ID работы: 572730

Кэлен. Переход границы и дальнейшие события

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Келен, границу перешла. Великого волшебника искала она, Но в засаду на солдат попала. К утёсу её загнали, не отступить ни куда, Но тут мужчину увидела она, который пытался спасти. В драку ввязался, от солдат отбивался. Даму защищая, зачем ещё сам не понимая. А Келен сама того не замечая, наблюдая, Ни как от себя не ожидая, и не пытаясь оградиться, Мелькает искорка любви. В душе её, хоть и яростно отрицая это. Она себя в душе ругает, отрицает, не понимает как такое возможно. Но, уже не может с собой ни чего поделать, и в душе смерилась с решением. И позже узнав, что Ричард искатель. Удивляется, ругает, отрицает возможность этого. Но лишь книга сочтённых теней, её смогла переубедить. Но ни что не могло уже искорку любви погасить. И лишь с каждым приключением она крепчала, каждый раз, наслаждалась и боялась, Когда Ричард спасал её от смерти, выручал из плена. Тем временем, названный искатель, отправился в путь. Что бы тирана Даркен Рала с трона свергнуть, Освободить срединные земли от тирании. Но нужны шкатулки найти, и вместе их соединить. Что бы Рала победить, но не так легко найти и ещё сложнее соединить. Не один искатель ищет шкатулки. Ралу они то же нужны. Что бы править в мире. Но не удастся ему их найти, искателю суждено мир спасти. Убив своего брата, освободив от тирана. Не приходит к власти искатель, Он вступает в новую битву с владетелем подземного мира. Что бы не допустить хаоса, в мире живых. Не потерять любимых своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.