ID работы: 5727675

Любовь и Меч

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Apocrypha (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Меня зовут Хитори Юко, я была обычной школьницей: училась я в академии Хиро так, наверно и жила бы спокойно. Пока меня не втинули в войну за святой грааль. Меня предостеригали опасности и предательства, боль, вечные выходки моих слуг. Имено у меня их много штук так восемь все бы не чего, если не одно «Но». Они на прочь меня не слушают.1)Два Арчер, слуги без ограничение действий, волевые, наглые, с не вероятной самооценкой, настоящими дамские угодники, богатые наглецы, на которых деньги с небо сыпятся в прямом смысле, на половину Богами, эти слуги так же известны как Король Героев Гильгамеш, Царь двуречья, король Урука и Великий Псепт Пталимей правитель Египта. Единственый наследник династии Пталемиев. 2) Сейбер, слуга чести и благородства, вежливый парень в легенде его зовут Король Артур. Великий Правитель Британии, глава круглова стола. Кароль Рыцарей Артур Пендрагон. 3) Лансер великий герой любищий повоевать. За хороший поединок готов душу отдать, иначе говоря Кухулин известный как Сатента или пес Кулана. Хороший любовник, верный слуга, полу Бог. 4) Райдер быстрый, сильный и умный слуга. В легендах он Александр Македонский Король завоеватель, что ж я еще долго могу о них разказывать. Но я думаю что вы не в вникните в мой разказ так что. Не буду ходить вокруг да около начну с самого интересного. Мы начнем с самого начала. *** — Юко-чан ты домой? — ко мне подбежала моя лучшая подруга и по совместительству Королева Академии Айко Мидзуру. Я не знаю как меня угораздило здружится с ней, но это случилось. Айко учится на год старше в 2-B, я же учусь в 1-А, мы встретились в магазине одежды, она покупала сумочку, из новой колекции от известного дизайнера которое проживает в Германии. Такие сумки могли позволить только самые элитный магазины с хорошой прибылью. Я же там работала: Главным Менеджером. Ну разговорились, а на следуйщий день мы узнали что учимся в одной Академии с тех пор начали общятся, а потом не заметили как здружились. -Да, Мидзуру- сан- ответила я. Суффикс сан я использую только что бы позлить. Она уже довно просила меня называть просто Аико, ну и я как прилежная девочка называю ее Мидзуру-сан. В силу возростных категорий я стараюсь при людях меньше называть ее по Имени. — Эээ, Юко ты же обещала называть меня просто Айко.- она по детски надула губки и вновь начала свою гневную тераду на счет Имени. Я же безоботно с глупой улыбкой на губах взглянула на небо, чистое, свободное. Меня уже в какой раз посетила мысль «Хочу летать». Глупо, но красиво, хочу быть свободной, хочу не о чем не думать, просто летать. Подруга до сих пор что-то говорила, но я ее ровным счетом не слушала. — Ты меня поняла? — особо не замарачиваясь с ответом я ответила ей. -Да Мидзуру-сам- Айко со стродальческим вырожением лица, зделала жест рукалицо. — Ладно пошли- подруга забросила это дело вдолбить в меня то что мы подруги я могу ее называть по имени.- у тебя выходной в магазине? — спросила она, взглянув на меня. -Да, но сегодня подработка в кафе — я улыбнулась грустной улыбкой она навирника хотела меня прегласить к себе. Аико живет в большом особнике в районе Суга, родители открыли собственный бизнес и весьма успешно раскрутили его. Модельное отелье Мидзуру, и не раз конечно подруга дарила мне парочку платьев, да кого я обманываю мой шкаф забит ими там все от кофточек до Юкат. — Уже нет- я недоумено взглянула на хитро улыбающуся девушку.- предстовляеш твой босс так переживает за твое здоровье что решил дать тебе выходной с оплатой — Айко притворно-удивлено взглянула на меня. Положив ладони на щёчки она страдальчески покачала головой. — Айко зачем ты…-я уже хотела начать ругаться с подругой, но не смогла, она была такой счастливой. И я замолчала в конце концов она редко была такой. А если она приняла такое выражение лица случилось что-то из ряда вон выходящие Взглянув мельком на небо я ужаснулась уже темнело так быстро наступил вечер, я взглянула на часы они показывали Двенадцать часов ночи, что я с ума сошла? Мои глаза расширились. Удивление промелькнуло в глазах. Внезапно я почувствовала холод, разум бил тревогу и велел бежать. Тело сковал холод, не в силах пошевелитца, сердце отпустило удар потом еще и еще один с каждым ударом мое сердце сжималось, я положила руки на грудь и прижала их, пытаясь успокоить сердце. Я медленно осела на пол, Айко испугано посмотрела на меня и опустилась со мной. Такое чувство что меня что-то зовет, но и инстинкт самосохранения бил тревогу. Бежать как можно дальше не оборачиваясь. — Юго что с тобой, что болит, вызвать скорую помощь? — она уже доставала телефон, но я чувствовала что нельзя. — Нет-я схватила ее за руку и тут же замолчала от очередного удара сердца.- бежим- еле сказала я. Она не стала спорить или что-то говорить чему я была очень рада. Ведь если она меня спросит я не знаю что ей ответить. Айко помогла встать с холодного асфальта и мы бросились бежать. Не знаю куда, ноги сами вели меня к тому месту, чем ближе мы подходили тем отчетливей я слышала звуки битвы. Разум говорил «Остановись, Дура беги в другую сторону и не возрощайся туда», но ноги… они сами бежали туда со всей силы. Что происходит. Нет не хочу. Я зажмурилась пытаясь остановится, но не получается я не могу. Боль не куда не делась. Мы выбежали далеко от Академии, возле нее была большая и длинная лестница лестница она вела в гору там скрыт луг, он закрыт деревьями туда не кто не мог попасть если ты не знаешь тайнаво прохода. Именно туда мы и бежали вот лестница. -Стой, куда мы? — запыхаясь спросила Мидзуру как не крути, а она пробегала 80 км, и ей некто не обеснил зачем. — Не знаю — честно ответила я, смысл скрывать. Айко не стала не чего говорить, поняв что ответа она не дождется. Преодолев лестницу мы немного обошли заросли и отодвинули листву. То что мы увидели повергло нас в шок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.