ID работы: 5727282

Булочки с корицей))

Слэш
NC-17
Завершён
115
Red mack бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 97 Отзывы 36 В сборник Скачать

Подростковые причуды.

Настройки текста

***

Прошла уже неделя, Пасифика после этого приходила пару раз. Типо посмотреть на самочувствие Билла, хотя в бассейн упала она, а не он. Так же мне пришло письмо от моей двойняшки Мейбл. Но узнал я об этом, только тогда, когда Билл принёс письмо и уже его прочитал. На его лице играла злость и какая-то неприязнь к тому, кто это писал. Видимо он не стал церемониться и сразу спросил с не довольствием.  — Кто это такая? У тебя есть девушка? — в тёмной голове Билла уже назревал план, как отшить её. Я быстрым взглядом прошёл по письму. *** Дорогой Диппи. Ты недавно мне писал по поводу того, что ты стал опекуном. Это так мило. Надеюсь он миленький и мы вместе с тобой сходим в наше любимое кафе. В общем любви, блёсток и счастья. Люблю тебя)) ***  — Ха-ха)) Ты ревнуешь? — я звонко рассмеялся и потрепал его по тёмно-русой головке.  — Да, — кротко буркнул Билл, — если ты так, то держись! — он рассмеялся и прыгнул мне на спину, кусая за шею.  — Если ты продолжишь кусаться, то я сам закусаю тебя до поноса. Мы звонко смеялись и упав на диван, ещё долго разговаривали. Так прошёл наш вечер.

***

Утро. Оказывается Биллу было лень идти ночью к себе, поэтому мы проснулись вместе. Он крепко обнимал меня, посапывая и что-то бурча про сраное утро. Я встал раньше него, часов в двенадцать. С кухни доносился великолепный запах смешанный с палёной резиной и цитрусовым миксом. Подпрыгнув на месте, я понёсся на кухню, вспоминая, что там есть тот кого вообще нельзя подпускать к ней. Так и знал. Забежав на кухню увидел Мейбл, которая под группу ВАВВА химичила сок Мейбл и блинчики Пайнсов с резиновыми динозавриками.  — Отошла от плиты и убрала динозавров и Мейбл сок из моей квартиры, БЫСТРО! Она отскочила от плиты и прыгнула в мои объятия.  — Я тебя рада видеть Диппи) На мои крики вышел Билл, который судя по всему был в ванной и лицезрел, как Мейбл целует меня в щёку, а я чуть смущаюсь. Мы вместе с Мейбл повернулись на Билла, и из полотенца я увидел ярко-жёлтые волосы и его нахальную ухмылку.  — Я. НЕ. ПОНЯЛ?! — я за секунду преодолел расстояние между нами и скинул полотенце с его головы одним рывком, — что ты сделал?! Рукой пройдясь по ярко-жёлтым волосам, которые ещё не высохли и с них капали капельки воды. Ему очевидно шёл этот цвет больше, чем русый. Долго ругаться я не стал, просто обиделся и надул щёки. Через минуту у меня заболело сердце и я упал на пол.  — Не могу… Дышать… — я хватался за горло и сердце, но так и не мог глотнуть спасительного кислорода и упал в обморок. Мей налила мне корвалол, плохо разбавила и теперь я наполовину бухой, вроде… Не знаю. Билл извинялся за то, что со мной случилось. И пообещал, что больше так не будет.  — Почему ты это сделал? — я вопросительно уставился на него.  — Ты мало внимания мне уделяешь, вот я и подумал… — он виновато уставился в пол и взглянув в мои глаза подошёл и обнял.  — Ты меня до могилы доведёшь так со своими выходками, — я вздохнул и только осознал слова Билла, — МАЛО ВНИМАНИЯ?! — вопросительно уставился.  — Не кричи… — он встал на носочки и нежно накрыл своими губами мои. Итоги к концу дня. Билл пытался извиниться и смог. Я долго не могу обижаться, секрет ему рассказала Мейбл. Кстати она пыталась напичкать Билла блинчиками и соком Мейбл. Но я его вовремя спас, а если бы я обижался, то ничего не сказал. И потом всю неделю, он бы блевал динозавриками и единорогами. Ох уж этот подросток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.