ID работы: 5727145

Сокровенное желание

Фемслэш
PG-13
Завершён
383
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акко заглянула в комнату, где пару секунд назад была Диана и ещё какие-то ученицы из организационного комитета, желая узнать, что такого в этой организации. Вдоль стены стояло несколько зеркал. Они обсуждали зеркала? Серьёзно? И вот это важная задача, которую может решить только Кавендиш? Ацуко быстро проскользнула в комнату, тихо закрыв за собой дверь, и подошла к одному из зеркал. — Самое обыкновенное зеркало, — разочарованно фыркнула девушка, осмотрев его со всех сторон. Затем следующее и так до последнего, которое показалось самым старинным. Акко впервые видела такое зеркало. Его рамка сделана из древесины, по бокам даже торчали ветви. Было ощущение, что дерево просто проросло через это зеркало. Лёгкий порыв ветра из открытого окна заставил Ацуко прикрыть глаза рукой, а когда она повернулась обратно, то увидела на полу возле зеркала пару жёлтых листьев странной формы. — Откуда это здесь? — удивлённо пролепетала Кагари, нагнувшись и подобрав листок. Но чужой резкий голос заставил её вздрогнуть и выронить его. — Акко! Девушка медленно обернулась, уже прекрасно зная, кто это окликнул её. — П-привет, Диана… Кавендиш стояла в метре от неё, сложив руки на груди и слабо стуча ногой. Казалось, типичная раздражённая Диана. Но в голубых глазах блестят какие-то непривычные огоньки, разительно отличающиеся от обычного выражения холодности. Акко решила, что ей показалось, поэтому выпрямилась и тут же перешла в защиту. — Я пришла узнать кое-что насчёт фестиваля, но не нашла тебя и… — О, правда? — перебила её блондинка, как-то странно ухмыльнувшись. — А мне казалось, что тебе просто любопытно, чем я занимаюсь, — пару секунд девушка помолчала, а затем сделала шаг вперёд, самодовольно улыбаясь. — Или может ты очень хотела увидеться со мной? Ацуко невольно отступила назад, но её нога лишь ударилась об ножки зеркала. Она сама не понимала, чего так боится в Диане, но убраться подальше от взгляда этих голубых глаз сейчас хотелось больше всего на свете. С Кавендиш было что-то не так, и эта неизвестность пугала. — Не смотри на меня, как кролик на удава, — Диана подошла ещё ближе, заставляя Акко ещё сильнее вжаться в холодную плоскость зеркала. Она уже испугалась, что оно сейчас треснет, но этого не произошло. — Ты какая-то странная, — едва заметно пискнула Кагари, осознавая, что ей никуда не деться из хватки этой девушки. Словно в подтверждение этому, чужая ладонь опустилась на гладь зеркала возле виска брюнетки, отгораживая путь к двери. — Ты зеркало испачкаешь… — Даже сейчас тебя больше волнует зеркало, чем я? — наигранно обиженно протянула Диана, слегка нагнув голову вперёд так, что Акко почувствовала её горячее дыхание на своём лице. Такая близость вызывала в голове Ацуко странные мысли, а на лице — яркий румянец. Кавендиш заметила это, довольно ухмыльнулась и свободной рукой взяла брюнетку за подбородок, придвигаясь ближе и выдыхая в самые губы Кагари: — Я ведь намного интереснее, разве нет? Акко сглотнула и, сама от себя того не ожидая, кивнула, прикрыв глаза. Такая Диана ей нравилась ещё больше. От мысли об этом девушка ещё сильнее залилась краской. — Диана, я… — слабо начала Ацуко, уже готовая податься вперёд и накрыть узкие губы своими, но её опять прервал чужой голос. — Акко! Брюнетка, не совсем понимая, что произошло, открыла глаза. Перед ней никого не было. Чужие руки, держащие её, пропали. В дверях стояла Диана, настоящая Диана, с этими ярко-голубыми глазами и гневным выражением лица. А ещё, кажется, у неё был лёгкий румянец на щеках? Акко обернулась на зеркало и там увидела в отражении вместо нормальной Дианы ту, которой она только что чуть не призналась… Ацуко схватилась за покрасневшие щёки и, резко развернувшись обратно, с криками: «Мне срочно нужно идти!» выбежала из комнаты, оттолкнув Кавендиш. Блондинка лишь проводила её взглядом, а потом раздражённо посмотрела на зеркало, в котором на неё смотрела самодовольная иллюзия, зло разыгравшая её драгоценную Акко. — Ещё разбей меня, — рассмеялось отражение. — Что это сейчас было? — Считай, что я почти осуществила твоё сокровенное желание, — издевательски улыбнулось зеркало. — Что за чушь! — Чушь или нет, но ты ревнуешь, потому что сама хотела сделать это. Диана смущённо отвернулась. — Сделай это уже! Она всё равно хочет того же. — Откуда тебе знать? — Кавендиш вновь бросила взгляд на зеркало, но теперь на неё оттуда глядели насмешливые красные глаза. — Я вас всех насквозь вижу, — рассмеялась Акко в отражении. Блондинка фыркнула, но повернулась и сначала пешком, а затем бегом поспешила за брюнеткой. Кажется, им есть что сказать друг другу. Отражение растворилось, довольно улыбнувшись и тихо хихикнув: — Что за нерешительные дети! Без чужой помощи ничего не могут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.