ID работы: 5727721

Ко дну.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ко дну.

Настройки текста
       Вот я вижу лучи солнца, что пытаются пробраться сюда, под воду... Океан, вокруг плавают рыбки которые не понимают, что здесь, в океане, делает человек. Я сам не знаю как здесь оказался, что случилось? Как это произошло? Может попытаться вспомнить, хотя... Зачем тратить последние минуты своей жизни, на вспоминания как я сюда попал? а вот в голове проносятся моменты где я поступил в свой первый Класс, познакомился с ребятами, с которыми общаюсь, нет... Общался и посей день. Этих ребят звали Эдд, Мэтт и... Торд... Жизнерадостный Эдд, всегда мог поддержать в трудную минуту, помочь, а не сбежать как подлый трус, который думает только о себе, классный парень. Мэтт, в большинстве случаев может помочь в любви, ну и конечно же с шмотками и внешностью человека. С этими двумя я сошелся сразу же как мы познакомились, а вот Торд... Торд... мм, первое время я его ненавидел, я сам не знал почему, но.. Меня к нему тянуло, казалось бы он всего то обычный Голубоглазый парень, который ни чем не примечателен, да, он любил иногда поиздеваться над мелкими, а иногда даже и побить, а из-за этого я рвался помочь бедолагам, а в итоге, сам отхватывал люлей... Я его ненавидел но одновременно что то чувствовал к нему... Но почему? Воздух уже кончался, дышать было нечем, вода начинала пробираться внутрь меня, я уже не собирался никак сдерживать воду, зачем? Я полностью отдался течению, которое тянуло меня все глубже и глубже... Вот это мы уже окончили школу, а еще через несколько лет, Эдд обрел собственный дом, мы жили все вместе - Я, Эдд, Мэтт и Торд. Много ссор и драк пережили мы, но все равно были единой командой. Но однажды, он... Торд, он просто уехал, сказав, что хочет исполнить свою мечту в большом городе... Тогда я показывал что мне все равно, но.. Это не так, вовсе не так. Когда он попрощался сказав нам ''Прощайте, старые друзья!''. на что я ответил, что я не являюсь его другом, идиот... Он сел в машину и умчал на всех порах. Я откинув голову назад, у меня уже не было никаких либо сил сопротивляться.. Мне просто было чертовски лень. Прошло много времени с тех пор как он уехал, как жаль... Ведь он пропустил так много интересно, но и много опасного. Однажды мы приехали с рыбалки, я начал подниматься по лестнице что бы положить пару тройку гарпунов к себе в комнату. Заворачивая за угол я заметил странный силуэт который нервно пытался взломать замок от моей комнаты, он услышал меня и обернулся... Я узнал в нем Торда. Уронив гарпуны от внезапного шока, ко мне примчали Эдд и Мэтт... посвятив меня о том, что он вернулся.... Этот голубоглазый черт, перевернул всю жизнь с ног на голову... Мало того что он разрушил наш дом, он чуть не убил меня! какая же мразь... Сквозь толщу воды, уже не было видно было видно тех лучей солнца, что хотели сдержать меня на этой земле. Воспоминания, счастье, ненависть, грусть, уносит вода... Однажды, когда я думал что уже все кончено, я встретил его снова. Его небесные глаза, что тогда светились от счастья, сейчас меркли, а один глаз вообще был сер, так же сер как и мир вокруг меня. Мы решили начать все заново. И между нами что то закрутилось, это был не тот Ларссон которого я знал, он стал... Милее, мягче? Женственней... В глазах моих стало все темнеть, а голова очень сильно болела... конечно воздуха же нет.. В один прохладный вечер, мы сидели на кухне и пили горячий чай. Резко он поставил свою кружку, и как то странно на меня посмотрел.. Он хотел что то мне сказать... он попросил что бы я не реагировал очень остро... Немного помявшись он выдавил... ''Том, я люблю... Тебя''... Прости Любовь моя... Тогда между нами повисла тишина, я долго не мог внушить себе, что САМ Ларссон признался ему... Ведь он столько ему тогда гадостей говорил... Тогда в прошлом... Столько слёз, столько ран... Я Обешал ему тогда, что буду рядом и буду защищать его всю его жизнь.. Тогда мы стали... Что то вроде пары? А потом, я каждый утро, видел маленький лучик счастья что лежал рядом со мной и нежался в моих объятьях... В этот момент, я могу вспоминать лишь самые счастливые моменты с тобой... Прости меня, я не сдержал свое обещание... но я Обещаю, я буду рядом... В душе... Прости любовь моя... Прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.