ID работы: 5726978

Роковая бутылка

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний пой он трудный самый

Настройки текста
      Идет 31 тысячелетие..Ксенусы, демоны, мутанты и еретики приведены к согласию - хуже Империума ничего нет. Космодесантники очищают галактику с невероятной скоростью. Сила космодесанта столь же велика, как и его неадекватность..       Один из основных вопросов - кто круче - альфа легион или ультрамарины? Для этого примархи этих легионов решили разобраться. Кто больше выпьет - тот и круче. Годами космодесантники двух легионов собирали бухло. И теперь, на алкогольной дуэли, решиться кто круче.       Однако есть проблема. Со стороны ультрамаринов пьет Жилиман, а со стороны альфовцев? Альфа-легион считает, что примарх был в инкубаторе, поэтому их примарх Альфарий и Омегон будут пить по 1 стакану за каждые 2 стакана у Жилимана. Ультрамарины считают, что пусть Альфовцы выберут самого достойного - Альфария или Омегона, и он один пусть пьёт с Жилиманом. Но альфовцы решили пойти на хитрость: Альфарий пусть пьет с Жилиманом, а когда лицо Жилимана спрячется в стакане, Альфарий поменяется с Омегоном и следующую бутылку будет пить уже Омегон. И так меняться после каждой бутылки.       Началась алкогольная дуэль. Они пьют. После каждого стакана Омегон меняется с Альфарием местами и прячется под столом. Пьют день, месяц, год...Бухло уже заканчивается..       -Почему то у меня такое ощущение, что я выпил в два раза больше тебя, -сказал Жилиман, глядя на Альфария.       И они пьют дальше...день, месяц , год...       -Что-то у меня в глазах двоиться, -сказал Жилиман, глядя на Альфария и Омегона, столкнувшихся головами когда Альфарий залазил под стол, а Омегон вылазил из под стола. И продолжил дальше пить.       А время идет - если десантники ультрамарины воюют по инструкции и с уходом от дел Жилимана их часть крестового похода идет еще лучше (не надо бегать за бухлом для примарха), то альфовцы оставшиеся без командования ведут крестовый поход много хуже..        И вот настал этот день. Альфарий выпил N+1 бутылок с бухлом, Омегон N бутылок с бухлом, а Жилиман 2N+1..И Жилиман величественно уснул..Как и Альфарий. Омегон запихал Альфария под стол, и понял что он выиграл! Омегон погрузил уснувшее в стазис тело Жилимана в телегу и отправил ультрамаринам. Потом Омегон подошел к Альфарию. Альфарий..был мертв! Походу последняя бутылка была лишняя..во всем виновата водка! С этого дня он, Омегон, станет меньше пить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.