ID работы: 5727785

Водные процедуры

Джен
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Глория очень хотела пить. Стройная девушка в топике и коротких шортах на голое тело забежала на кухню в поисках воды. -Воду отключили. Слава богу купила заранее. Открыв холодильник девушка сконфузилась. -Блин. Вместо нормальной воды взяла "Колокольчик". Как я вообще могла спутать? А все просто: Глория во время покупок болтала с подругой Ириной и договорилась сегодня встретиться. -Ну ладно. Попью лимонад. Открыв бутылку, девушка начала пить из горла. Лимонад был сладкий и не позволял насытиться. В итоге девушка не заметно для самой себя выпила всю полторушку. Отрыгнув газы, Глория поставила бутылку вниз. -Чертов лимонад. Я купила его три бутылки. И что еще хуже - я до сих пор хочу пить. Глория взяла вторую бутылку. Пшикнув, вода полилась прямо девушке в рот. Вторую полторушку девушка не осилила, потому что ей что-то мешало. Посмотрев вниз, девушка охнула. Ее живот превратился в небольшой резиновый мячик. Как будто она была на четвертом месяце. А мешали ей пить дальше шорты, которые впились в живот. -Все равно кроме меня дома нет никого. Сняв стягивающую одежду, Глория продолжила пить. В животе булькала жидкость. Ее там было уже три литра. Обхватив руками живот, девушка отрыгнула снова. -Хорошо. Жажда прошла, но что делать с голодом? Щелкнув пальцами, девушка надела не до конца шорты и взяла телефон в руки... *** -Ох. Давно я так не *брр* объедалась. Девушка лежала на диване. Живот возвышался над ее грудью и ходил вверх вниз, постоянно булькая. Стенки напряглись. Поглаживая, Глория ощущала некое давление. -В следующий раз надо брать не 5 пицц, а четыре. Внезапно зазвонил телефон. Это была Ирина. "Мы же договаривались на вечер! Что же делать?" Глория взяла трубку и стала непринужденно говорить, поглаживая круглый живот. -Ну я поела. Но от твоего фуршета не откажусь. Что? Да. Бери. У меня только одна бутылка осталась лимонада. Прихвати пятилитровую. Спасибо. Закончив разговор, девушка, опираясь на руки встала. "Мне нужно прикрыть наготу. Что же надеть?" В домашнем гардеробе из подходящих оказалось лишь легкое летнее платье. Надев его, Глория осмотрелась в зеркале. Живот оно отлично скрыло. -Чудесно. Я готова! *** Звонок в дверь. На пороге стоит коротко стриженная полненькая девушка в майке и бриджах. -О. Я вижу ты принарядилась к моему приходу? -Да. Где пятилитровка? Ирина достала из рюкзака баклажку и поставила ее в ноги Глории. -Не знаю, зачем она... Ирина не успела договорить, как увидела, что вода начала литься уже в горло ее подруги. Глоток за глотком, глоток за глотком, Глория выпивала всю жидкость и в конце концов поставила пустую баклажку вниз, придерживая свой раздутый и вздернувший платье живот. -Так много пить нельзя. И я не про алкоголь. -Я ужасно хочу пить. Тот лимонад, что я по ошибке из-за тебя купила вызывает ужасную жажду и голод. Больше я к нему не притронусь. Ирина кивнула. -Уболтала тебя. А ты минералку от лимонада не отличила. Я просто мастер. Глория улыбнулась. -Ладно. Что у тебя в пакете? -Самое вкусное, что есть в мире, - гордо ответила Ирина. *** Глория сидела держась за живот, тяжело дыша. Он вырос еще в два раза и теперь поднялся до уровня грудей, которые просто на нем лежали. Пупок выбился наружу и встал большой шишечкой. Ирина сидела и смотря на эту картину смеялась. -Эх, ты. Опыта у тебя мало. Съела много и раздуваешься, как шарик. А у меня все в складки. Шлепнув себя по майке, девушка вызвала короткую волну. Глория застонала, обняв живот. -Я сейчас лопну. Ни кусочка. Ни глоточка. Не буду. Ирина хмыкнула. -У меня остался еще один мой фирменный торт с шоколадом и клубникой. Жаль. Придется его выкинуть. Глория вопросительно посмотрела на подругу. Руки тянулись к торту. -Я не достану. Не могу пошевелиться. -Я тебе помогу. С тебя только рот открытый требуется. Ирина порезала на кусочки. Глория открыла рот. Куски торта летели прямо в глотку, Глория их глотала, наслаждаясь шоколадной начинкой. Внезапно живот затрещал, как резиновый шарик. -Остался последний, дорогуша. -Нет...Я...лопну...В этот раз...Я...Серьезно. -А вот и проверим. Открыв рот, Ирина забросила последний кусок торта девушке в рот. Та схватилась за живот и замерла. Я лопну или не лопну? Произойдет ли чудо? Ответ на этот вопрос известен лишь Ирине и самой Глории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.