ID работы: 5727774

мы (не) будем вместе.

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ГОМОФОБ.       Именно это мешало Арсению переступить грань и, может, наконец стать самым счастливым человеком на всём белом свете. Но нет, на всех его радостных мыслях вместе с Антоном стоял большо-о-ой и жирный красный крест в виде этого противного слова.       Нет, Шастун не был открытым противником гомосексуалистов, но один раз достаточно чётко дал понять, что никогда не примкнёт к их «голубым» рядам.       Арсений давно понял, что у него совсем не приятельское отношение к Шастуну. В своей голове брюнет уже столько раз представлял, как они сидят на диване под одним пледом в холодный и дождливый осенний вечер с чашечкой горячего шоколада и смотрят слезливую мелодраму, просто потому что Тоше это нравится.       А сейчас это зеленоглазое чудо сидело рядом и выпивало виски бокал за бокалом, жалуясь на то, что он по уши втюрился в одну красотку, но она замужем. Сеня же молча наблюдал и выслушивал, как и полагается лучшему другу, стараясь заглушить колющую боль в области сердца. — Знаешь, я, может быть, впервые понял, что значит любить по-настоящему. Но почему судьба так не справедлива, Сень? Почему именно со мной? — юноша вздохнул опустошил ещё один бокал. Антон уже больше двух часов объяснял Арсению, как он несчастен в выборе своих спутниц.       «Кажется, я задаюсь тем же вопросом», — думал про себя Попов, поднося ко рту стакан с апельсиновым соком, чтобы немного отвлечься от своих мыслей о притягивающих губах комика. — Я почувствовал, что во все прошлые разы была лишь обычная влюблённость, а это именно любовь. Ты даже не представляешь, как это херово — до боли любить кого-то, кто даже не догадывается о твоих чувствах. А ведь мне так хотелось просыпаться в объятиях этой прекрасной девушки, видеть сонные глазки с утра и наблюдать, как это солнце готовит завтрак на нашей кухне, — блондин хватает бутылку со стола и начинает пить из горла, наплевав на всех и вся вокруг. — Нет, — с грустной улыбкой говорит Арсений, — думаю, не знаю, — Попов осторожно отнял почти пустую бутылку виски и поставил на стол, — а тебе уже хватит, поэтому, поехали домой, там ты отоспишься и всё снова встанет на свои места.       Обиженно шмыгнув носом, Тоша молча наблюдал за тем, как Арс набирает номер такси, разговаривает по телефону, а потом, натянув улыбку, подхватывает молодого импровизатора и медленно ведёт к выходу, расплатившись перед этим.       Оказавшись в уютной кровати, Шаст сразу засыпает, так и не узнав, что в этот раз он окончательно разбил сердце Арсения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.