ID работы: 5727141

Его мелодия в сердце

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
196 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 62 или Ненависть

Настройки текста
Все тело болит. Такое чувство, что по мне катком проехались. Я медленно открываю глаза. Вокруг все белое. Черт. Это так неприятно. Я чувствую, что кто-то сжимает мою руку. Опускаю взгляд. Это Чанёль. Я все еще люблю его, но простить не готова. Я знаю, что тут нет его вины, но я не могу. Сердцу больно. Слишком. Я вырываю руку, вспоминаю ту ночь. Какого черта? Я хочу просто забыть все, что случилось тогда. Парень поднимается и смотрит на меня. Его глаза горят. Он рад моему пробуждению. — СуРа! Я смотрю на него пустыми глазами, закусывая губу. Он надеялся, что я все забуду? Прощу так быстро? — Я не готова тебя простить. Его взгляд потухает, а улыбка исчезает. Он поднимается с места и кивает. Все понимает. — СуРа, послушай… Алекс появляется рядом с ним, а мне… противно? Господи, приехали. — А тебя тем более не готова простить. Прошу, уйдите. Я знаю, что, возможно, поступаю неправильно, но я не могу сейчас с ними находиться. — Дай мне все объяснить… Алекс снова за свое. Я не готова ее слушать. — Ты могла посоветоваться со мной. Мы могли разыграть все это… Но черт возьми! Я повысила голос. Алекс вздрогнула и испуганно посмотрела на меня. — ТЫ все это сделала! Ты понимаешь? — в глазах слезы. — Я не могу простить тебя ни при каких обстоятельствах! — СуРа… Чанёль попытался влезть, но я смерила его взглядом. — Просто молчи, пока я тебя на месте не убила… — я выдохнула. — Я думала о случившемся всю поездку до того места, где меня пытались убить. — Я усмехнулась. — ХаНа мне все рассказала. Рассказала про то, что заставила тебя это сделать, что угрожала… Но… — Но? Алекс искренне не понимает. Она ужасна. — Ты же жалеешь о случившемся, да? Она кивает. — Тогда не надо было делать ничего с самого начала. Не сожалела бы. — СуРа… Чанель схватил меня за руку, а я вырвала ее. Все тело пронзила ноющая боль. — Не смей. Меня. Трогать. Я злобно взглянула на Алекс. — Если ты боялась её, могла поговорить со мной. Я бы разыграла сцену ревности, но ты… Противно! Я выдохнула, пытаюсь удержаться и не врезать кому-нибудь из них. — Просто убирайтесь! Они не стали больше со мной спорить. — Как только меня выпишут, то я вернусь домой. — Ты уверена? Там сейчас не безопасно! — возразила Алекс — Я вернусь к отцу. Алекс с Чанёлем переглянулись. Я не могу здесь больше оставаться. Нужно все это забыть. Просто забыть наконец эти чувства от которых больно. — Но как же… Я поняла с полуслова, что он хочет сказать мне. — А ты надеешься, что я выйду за тебя после этого? Убирайся! Он вышел, оставив свое негодование. Я ненавижу все это. Просто ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.