ID работы: 5727284

Я так и знал...

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Я вчера ничего такого не наговорил? Наташа обернулась, смерив сидящего за столом разбитого Старка взглядом. — Если наговорил, то забудь и не придавай значения. Она бы рада. Но это «ты» не выходило из головы всю ночь. Конечно под утро девушка решила, что это все же был намек на секс, и только. Такой вариант устраивал ее больше всего. Во-первых, он был стандартным для Тони и не пугал необычностью. Во-вторых, ни на что большее, чем секс Натали не была готова. В-третьих, он освобождал от ответственности за чьи-то чувства и переживания. И, наконец, в-четвертых, он не заставлял думать об этом. « Я мысленно называю его Тони. До чего я докатилась… Кто он мне вообще?! Никто! Почему же я так мягко к нему отношусь?! Когда я стала думать о нем с нежностью? Что произошло?» От подобных мыслей девушке становилось страшно. « Нельзя привыкать к нему, у него нет ничего святого! Вообще нельзя привязываться к людям! » — Эй. Щёлкнуло перед лицом. — Спишь на ходу? Всю ночь ухаживала за мной? Сколько я раз бегал в туалет? — Четыре. Тони был ошарашен ответом. — Ты и правда просидела со мной всю ночь? — он моргнул и изогнул бровь. Интонация от грубой перешла к недоумевающей. Наташа лишь усмехнулась, сморщив нос, что показалось Тони невероятно милым. Ближе к обеду пришли Роуди с Пеппер. Пришли они вместе, это возмутило хозяина. Тони одевался и разговаривал с другом. — Я, черт возьми, не понимаю, почему она меня не бесит. Она меня даже привлекает. Я ей любуюсь, понимаешь. У нее такие глаза, такие зелёные, зелёный лёд. А фигура. — Он сделал руками и телом движения, подтверждающие великолепие фигуры и пышность форм, — и, знаешь, мне даже иногда кажется, что она тоже по-другому стала ко мне относиться, как-то помягче что ли. — А тебе не кажется? — Нет. Она даже как-то заботится обо мне. И мне хочется ее окружить заботой, чтоб никуда не делась. Комфортно мне с ней, с ее молчанием, с ее укоризненными взглядами и ее ударами, если я взял не ту кружку, поставил тарелку не туда, или неосторожно задел ее. — Ууу, друг. — С издевательской улыбкой протянул Джеймс, — Да ты втрескался в нее по уши. Старк сам не понял, почему его так задели эти слова. — Нет. Это дружеские чувства. Больше ничего. Я отношусь к ней, как к близкому другу. — Которого хочешь. — А я по-другому с женщинами дружить не умею. В комнату вошла женщина в коктейльном зелёном платье и принялась одергивать костюм на Тони. Роуди с многозначительным взглядом отошёл в сторону. Потом женщина схватила бабочку и ловкими пальцами быстро ее завязала. Шпионка отошла на пару шагов, осматривая своё творение. При этом у нее было такое сосредоточенное лицо, что Тони не мог не усмехнуться. — Хорош? Взгляд переметнулся на глаза. Такой хищный взгляд. В тот момент плейбой почувствовал странное тепло внизу тела, и комок подскочил к горлу. — Хоть не стыдно будет выйти с тобой, сам ничего не можешь. Взгляд Роуди стал ещё более многозначительным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.