ID работы: 5727197

Встреча на концерте)

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава POW Стефа Привет. Я Стеша. Мне 19 лет. Живу вместе с моей подругой Катей в её доме. Она сходит сума от группы MBAND. Я знаю их, но не до такой степени, что бы от них фанатеть. Завтра мы с ней должны идти на их концерт. Я иду потому-что Катя меня попросила, а я не смогла отказать. Сегодня пятница и постольку-поскольку я переехала из другого города, то должна поступить в другой универ. Время 7:15. Я могла бы поспать ещё 15 минут, но не в Катеной квартире. Катя залетела ко мне в комнату и начала меня будить. Катя_Стефа, вставай. В универ не успеем. Я_Ну и пускай он катится к чёрту. Катя_Стеф, не выводи меня. Я_Встаю! С этими словами я встала с постели и направилась в ванную. Сделала все водные процедуры, накрасилась, одела рваные чёрные джинсы, кроп-топ, кардиган и форсы и пошла на кухню. Там уже сидела катя в своём телефоне и попивала чай. Я_И нахрена меня надо было будить за 15 минут до звонка будильника? Катя_У меня бессонница была, ну не мне же одной не спать в такую рань! Я_Весомый аргумент! С этими словами я заварила себе кофе и зашла в ВК. Не найдя там ничего, что меня могло бы заинтересовать я допила кофе и мы с катей пошли обуваться. Я взяла ключи от машины мы спустились вниз. Я прилично зарабатыва так-что могу себе позволить многое. Даже купить машину. Я работаю на МУЗ ТВ телеведущей. Ко мне приходят многие звёзды на разные опросы. Сегодня после универа у меня как раз таки должен быть один опрос., но мне не сказали с кем именно. Типо это секрет. Ну так мы спустились вниз и подошли к моей машине. Это HUMMER H2 2007 года серебристого цвета. Мы благополучно доехали до универа и зашли внутарь универа. С того момента как мы подъехали на меня уставились многие ученики, но я не обращала на это внимания. Но Катя вдруг что-то увидела и глаза у неё стали как 5 копеек. Я_Кать, что случилось? Катя_Там… Там… К НАМ ИДЁТ САМ ВЛАДИСЛАВ РАММ!!! Я_Это из MBAND? Ну и что в этом такого? Если он к тебе, то если хочешь могу отойти. Катя_Если тебе не сложно… Я_Нет конечно, дерзай подруга) Мы обнялись и я отошла от неё. Но когда я подошла к лестнице меня сбил какой-то пацан. Я упала. Я_Слыш? Смотри куда прёшь! Он_Сама смотри, овца. С этими словами он убежал, а мне помог встать какой-то другой пацан. Он_Не ушиблась?) Я_Да вроде нормально всё. Спасибо) Он_Стоп. Я тебя знаю. Ты же Стефания Киоссе с МУЗ ТВ. Я прав? Я_Да, только я тебя не помню. Он_Святослав. Святослав Степанов. Я_Ах да, точно. прости. Совсем из головы вылетило. Прости мне бежать пора. Свят_Да, конечно. Надеюсь ещё увидимся) Я почти подошла к двери деректора, но тут меня опять сбивают, но упасть не дают, меня тут же подхватили. Тот кто меня сбил убежал, а я решила посмотреть на моего спасителя. Я открываю глаза и вижу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.