ID работы: 5727226

Такие разные, но всё же такие одинаковые

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Луффи и заброшенная хижина.

Настройки текста
— Луффи! — сильно сжав ухо капитана, недовольно воскликнула Нами. — Дедуля-сан ясно дал нам понять, что туда ходить нельзя! — Да ладно, одним глазком взглянуть! — Луффи, дергаясь и пытаясь вылезти из-под хватки навигатора, заставлял всех пойти с ним в загадочное место.       Совсем недавно пираты Соломенной шляпы остановились на загадочном острове под названием Ахонак. А загадочный он потому, что он резко появился на горизонте и навигатор Нами сильно обеспокоилась, так как лог-пос на её руке не ловил магнитных волн этого острова. Высадившись команда блуждала по острову пока не наткнулась на одну деревушку. Там их встретили давольно таки неплохо, один старик с женой даже пригласили их к себе домой и гостеприимно накормили. Во время посиделки, пожилая пара рассказала пиратам о том, что на окраине деревни, за лесом, стоит маленькая заброшенная хижина, в ней, по легенде, раньше жил маг, который обладал способностью перемещаться по разным мирам и вселенным. Однажды он просто ушел из деревни, сказав местным, что его очаровал один из миров, в которых он побывал, и магически испарился в ночи. Такая история не на шутку заинтриговала Соломенную шляпу и тот начал просить старика показать ему эту мистическую хижину. Однако старик отказал пирату, нахмурившись он ему заявил, что «каждый кто ступил ногу в эту хижину не возвращался и старшины деревни запретили всем заходить в нее, тем более приближаться, вам я строго запрещаю соваться туда.» Команда Шляпы послушала старика и почему-то на всех них нахлынуло чувство тревоги и очень странные ощущения. Ну кроме капитана конечно же, который то и дело уговаривал своих накам пойти с ним на разведку.       Мугиварам еле удалось успокоить своего гиперактивного капитана, точнее это удалось их навигатору (пару раз треснув его по голове). — Луффи, я обычно всегда «за» любые твои замыслы, но у меня очень плохое предчувствие по этому поводу, — скрестив руки на груди, сказал Зоро. — Должен согласиться с маримо, не уверен, что там безопасно, — Санджи с хмурым видом закурил еще одну сигарету. — Да блин! — протянул капитан. — Вдруг там реально что-то интересное! Пойдемте! — Луффи не упремся! Хоть раз в жизни послушай нас! — возмущенно продолжала Нами. — Это не спроста, что у нас у всех плохое предчувствие. Мы как никак на чужой территории и местные жители все ужасно пугаются при упоминании этой хижины, — Чоппер принял свою обычную форму и уселся на скамейку. — Давайте лучше мы все отдохнем и завтра с новыми силами поплывем дальше, — предложил Усопп. — Ну Луффи, давай, зачем нам эта хижина, завтра на рассвете поплывем и найдем остров по интереснее.       Команда замерла в ожидании решения капитана. Мугивара прикрыл свои глаза шляпой и стоял думал. Может и вправду ему лучше остаться и не искать эту хижину, может его накама все-таки правы и там его будет ждать что-то ужасное. — Ладно, — начал Шляпа. — Уговорили я не пойду в ту хижину.       Мугивары, зная своего капитана, насторожились такому ответу еще часа два они расспрашивали его точно он ли не пойдет, не ускользнет ли в ночи в это подозрительное место. Луффи, к своему счастью и несчастью, оказался очень убедительным в своих словах, впрочем как и всегда. Нет, нет, Мугивара не врал о том, что не пойдет в ту хижину, дело в том, что пообещал не ходить туда, но искать ему никто не запрещал, поэтому в конце концов врожденное любопытство Луффи и страсть к приключениями взяли вверх. — Нами-сан, думаю, что Луффи-сан все равно найдет способ пойти в туда, йохохо, — Брук обратился к Нами. — Может что-нибудь придумать, в случае его побега? — Да, я знаю, я думаю на этим, — Нами нахмурилась, ей не на шутку стало страшно за капитана. — Я уже сказала Зоро и Санджи-куну на всякий случай караулить Луффи во сне.       На ночь пираты, кроме Френки и Усоппа, решили остаться дома у старика и старушки. Киборг и снайпер отправились к Санни, что бы присмотреть за ним, хотя они и пришвартовались в очень надежной бухте. — Робин, как думаешь, он и вправду задумает пойти на поиски? — лежа на одной кровати, Нами слегка тыкнула Робин за плечо. — Скорее всего да, — хихикнула археолог. — Его ведь ничто не сдержит. — Хотелось бы верить, что он все-таки будет спокойно спать, — Нами с натяжкой выдохнула и легла на бок. Закрыв глаза, кошка-воровка начала засыпать, надеясь, что хотя бы в этот раз до Луффи дойдет здравый смысл и он никуда не уволочет.       Упрямый Мугивара в полночь все-таки уволок на поиски мистической хижины. Смог он это сделать благодаря тому, что мечник и кок, которые должны были и глаз не спускать с Луффи, как всегда начали ругаться друг с другом. Он долго искал хижину: забрёл в лес на окраине, вдоль и поперек разнюхал его, но так и не обнаружив её. Пройдя еще дальше в самую глубь леса, он наткнулся на тропинку, было видно, что по ней уже давно никто не ходил, но вытоптана она еще была. Луффи пошел по ней и наконец, посреди поляны, увидел небольшой домик, заросший мхом. Домик был уже совсем старый, можно сказать почти гнилой, рядом стоял разрушенный колодец и возле него мирно на траве лежала старая потертая книга, которую Луффи конечно же не заметил. — Ну-с посмотрим, что там внутри, — радостным тоном, Луффи побежал к хижине. Легко отварив уже почти гнилую дверь, Мугивара зашел внутрь. Внутреннее помещение хижины ни чем не отличалась от наружного вида. Всё уже было во мху, еле были видны гнилые тумбочки, но в целом было такое ощущение, что в этом домике вообще никто никогда не жил. Всё было подозрительно нетронуто и будто новые вещи просто оставили гнить.       Луффи прошелся по, что казалось осталось от гостевой, повернул на право и прошел в сторону маленькой кухни, где давно пустовали небольшой столик и стул. Пошарив всю кухню, пират ничего интересного оне обнаружил. Выйдя с кухни, Луффи еще раз прошелся по главной комнате и увидел дверь, запертую в самом углу комнаты. Еле открыв насмерть закрытую дверь (естественно будучи одним из сильных пиратов «Худшего поколения» он просто выбил дверь одним пинком). Внутри оказалась маленькая комната с одноместной кроватью, тумбочкой, на которой стоял старый ночник. Мебель была направлена прямо к маленькому окошку, смотрящая прямо на разрушенный колодец. В комнату красиво падали лунные лучи, освещая её и предавая ей ещё большую загадочность. — Монки Ди. Луффи. — Кто здесь! — Луффи, стоявший по середине комнаты, начал оглядываться. Непонятный голос замолчал, оставив Мугивару в недоумении. — Хм, странно. Ну и ладно.       Пират уже собирался уходить, повернув в сторону двери он сделал пару шагов и вдруг провалился в откуда не возьмись дырку в полу…

Где-то в Конохе…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.