него, а вот с Мишей я бы с удовольствием сфоткалась. Кивнув, я подошла к Марвину и спросила его согласие, на что тот согласился.  — Крид, тебя только что обломали. — Брюнет засмеялся, обнимая меня и делая снимки. — Ты — первая кто так сделал, а то обычно от него девочки кипятком писяют. — Я заливисто засмеялась, прикрывая рот рукой. — А я на Егора Николаевича на работе насмотрюсь, да? — Тот кивнул и протянул мне, не понятно откуда взявшийся, стаканчик с ещё дымящимся латте. И откуда он только знает, что именно это кофе я люблю. Именно латте. Не только классический, но и с различными добавками в виде сиропов и разных разновидностей ореха. — Спасибо.  — А я одна тут ничего не понимаю, да? — Блин, Настя. Я же ей совсем не сказала о работе с Егором, не рассказала о его сыне, да и вообще я не рассказала ей ровным счётом ничего, вот и влипла. Зная эту бестию — от самого подробного рассказа мне не отвертеться.  — Насть, я потом тебе всё подробно объясню, окей? — Грозно посмотрев на подругу, я глазами смотрю на неё, чтобы она замолчала и больше не произнесла ни слова.  — Настя, а разве Вам Маша не рассказала, что работает у меня? — Я закатила глаза и опустила голову. Провал. Полный. Человеку, которому я могла хоть и доверить не всё, но большую часть рассказать, не сказала, что работаю няней у её любимого исполнителя.  — Булаткин, замолчи! — Шикнув на парня, я повернулась к подруге, моля о прощении глазами. — Русева, я работаю няней у его сына. Не говорила Вам, потому что боялась, что вы будете странно на меня смотреть и не пойми что думать.  — Ты дура, да, Плеханова? — Настя, подошла ко мне, крепко обнимая. — Поверь, даже если бы ты работала проституткой, я бы тебе и слова не сказала бы. — Прости меня, хорошо? — Шмыгнув носом, я ещё крепче обняла подругу, и посмотрела на Булаткина, который демонстративно собирал слёзки в ладони. Отпрянув от Насти с громким «Булаткин, беги!», кинулась за ним бежать, стараясь без последствий обогнуть столики с посетителями, которые уж слишком увлечённо наблюдали за нашими маленькими разборками. — Не ори на меня больше, поняла? — Спустив меня с плеч, парень аккуратно поставил меня на гальку, поправляя мои волосы, которые уже явно приняли не нормальный вид. — Я всё-таки твой начальник. — Ага. — Буркнув на него, я отошла немного подальше, — Сын с кем, начальник и где Катя? — Плеханова, какая тебе разница? — Смерив его взглядом, я недовольно фыркнула и пошла за свой столик, допивать уже холодный кофе.

***

      Уже было точно далеко за полночь. Люди, которые присутствовали тут давным давно разошлись, но так как клуб работает до последнего клиента, мы приняли решения остаться и ничего нам не мешало, и совесть перед персоналом тоже не ныла. Мы были изрядно выпившие, горланили песни, и тут откуда не возмись, Миша вновь решил выступить. Под возгласы давно уже уставшего диджея, он буквально упросил его включить ещё хотя бы две его песни, тот немножко побурчав, недовольно согласился и уже через пару минут из колонок громыхали песни Марвина. Настя тактично смылась к Мише, танцуя под его песни, а я так и осталась сидеть с Егором за нашим столом, наблюдая за ним.       Парень сидит передо мной, внимательно на что-то смотря. Такой весь красиво-идеальный. Его лицо всё также молодо выглядит, и знаете, я могу с уверенностью сказать, что, если бы этот парень не старался показать себя взрослым, и сбрил бы бороду, то ему бы никто и двадцати лет не дал. Он же идеальный, чёрт возьми.        Я сидела и наблюдала за чужим мужем абсолютно не стыдясь этого. Да, я не буду скрывать, что, может быть, где-то глубоко-глубоко в душе Егор мне нравится, но чёрт, в силу своей человечности, я никогда не смогу разрушить чью-то семью, а тем более стать чей-то любовницей. Да, Булаткин просто нереально красивый парень. Его губы, нос, глаза — они же сделана с невероятной аккуратность Создателя. Он весь такой правильный, никогда не изменит жене, примерный семьянин, хороший отец, да и вдобавок, ко всему этому весьма успешный бизнесмен. Знаете, мне кажется, в него запросто может влюбиться любая девушка, и он явно не страдает от женского внимания, но ему это ненужно, повторюсь, он же примерный семьянин, чёрт его дери. Да, в семье бывают маленькие склоки, незначительные ссоры, но всё равно же без этого не обходится любой брак и спустя несколько часов, а может даже и минут, они мирятся, забывая обо всём.  — Маш, давай напьёмся, настроение паршивое. — Он взметнул руку в воздух подзывая официанта. — Можно виски с яблочным соком, а девушке… Девушка, а то что будешь? — Он улыбнулся и посмотрел на меня, ожидая ответа.  — Вермут. — Недолго думая ответила я.  — Простите, а вам есть восемнадцать? — Официант внимательно посмотрел на меня, будто сканируя глазами. Блин, он, что серьёзно? Ну, на входе же спрашивали паспорта. Кивнув, я протянула свой паспорт в розовой кожаной обложке. — Простите. Ваш заказ будет готов через пару минут. — Взяв из рук персонала паспорт, я уже хотела убрать его на место, но блондин выхватил его из моих рук внимательно рассматривая, и открывая первую ламинированную страничку.  — А ты симпатичная маленькой была. — Он усмехнулся, продолжая листать серенькие листочки документа.  — А сейчас я что, страшная? — Недовольно буркнув, я выхватила паспорт из рук Егора, убирая его в сумку.  — Прекрати цепляться к словам, язва. — Хмыкнув, он развернул Настин плед, и закутался в него, повторяя мои движения. — Ты сейчас просто другая. Более женственная, аккуратная, все твои движения, знаешь, от них прям веет уверенностью, особенно когда ты работаешь с детьми. Кстати, откуда у тебя такой сильный материнский инстинкт? — Он глянул на меня из подо лба. — Ты же вроде не жена, да и детей у тебя нет.  — А, ты про это. — Выдохнула я. — У меня дома две маленький племянницы. Одной шесть лет, она пошла в школу, а второй всего полтора годика, вот я с ними и вожусь, когда их родители на работе. Собственно говоря, так мой инстинкт и проявился.  — Всё с тобой понятно. — Булаткин вновь улыбнулся, показывая мне свои ровные зубы. Егор потянулся за телефон и разблокировал его, резко поменялся в лице. Она насупился, а между его бровями образовалась маленькая складочка. — Сука.  — Егор? — Я обеспокоенно посмотрела на него. — Что случилось? — Плюнув на то, что Егор мой начальник, я подсела к нему и попыталась разглядеть что такого он увидел в своём телефоне.  — Маш, а у вас есть тут хорошая гостиница? Помнится, я когда на гастроли приезжал, останавливался в Интуристе. — Я кивнула, показывая рукой на длинную высотку, которая ярко светилась огоньками. — Это Интурист? — Я вновь кивнула. Весьма хорошая гостиница, которая ещё при Советских временах была самой популярной. Эдаки небольшой, но очень уютный номер за небольшую плату.  — Я провожу, тебя, Егор, хорошо. — Решив не лезть в его личную жизнь и подавив свой нереально огромный женский интерес, я протянула руку к принесённому вермуту и сделала пару маленьких глоточков, поморщившись, а Егор, забрав стакан из рук официанта, в миг осушил его, прося вновь повторить заказ.

***

       Стакан за стаканом Егор опустошал бар клуба, Настя танцевала с Мишей, а я сидела подле Крида и пыталась понять, что такого увидел певец, что его настроение резко поменялось, и он принялся спасать положение достаточно сильным алкоголем? Во мне же был всего один стакан вермута, а вот в Булаткине уже порядком пяти стаканов виски. Он выпил много, но всё еще достаточно хорошо соображал.  — Маш, доведи меня до гостиничного номера, пожалуйста. — Блондин потянулся за кредитной карточкой, и достав её, вложил в кожаную книжечку, для оплаты счёта. — Я потом тебе оттуда такси вызову. — Кивнув, я поднялась со своего нагртого местечка и пошла предупредить Мишу с Настей об уходе, которые к слову, очень хорошо сдружились. Сказав им, я вновь вернулась к Егору, и взяв его за руку, мы вместе побрели к выходу из клуба.        Лучше бы я этого не делала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.