ID работы: 5727767

Создатель врал нам!

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё было хорошо,но...

Настройки текста
Началось всё это,когда маленький дьяволёнок по имени Бенди искал своего друга волка Бориса.И тут он сказал: -Борис,выходи,я знаю ты где-то здесь.На счет 3 ты выходишь...1...2... Но тут чертёнок нервно остановился считать.Он увидел как на доске прикован в кандалах его лучший друга.Его грудь была разрезана,его рёбра были сломаны и не было у него внутри сердца.Тут Бенди подбежал к нему и в слезах проговорил: -БОРИС,НЕТ,КТО С ТОБОЙ ЭТО СДЕЛАЛ!? Потом после этих слов в эту комнату зашел человек которого звали Джоуи Дрю.Тот снял медицинскую маску со своего лица и сказал: -Бенди,что ты тут делаешь? Дьяволёнок отошел от доски и ответил: -Что с ним такое?Что ты с ним сделал? -Не волнуйся,мой дорогой друг,просто он заболел,а я хочу его вылечить,понимаешь? -Да...Ну...Стоп,а с сердцем ты что делаешь? -Обрабатываю.Борис должен вылечиться до вашего выступления,а ты ведь не хочешь,чтоб и ты заболел? -Ох...Нет конечно...Ладно я уйду от сюда! -Вот и правильно,иди не заразись. Чертёнок убежал в кладовку и со злостью сказал: -Нет,он нам врёт.Это вранье.Он предатель! Бенди побежал на нижний этаж и взял с собой топор.Он пошел обратно на верхний этаж к комнате где лежит Борис.Джоуи писал что то в свой дневник и сказал: -Вот дурак,поверил мне,мне нужно сердце для машины,мне нужно БОЛЬШЕ персонажей!Я СТАНУ БОГАТЫМ!!! Но тут Джоуи услышал чей-то смех.Он сердито сказал: -Бенди,я же сказал,не мешай мне!!! -Сам ты дурак создатель,я всё знаю!Я ВСЕ ЗНАЮ ПРЕДАТЕЛЬ!!!ЭТО КОНЕЦ!!! И тут откуда не возьмись выбежал Бенди и набросился на Джоуи.Дьяволёнок схватил своей рукой горло предателя и сказал: -Решил обмануть нас создатель?Нет не получится!ТЫ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ!!! Джоуи увидел,что во второй руке чертёнка есть топор.Он со всей силы попробовал отобрать его.У него получилось!Он отобрал у него и ударил Бенди топориком.Демон упал на пол.Его лицо покрылось чернилами.У Джоуи бешено билось сердце.После этого всего,он пошел делать новую мультяшку. Прошло 3 часа.Бенди лежит на полу,но вдруг возле него показалась тень.Но это не мужская тень,это тень девушки!Чертёнок открыл глаза и увидел через чернила красивую девушку и спросил: -Вы кто? -Я Алиса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.