ID работы: 5727524

Я - Альфарий или перекличка в альфа-легионе

Джен
G
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я - Альфарий!

Настройки текста
      Идет 31 тысячелетие. Ксеносы, демоны, мутанты и еретики доживают последние дни. Крестовый поход набирает обороты. Группа ксеносов пытается понять что же их губит. Они шлют шпионов в легионы космодесанта. Но ответа нет. В большинстве случаев все понятно: посланные к Пожирателям миров возвращались расчлененные, к саламандрам сожженные, белых шрамов так и не нашли.. Отсюда можно было судить о силах противника..Но посланные в альфа -легион докладывали об успешном внедрении..А потом шел поток бреда..И самоубийства неудачных шпионов..       И теперь он, один из лучших сынов ксено расы, еще не открытой Империумом, сидел в бункере и шпионил - слушал прослушку с жучков.. Что же он слышал?

Перекличка в альфа-легионе.        Шеренга космодесантников. По списку говорит офицер: -Альфарий! -Я! -Альфарий! -Я! -Альфарий! -Я! И так тысячи раз.Ближе к концу: -Альфарий! Тишина. -Альфарий!Я сказал Альфарий! -Небось опять бухает в оранжерее..Держу пари Альфарий тоже отсутствует?Да, так и есть! -Альфарий! Передай при встрече, что Альфарий достал своего сержанта, Альфария! И я пожалуюсь на него самому Альфарию! -Альфарий передаст!Но не слишком ли круто? Может передать Альфарию? -Да нет. Альфарий слишком добр. Да и кореша они с их ларёчником, Альфарием... (А в это время ксенос чистил себе уши...) -А теперь салаги, результаты учений! -Лучший снайпер - Альфарий! -Лучший мечник - Альфарий! -Лучший терминатор - Альфарий! (Ксенус пытается уснуть..) -А теперь о военных планах! Отряд Альфарий на корабле Альфарий типа Альфарий отправится в сектор Альфарий для выполнения сверхсекретной операции Альфарий! В усиление вам Альфарий! (Тысячи терабайт носителей информации в далеком бункере спустя..) -Напоминаю, Альфарий, тебе нельзя появляться в секторе Альфарий! На тебя Альфарий жаловался!

Бункер ксенуса.       В бункер с лопочушим в приемника ксеносом, который исписал все стены словами "Альфарий" и морзянкой стучащего "Альфарий" вламываются космодесантники.       И ксенус видит своих мучителей... -Наконец-то мы накрыли эту вражину! Смотри на записи - он знает все наши секреты, хорошо не успел отправить на базу, как и предыдущий. "Да, хорошо,-думал ксенос,-пусть разум моих братьев уцелеет." -Ты арестован!-сказал космодесантник. -Кто велел?- в полубреду спросил ксенус. -Альфарий!-ответил космодесантник. -А ты кто?-спросил ксенус. -Альфарий!-ответил космодесантник. -И ты Альфарий? - с надеждой спросил ксенус, ткнув наугад в другого десантника. -Альфарий,-ответил космодесантник. -Вам, пленный ксенус, вручен идентификационный код на время плена. Альфарий. -Ты Альфарий?И ты Альфарий? Он Альфарий?И я Альфарий?Во истину Альфарий.. Последнее что ощутил ксенус-разведчик - как небывалая аура идиотии с космодесантников поглощает его...Он хотел самоубиться, откусив себе язык..Но аптекарий Альфарий спас его... И первое и единственное слово, что он часто говорил после наркоза и своего нового пробуждения - Альфарий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.