ID работы: 5727684

Could Just Be the Bassline

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я искренне и честно собирался поспать. Часа в четыре утра я наконец был дома, после пары дней проведенных в Торонто. И мне дико хотелось спать, даже после целого дня проведенного в кровати. И я бы проспал, но мои дорогие друзья, а именно Ник и Том, заявились в квартиру. — Вставай, рыжая звезда! — закричал Ник, сигая на кровать. Я благополучно поржал с друга. — Да пошел ты! — немедля откликнулся я и попытался скинуть Ника с кровати, однако, на кровать прыгнул Том. Зачем я дал им ключи от квартиры? — Давай-давай, — поторопил Том, — ты обещал нам. Мы ждали тебя три дня! Моя печень будет явно не в восторге. — Ребят, вы в курсе, что я сейчас только в одной футболке? — Эх, какие перепуганные рожи… Я отомщен. — Фу! — воскликнул Ник и мгновенно слетел с кровати. — Давай приводи в порядок своего маленького рыжего дружка и пошли в бар. — Он, по крайней мере, не компенсирует «маленького друга» огромным телефоном, как некоторые. — заметил Том, который так же встал с кровати. Ник начал громко ругаться. — Чувак, мы тебя ждем. Дверь захлопнулась. — Грэхем, ну что за жизнь? — кот спал в куче вещей, которые я благополучно скинул, когда приехал. Кот отозвался жалобным мяуканьем. Пришлось встать с постели.

***

— Три пива и бутылку Джека, — радостно сказал Ник, подмигнув барменше, которая явно переборщила с макияжем. Девушка смущенно захихикала и кивнула, поворачиваясь к бутылкам стоящим сзади неё. Том ушел искать свободный столик, где-то в углу. Ди-джей умел завести толпу. Низкие тона музыки отдавались вибрацией в животе. Я вижу четверых танцующих девушек. Естественно, пьяных. Две длинноволосых шатенки, одна с длинными зелеными волосами, а ты с короткими волосами…я не смог сперва понять цвет твоих волос. Плохое зрение и отблеск ламп повлияли на это. Я никогда не запомню, как называются эти лампы. Однако, я четко вижу красную помаду на твоих губах, но не вижу лица. Рука одной шатенки обвивает твою талию и вы скрываетесь в толпе. Я получаю толчок в ребра от Ника. — Эд, ты чего застыл? — спрашивает тот, хватая бутылку Джека и один бокал пива. Я беру остальные два. — Я все еще сонный. — нахожу оправдание, пытаясь не разлить пиво и пробраться через толпу.

***

О, Боже… Голова немного кружится. Но я более трезвый, чем Том. Пытаюсь сосредоточить взгляд на Нике, предлагаю купить еще пива. Музыка грохочет. Приходиться пробираться через толпу. Вот какая-то грудастая блондинка пытается прижаться к моей спине, но Ник благополучно тянет меня в сторону барной стойки, возле которой стоишь ты. Твои глаза говорят мне «подойди ближе», но если бы ты видела, как я танцую, у меня бы не осталось шансов обнять тебя. Теперь я четко вижу твои короткие светлые волосы, ты кусаешь губу и приподнимаешь бровь, определенно смотря на меня. Ник флиртует с барменшей, а я пытаюсь подойти к тебе. Пожалуйста, не будь моей фанаткой. Пожалуйста. Я не успеваю подойти, как ты хватаешь меня за руку и тянешь к танцполу. Всё, что меня сдерживало, тает. Ловлю ритм трека. Слишком быстрая музыка. Мысленно прошу ди-джея « Подожди!». Мои руки покоятся на твоей талии, наши бедра двигаются синхронно. Меня пробирает дрожь когда я слышу, как ты мягко шепчешь мне на ухо: — Как тебе кажется, мог бы ты полюбить меня? — я прижимаю тебя ближе, мои пальцы поглаживают твою спину. — Могла бы я быть для тебя самой желанной? Может быть, это все низкие тона музыки вызывают во мне это чувство? Может быть, это они заставили меня закрыть глаза и открыть душу? Мы продолжаем двигаться. Я не знаю твое имя, я совершенно ничего о тебе не знаю, но ты мне нравишься. Я уже не жалею, что вышел из дома. Когда музыка заканчивается, ты продолжаешь удерживать меня на танцплощадке. Но, у меня другие планы. Ты все еще держишь меня за руку и мы идем к барной стойке. Ник уже ушел. Я заказываю выпить. Вижу губную помаду на твоём бокале, о, Всевышний, мне хочется попробовать твоё вино. Мы о чем-то разговариваем, хотя я даже не помню. Я смотрю на твои губы. Ты ухмыляешься и допиваешь вино. Я также опустошаю бокал и ты тянешь меня в толпу. Я немного опускаю голову. Ты немного ниже меня. Поднимаешь голову и я вижу на твоей шее черный ошейник. — Ты так и не ответил на мой вопрос, — выдыхаешь мне в ухо ты и меня вновь пробирают мурашки. Может быть, это все низкие тона музыки вызывают во мне это чувство? Может быть, это они заставили меня закрыть глаза и открыть душу? Могла бы ты вернуться вместе со мной с этого вечера? Мы не в первый раз предоставлены сами себе. Мне хочется крепко тебя обнять и никогда не отпускать. Становится трудно выдерживать такт, когда я смотрю в твои глаза. Все лица меркнут, кроме твоего. — Тут жарко. — шепчу я, немного сжимая руки на твоей талии. — Выйдем? Ты киваешь и тянешь меня в сторону выхода. Минуя группу подростков, мы наконец выходим. Ты идешь первая и я обращаю внимание на твои немного полноватые бедра, обтянутые черными джинсами. Это выглядит красиво. Свежий воздух действительно приятно холодит кожу и освежает сознание. На улице многолюдно. Мы идем в освещенный проулок, где ты достаешь сигарету и предлагаешь мне. Я мотаю головой и достаю свои. — Ты, случайно, не из Ирландии? — ты выдыхаешь дым и смотришь на меня, склонив голову. Ты не облокачиваешься на стену, но стоишь достаточно близко. На твоей сигарете виднеется красный след от помады и это смотрится так эстетично, что я представляю не то — Это было оскорбление? * — ухмыляюсь и так же склоняю голову. — Это был комплимент. — улыбаешься ты и я совершенно точно тону в твоей улыбке. Ты касаешься моей щеки теплыми пальцами. Я все так же не хочу сбривать бороду, так как стану похож на пятнадцатилетнего подростка. Мы слишком долго удерживаем зрительный контакт. Твоя рука слишком долго находится на моей щеке и я поддаюсь вперед, касаясь губами твоих губ. Ты можешь меня оттолкнуть, но не делаешь этого, поддаваясь вперед и обвивая мою шею руками. Совершенно невинный поцелуй, мои руки покоятся на твоей талии, а сигарета, так и недокуренная лежит на земле, рядом с твоей. Твои губы горькие и отдают алкоголем. Точно так же, как и мои. Это притягивает. Я чувствую твою руку в моей шевелюре и едва сдерживаю улыбку. Все девушки любят мою шевелюру, как бы это самодовольно не звучало. Когда мы отстраняемся друг от друга, я совершенно точно вижу размытую помаду на твоих губах. Ты тянешь руки к моим губам и стираешь красный след, с нижней губы. Я расплываюсь в улыбке. Желание снова поцеловать тебя было сильным, однако, мне бессовестно помешали. Кто-то окликнул тебя. И я клянусь, в этот момент я возненавидел мир. Мы синхронно повернули головы. Возле фонарного столба стояла высокая зеленоволосая девушка, сложившая руки на груди и смотревшая на нас. Я увидел, как румянец покрывает твои щеки. Боже, в этот момент, ты выглядела действительно ошеломительно: румянец, припухшие губы с немного размазанной помадой, расширенные зрачки и блеск в глазах. — Кинни, ты идешь? — спросила девушка довольно грубым голосом. Ты поднимаешь голову, чмокаешь меня в губы и шепчешь: — Увидимся, рыжик. — и выскальзываешь из моих объятий, убегая в сторону подруги. Я расплываюсь в улыбке и уже поворачиваюсь, но вдруг вспоминаю и окликаю тебя: — Стой! — ты поворачиваешься и смотришь с улыбкой на меня. — Как тебя зовут? — Фред. — говоришь ты. — А тебя? — Эд. Я остаюсь стоять на месте. Ошарашенный и с идиотской улыбкой на губах. Почему Кинни? Именно этот вопрос крутится в моей голове. Я определенно и точно найду тебя. Точно найду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.