ID работы: 572740

Тик-так

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тик-так… бегущее вперед Время в очередной раз никого не ждет - тик-так... прошла почти Вечность в каких-то жалких четырёх минутах и ста тридцати семи секундах, за это временное пространство молодая, но уже свободная Душа томилась в темном углу Мгновения... тик-так... Тишина вздрогнула и метнулась ввысь, к Вечности... тик-так.. Время скрылось за Мгновением, обманув одинокую, как луна в ночном небе, Душу... тик-так... словно выстрелы врезаются в земное тело, Время нарушило состояние покоя молчаливой Души, пройдя сквозь нее... Время, текучее, как голубая вода, растаяло под натиском благоговейного холода, разбив Душу, как стекло... тик-так... тик-так... осколки Души разлетелись по пустыне Вечности, создав Новую Жизнь... тик-так... тик-так... Душа породила Время, и Время убило себя, предварительно разрушив Создателя... тик-так... тик-так... Время-порок, Время- убийца... но, несмотря на все исчадья ада, единственный живой осколок возделал Новую Жизнь - человечество... тик-так... но вскоре значения великих пяти существ были забыты, и люди превратились в обычных ходячих животных масс... Вечность, Мгновение, Тишина, Время, Душа, где вы? Где вы, о, величайшие осветители Вселенной?.. А в ответ ничего - пустота... пустота... вот новое создание человечества... и только где-то вдалеке все еще слышно - тик-так... тик-так... тик-так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.