ID работы: 5726880

Дикие ягоды

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес. Свежо, хорошо, поют птицы и почти не чувствуется раскалённый ветер дующий с юга. От земли еще сырой после прошедшего ночью дождя ощущается испарение, влага, которая освежает уставших после тренировки солдат. Им было велено отдыхать и набираться сил перед возвращением на базу где будут ждать дежурства, несение вахты и работа в столовой. С наступлением лета, когда разведчики выходят за стены для освоения отвоеванных территорий тренировки были усиленные направленные в основном на выносливость, изнуряющие солдат не только духотой и жаром лета. Вот трое повели поить коней в ручье, еще несколько подстелили под себя плащи на землю для удобства и легли отдыхать. Саша сидела под деревом и наблюдала испод опущенных ресниц за Жаном. Высокий, красивый и совсем не похож на коня, как твердил об этом Эрен. За годы его характер поменялся и из буйного подростка с бьющим через край юношеским максимализмом, безответной влюбленностью в Аккерман с вытекающими последствиями, он вырос в спокойного, умного рассудительного стратега и по натуре лидера, но сохранил в себе отменное чувство юмора за которое Саша его полюбила. Из подростковой влюбленности с соответствующими неумелыми поцелуями за оружейным складом их отношения переросли в стадию <зрелые> с нервотрепками, разговорами о будущем и планами ужасавшими Жана как ненамеренного жениться, но с каждым днем женитьба становилась неизбежным. Жан замечал этот взгляд от которого сердце почти спустя пять лет начинало биться чаще, хотя, казалось бы, прошла уже целая вечность за которую он успел ее изучить. Знал, что она любит такие тренировки в лесу из-за своего охотничьего происхождения, любит свежие фрукты с плодовых деревьев под которые была выделена специально территория для выращивания прямо рядом со штабом, а также ягоды. Он поманил ее к себе рукой и она лучезарно улыбнулась предвкушая, что же на этот раз придумает парень. — Прогуляемся? - совершенно просто начал Кирштайн, а Саша и не ожидала от него оригинальности, но в груди что-то предательски защемило, казалось, что настал тот самый момент и она... Не готова? Шатенка настороженно кивнула. Под сапогами трещали веточки и шуршали прошлогодние листья, скрипела влажная трава. Они шли так просто: без лишних разговоров, без обыденных для них безобидных шуток и самое главное без разговоров о чем-то важном и одновременно ни о чем. Парень внезапно остановился, взъерошил волосы. — Устала? - он обернулся к ней и задал самый тупой вопрос который мог сейчас прозвучать. Кареглазая даже немного расстроилась. — Нет, - носком сапога откатила в сторону камешек и проследила за тем, как он покатился вниз с оврага. Там, внизу, на небольшой поляне рдели сочные ягоды черники, земляники и брусники. Глаза девушки загорелись озорным огоньком, — Закрой глаза и иди за мной. Конечно, капитан Кирштайн скептически отнесся к такому предложению, но просьбу выполнил и последовал вслед за той, которая хоть и покорила его сердце иногда поражала своей инфантильностью. Спустились, Саша зачем-то присела так и не отпуская его руки. — Ну не в лесу же, - пробормотал Жан и девушка лишь тихонько усмехнулась, — Там вообще-то наши подчиненные и они могут увидеть. Плод легко оторвался от стебля, с листочков едва слышно упали капли на землю. Поднялась. — Не открывай глаза, а открой рот, - тихонько говорит Браус и судя по интонации ее голоса она сейчас улыбается. Предугадывая дальнейшую реакцию она продолжает, - Без вопросов. Нехотя Кирштайн подчиняется и чувствует, как к его губам прижимается что-то округлое и влажное. — Кусай, - командует девушка. Надкусил и вдруг почувствовал, как полился кисло-сладкий сок, — Я знаю, ты любишь бруснику. Он открывает глаза и улыбается стоящей перед ним шатенке, запускает руку в ее густые каштановые волосы собранные в косу и легко притягивает к себе. На его губах все еще ощущается вкус ягоды и от этого поцелуй вдвойне приятней. Она отстраняется, упершись руками в его грудь и по лукавому блеску и легкому румянцу он понимает, Саша что-то задумала. Оказавшись с новой ягодкой во рту она бурчит. — Если хочешь получить брусничку попробуй ее отнять, - Кирштайн вовлекает ее в новый поцелуй, проникает в рот девушки языком и они вступают в активную борьбу, но, плод оказавшись рядом с острыми зубками хозяйки оказывается надкушен и во рту приятно растекается его сок. Кислит, но в то же время такой сладкий. — Я знаю, ты больше любишь землянику, - довольно урчит Жан протягивая девушке ягоду, которую она ловко хватает губами и легко расправляется с ней, — Какая ты нетерпеливая. — С тобой встречаться никакого терпения не хватит, - легонько толкает капитана вбок острым локотком и моментально оказывается в плену его объятий, — Эй! — Не хочешь проверить каково быть моей женой? - выдыхает в волосы на макушке и девушка чувствует как по коже пробегает табун мурашек. Если он сейчас шутит, то самое время ему подыграть. — Не смешная шутка вообще-то, - Саша обиженно фыркает и в эти моменты она становится особенно сильно похожа на лисенка, который пытается вырваться из объятий и спрятаться в норке. Необычная охотница ведущая себя подобно зверьку, — О таких вещах говорят как-то... Иначе! То, что происходит в следующий момент выбивает ее из колеи окончательно. Капитан разведкорпуса встает на одно колено, срывает со стебелька земляничку и... — Саша Браус, я, одинокий капитан Легиона Разведки, Жан Кирштайн, прошу тебя стать моей женой. Клятвенно обещаю, что никогда не стану шутить про твой чрезмерный аппетит, буду любить тебя и... Кормить земляникой? В общем, я люблю тебя. Она забирает у него из рук земляничку, обхватывает его ладонь и лучезарно улыбаясь подтягивает парня к себе. — Самое романтичное, что я слышала от тебя за четыре с половиной года, - момент для поцелуя, заключительный аккорд, но Кирштайн отстраняется. — Это значит да? - вопросительно выгибает бровь и совершенно серьезно на нее смотрит. — Это значит да, - вторя ему лучезарно отвечает девушка и втягивает в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.