ID работы: 5727232

Призрак Василея

Смешанная
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надоело Васе бедному на облаках лежать,устал курить лёжа.Ну,с кем не бывает.как раз посмотрит как его женушга траур по нему держит.взял билет на землю. Тут его проверка остановила и спрашивает. -Это чё кокаин?! —нееееееет,вы шо.Это сахарная пудра,для меня наркотик - он думал что сможет спрятать кокаин в старых трусах,ъхххахахвхвхвхахихп,лашара греческая. -йа тожы лублу сахорною пудра,можно мне? -канешна,канешна. - мммм,у тиба такие красивые и сочные сиськи)))) -чет его риально прет.ладна,пака,миня ждет мая женушка,чао. На гребаной земле он искал сваю ненахлядную,но нашел ее на мусорке с бомжом Инокентием. - так , блэт,Хероника.йа жду обиснений. -саси у Инокентия. -палучааааай,ебанашка!!-он привратился в феечку винкс.Его волостые ноги и живот были такие противные и мерзкие, фи. и он такой хууяяя ,валшебную пыль(кокаин444ик) повсюду раскидал. -аааааа,только не кокаин!!!я нюхаю только элитную марихуану. -ты уже бамжиха без своиво виликава мужинька. Ладна, пойду к своему любимому сыночку. Он миня точна лубит и траурит миня. Тэк, а шо делает Лион. -Ах ты сука, пидараз!!!!! -Батя? -опять с джевдетовской сосешься!!! Сука, палучи по ебалу! -эй, старпёр, иди в пиздень, я виликая патриотка нахуй. -Хто бы говорил. -мемо негодник, опять вылез из кустов. -Мемо, хули ты мутишь?опять следишь за мной? -ващета мы встречаимся с петухом Кешой)) ))) -эйй, ни лапай моево питуха!!! -ЭЭ БЛЯ, ВЫ ПРО МИНЯ ЗАБЫЛИ. Я ВИЛИКЕЙ ХОМАНДИР ХРЕЧИСКОЙ АРМЕИ!!! -смишно. -супер хуюпер Джордетужго вернулся, мозофака бич. -Джордет?????? -он самый, хароль джордет -хароль гавна -значет твой хароль))))) -што?!?!?!?!?!?!? -да бля, ты отсталый даун, нихуя не понимаиж, идите нахой. Пусть все думают шо я сдох, я пайду в клуб. Адьес, лашары. -НУ ВСОО, Я ВАС ВСЕХ ПРОКЛЕНААЮ!!!!!! " -ТЫ НИПРАВЕЛЬНА ПРОКЛИНАЕШЬ, ДЦП НЕСЧАСТНОЕ. -бабушка хосирбе в своем репертуаре. -бабушка? Хули ты тут делаешь-хирляль типа крутая. Она так думает, пхахпхахахп. Лол. -сичас все узнают чем ты занимаишься тут! Пашла быстра мои трусы стирать!!! Немедленааааааааааааа!!!! -иди нахой, тоисть, ладна. -так, васелий,каво хочишь проклинуть? -сваю симью, и твою ебанутую внучку. -нинада ее проклинать, она итак ДЦП. А твою симью вот так."шоб у вас отсохли хуи и отпали силиконовые сиськи, это обращение к тебе вироника!! " -окей, спасиба -спасиба в карман не положишь, гани сюда бабло. -но я презрак. -Ах он пидор ебучий. Лион, памаги мне засасать иво. -сама саси у него, я не буду((( -ДЦП ебаное, я не собираюсь у твоего бати сосать, пылесос неси, говно собачье!!!!! -ааа, ладна, пачиму так сразу((( -Хуль ты ноешь, быстрее, уебок!!! Вхухвхухвххухвхвхуу, ееее они засосали призрака Васю. Типерь он никого не потривожит. )))))))))) Мнэ нужно вдохновение!!!!!! НА ПОМОЩЬ!!!! ИЛИ КТО ТАМ МОИ ЛУБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ ВРИТЕ ШО МИНЯ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ, Я СМАРЮ СТАТИСТЕКУ)))))))) Канец:))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.