ID работы: 5727021

Город, которого (для них) нет

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Ночь. Самое лучшее время для размышлений и грусти."       Именно так думала Агата, сидя на подоконнике в своей комнате и бессмысленно листая меню телефона.       В комнате царил хаос, но никто не обращал на него внимания. Его хозяйке было комфортно (насколько это возможно в подобном состоянии) с ним. Ведь в душе у девушки тоже царил хаос, который постепенно пытался выйти на свободу в виде слёз.       "И зачем только я ему поверила? Зачем?"       Агата пыталась изо всех сил сдерживать свои эмоции, но все попытки, через полчаса стараний, оказались тщетными. Руки задрожали. Ком основательно осел в горле. Из глаз потихоньку начали катиться давно накопившиеся слёзы, делая экран телефона размытым. В этот момент из динамика послышался столь родной и любимый голос.

Дом. Тихо-тихо в нём.

      "Я открою дверь, никого не жду..."       Сквозь слёзы еле слышно начала подпевать Агата, открывая фотогалерею и находя особенный альбом с названием "Ромашка".       Особенным этот альбом делало то, что в нём была всего одна фотография, на которой присутствовал один маленький цветочек ромашки на женской ладони, которая уверенно лежала на мужской.       "Ромашка..."       Чуть громче, чем играла песня, и нежно протянула Агата, пролистывая пару фотографий, с которых ей улыбался приятной внешности молодой человек.       Роман Графов. Рома. Или, лично для Агаты, Ромашка. Он улыбался как мартовский кот на всех фотографиях в альбоме. Но самые милые улыбки у Романа были лишь на тех кадрах, на которых они были вместе с Агатой и которые заставляли девушку блокировать телефон, чтобы хоть немного успокоиться.       "Ромашка..."       В очередной раз выдавила из себя Агата и расплакалась пуще прежнего.       "Мне тебя не хватает. Особенно сейчас..."       Нажимая кнопку блокировки, произносит девушка, но тут же внезапно замолкает, замечая на экране сообщение и смахивая с глаз слёзы.       "Любимая, если не спишь, напиши, пожалуйста"       Её Ромашка не забыл.       Агата осторожно набрала короткое "Не сплю" и отправила сообщение.       Ком постепенно уходил из горла, позволяя вдохнуть полной грудью.       Раздался звонок в дверь. Такой неожиданный, но такой ожидаемый. Агата неспеша вышла в коридор. Щёлкнул дверной замок. Дверь распахнулась. И перед девушкой предстал огромный букет гербер ("больших ромашек" как иногда говорила Агата).

Знаешь, путь простой, Будь со мной, будь со мной

      Едва слышно, но по-особенному мило, прозвучал родной голос из-за букета.       - Любимая, - опуская цветы, произнёс Роман, - давай забудем о Сочи? Пусть это будет город, которого для НАС нет.       Агата, улыбнувшись сквозь вновь бегущие слёзы, подошла к своему Ромашке, отставила букет в сторону и, нежно проводя кончиками пальцев по скулам, прильнула к его губам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.