ID работы: 5727552

Будешь рядом?

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Победа! Мы выжили! Ура разведке! Да здравствует капрал Леви! Командор Ханджи супер! Эрен! Аккерман так держать! Ура!!!» Стоял невыносимый гвалт.Выжившие кричали, плакали, обнимались, танцевали.Разведка вернулась домой.Движение продвигалось очень медленно.Все улицы были заполнены людьми.Отряд хотел скорей добраться до замка.Конечно, всадники могли пойти пешком, но тогда их бы просто снесла толпа. -Коротышка, чего такой угрюмый? Гляди как тебе радуются, чуть ли ни сапожки целуют! -хихикнула Ханджи. Леви на ее замечание лишь фыркнул.Мягко скажем, ему было неуютно.Раздражала толпа, шум, усталость. Слова благодарности он не воспринимал, еще недавно эти люди его чуть ли не проклинали, а теперь… -Ой какие мы сердитые -не унималась женщина —что убивать некого, так мы загрустили теперь. -Тц, очкастая, уж кто будет скучать по этим тварям, так это ты. -Это да -вздохнула женщина -а сколько я экспериментов еще не провела, а теперь не судьба. Леви лишь ухмыльнулся. «Уж кто, а она никогда не изменится»-подумал он. В честь победы в замке Хистория устроила бал.Приглашены были все.Естественно, не обошлось без наград.Народ должен звать своих героев.Все получили медали, звания, деньги, земли.Решили, что кто-то должен сказать речь.Выбрали Ханджи —побоялись, что капрал наговорит гадостей как всегда. -Спасибо, что доверили мне честь, говорить за весь наш отряд, нет, за весь легион -начала Ханджи и ребята тут же похлопали ей -да, мы наконец победили, мы выжили и теперь будет другая жизнь! -Эрен, Микаса, Жан, Саша захлопали, Конни свистнул -многие из нас -она показала на команду Эрена —слишком много потеряли, нет, не так, каждый из нас что-то потерял.Я потеряла.Королева потеряла.Все люди.И прежде всего я вас прошу помните какой ценой досталась победа, на что нам пришлось пойти, что нам пришлось вытерпеть.Не живите ненавистью ко всему живому, не проклинайте судьбу и не держитесь за прошлое, ведь мы некогда не можем предугадать к чему приведут наши поступки.Прошу вас, живите.Хотя бы ради тех, кто так и не получил на это шанс.Живите.У меня все.Спасибо! Аплодисменты длились долго, затем начались танцы, шум, веселье.В какой-то момент Ханджи захотелось выйти на балкон.Благо народу на нем не было.Ну, почти. -Ты посмотри на него, коротышка, а ты в курсе, что пить в одиночестве нехорошо, алкоголиком станешь. -Тц! Очкастая ты меня решила окончательно доконать за сегодня? -Прости, привычка-уже нормальным голосом проговорила бывший майор.Шурша бальным платьем она подошла к капралу, взяла у него бутылку отпила. -Что будешь делать? -спросила наконец женщина. Леви окинул ее тоскливым взглядом.А что ему сказать? Глупый вопрос, она это знала.Еще долго они не смогут жить как нормальные люди, еще долго будут сниться кошмар.Что поделать, слишком многое забрала у них это война на выживание. -А я знаю-Ханджи сделала еще один глоток-будешь продавать чай. -Кто-то перепил. -Ну, а что, ты кроме этого гадского чая ничего не замечаешь. -Тебя не заметишь -хмыкнул Аккерман. -Я тут причем? -щеки Ханджи раскраснелись, да, пожалуй дорогим вином злоупотреблять не стоит. -А ты чего, препарировать людей будешь? -Почему людей? -удивилась командор. -Ну ладно, лягушек. -Коротышка, какой ты злобный я прямо не могу. Может я заведу детей, растолстею и буду целый день убирать дом и готовить. -Ты не умеешь убирать и готовить.Ты мыться-то забываешь. -Скотина-Ханджи в который раз пригубила из горлышка -нет, чтоб сказать, что я красивая. Капрал окинул ее взглядом.Да, Ханджи была потрясающая сегодня. Аккуратное фиолетовое платье с открытыми плечами, распущенные волосы, только очки немного портили картину, возникло желание их снять. -Эй, коротышка, я к тебе обращаюсь, ты меня слушаешь? -внезапно она уткнулась носом ему в плечо-я не знаю, что делать, титанчики мои, нет их больше, я совсем одна… -Ты чего сопли распускаешь очкастая, тебя Йегер часом не покусал? -Никто меня не кусал.И вообще я спать хочу! -Иди. -Посидишь со мной? -Чего?! Ханджи сняла очки и потерла переносицу. -А что тебя что-то не устраивает? -С тобой в одном помещение небезопасно находиться. -А, поэтому ты меня мыл? -Ты чумазая была и мыться отказывалась! -Но сейчас я чистая! -Ты пьяная! -зашипел Леви. -Ну так как? Будешь рядом или мне кого другого попросить? -Я тебе попрошу. Вот так они и провели ночь вместе.Затем день, потом еще и так всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.