ID работы: 5726955

Расстояние

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты ждала этот день уже несколько месяцев. Отвратительное чувство, когда скучаешь по человеку, но не можешь увидеть его, прижать к груди и поцеловать такие родные теплые губы. Но вот уже утро, он придет, вернув привычную нежность в твою скучную жизнь. И почему все, сразу после его уезда, начали твердить в один голос: «он тебя бросил, ты ему не нужна, он уже давно забыл о тебе». Откуда им знать, какие у вас отношения на самом деле. Женское сердце чувствует, если любимый человек предаст, но единственное, что ты чувствовала все это время — грусть. Он скучал по тебе.       И вот долгожданный звонок и такое родное «скоро буду». Ты, не чувствуя земли под ногами, бежишь, хватая на ходу сумочку. Дверь квартиры громко хлопает и по ступенькам ритмично стучат каблучки обладательницы белых босоножек. На улице тепло, но через пару часов солнце окончательно скроется за каменными джунглями, обратив город в мрачную пучину, пробивая тьму лишь одинокими уличными фонарями. Такси уже ждет у подъезда, ты, буквально залетая и крикнув «едем», с трепещущим сердцем ждешь этой встречи. В голове промелькнула тысяча и одна сцена встречи: как он выходит из аэропорта и идет к тебе на встречу, как раскрывает руки и обнимает такие родные плечи, как нежно целует в щеку и шепчет приятные слова… Да, ты уже вся в предвкушении.       Наконец-то остановившись, ты расплачиваешься с водителем и бежишь к нему навстречу. Странно, но он прибыл даже раньше чем ты предполагала, и сейчас стоял возле фонаря, смотря куда-то вдаль. Между пальцев тлела сигарета. Ах, этот забытый аромат «Captain Black», такой родной и терпкий вишневый запах. Кажется, что это сон. Но вот он заметил тебя среди сотни людей, проходивших мимо, и стремительно направился к тебе. Слезы мгновенно заслонили пеленой, но тебе и не нужно смотреть, ведь ты уже чувствуешь, как ноги буквально подкосились от его объятий, как закружилась голова, стоило почувствовать его дыхание на своих губах, а после и поцелуй. Ты словно забываешь о том где находишься. Такой страстный и наполненный желанием. Его руки медленно двигаются по контурам бедер, а языки пляшут в стремительном танце. Ты уже чувствуешь, что не можешь сдержаться, как и он, впрочем тоже.       Оторвавшись от поцелуя, он хватает тебя за руку и ведет в ближайшую гостиницу. Два тела уже на пределе, почти все комнаты заняты, но вам не важно, где вы будете это делать. Резко взяв ключ и попросив вас не беспокоить, вы идете в комнату, не забыв закрыть дверь на защелку. Наконец-то вы одни. Он резко прижимает тебя к стене, покрывая шею обжигающими поцелуями и оставляя багровые засосы. Ты стонешь от удовольствия, но он не спешит. Он хочет насладиться тем, чего так долго желал. Руки с дикой страстью скользят по кружевному платью, поднимая подол вверх. Он резко стягивает трусики, и, нащупав клитор, слегка зажимает его пальцами. Громкий стон слетает с твоих губ, но он тут же перекрывает его поцелуем. Жадно кусая и посасывая губы, вы продолжаете прижиматься телами о стену, не в силах дойти до кровати.       Слегка чмокнув твои губы, он расстегивает ремень и стягивает футболку, оголяя торс. Да, он подкачался за эти два месяца, что сводит с ума еще больше. Дрожащая рука неуверенно ложится на грудь, плавно скользя к плечам. Перебирая темные локоны волос, ты уже молящим взглядом ждешь, когда он сможет овладеть тобой, лишить любых сопротивлений и войти так глубоко, как только сможет. И вот он сначала вводит один палец, затем другой… Нет, все не то. Ты ждешь куда большего. Того, что ни раз снилось долгими зимними ночами. Повернув спиной, он расстегивает молнию на платье, и оно в мгновение ока отправляется вслед за нижним бельем. Он разворачивает тебя к себе и припадает к соскам, грубо нажимая и целуя, словно извиняясь за боль. Но тебе не больно, тебе нравится эта грубость. Словно котенок он играется с выступившими бусинками на груди, сжимает до розоватых следов от пальцев и силой сдавливая их.       Заполнив стонами и криками все помещение, вы продолжаете тянуть время, наслаждаясь каждым сантиметром на теле друг друга, но вы уже на пределе, и он это тоже знает, позволив тебе снять с него штаны. Он уж готов, как и ты. Плавно спустившись на колени, ты берешь член в рот, ритмичными движениями заглатывая полностью, а иногда лишь слегка держа губами головку. Он двигается в такт. К горлу подступает легкий приступ тошноты от столь резких движений, дыхания не хватает, но остановится ты не можешь. Лишь на секунду освободив рот от члена, ты проводишь язычком вдоль, после исследуешь его вокруг головки, двигаешься по выступившим венам. Он тяжело стонет, хватая твои волосы в пучок и притягивая к паху. К горлу вновь подступает тошнота, на губах блестят капельки выделившейся спермы. Но почему удовольствие доставляешь только ты ему? Твое тело тоже желает долгожданной разрядки.       Оторвавшись от члена, ты умоляющим взглядом смотришь в его небесно-голубые глаза. Поняв намек, он хватает тебя на руки и несет на кровать, аккуратно уложив на шелковую простынь. Заткнув рот поцелуем, он нежно гладит внутреннюю сторону бедра, плавно раздвигая ноги в стороны. Эта затянувшаяся игра начинает раздражать, так что ты уже просто хватаешь член рукой, другой же притягиваешь его еще ближе к себе, прикусив мочку уха. Он освобождает твою руку и начинает играться, плавно проводя головкой по половым губам, улыбаясь твоей реакцией. Ты извиваешься, стонешь, а глаза горят нестерпимым желанием.       Он сдается и входит в тебя. Резкая боль саднит внутри, ты громко стонешь, но не от боли, а от удовольствия. Ты готова на все, чтобы это никогда не заканчивалось, чтобы этот звук ударяющихся друг о друга тел никогда не смолкал, чтобы этот поцелуй длился целую вечность… Его руки снова сжимают твою грудь, волна сумасшедшего наслаждения буквально сводит с ума, заставив забыть о том кто ты. Единственное, что сейчас важно — он. То, как он входит и выходит, словно доходя до сердца и заставляя его биться с каждой секундой все чаще и чаще. Этот момент близок. Три. Два. Один. Теплая сперма наполняет изнутри, вырывая громкий и самый страстный стон...       Говорят, что счастливые часов не наблюдают. Так оно и есть. Рядом с любимым человеком мы не чувствуем этого течения времени, но когда он далеко это просто невыносимо. Кажется, что время остановилось, каждая секунда длится вечность, а календарные дни — злейший враг который противится вашей встрече., но сейчас вы уставшие и счастливые лежите, обняв друг друга. Теперь ты точно никуда его не отпустишь, да и он никуда не уедет, ведь только почувствовав расстояние вы поняли, насколько тяжело друг без друга, насколько сильны ваши чувства и как невыносимо не чувствовать друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.