ID работы: 5727793

Красное кольцо

Гет
NC-17
Завершён
3800
автор
Vitek1985 бета
ASTIN_UA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
315 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3800 Нравится 762 Отзывы 1456 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Потянувшись, Гарри с интересом уставился в телевизор. Сейчас там старый волшебник что-то говорил небольшой группе людей. Те, после этих слов, куда-то начали бежать. За ними следовали довольно мерзкие создания. Но что-что, а с мертвяками из Пространственного Барьера они не сравнятся. Около него, всё ещё без сознания лежала Джун Сук. Окинув её взглядом, Поттер довольно прищурился. Усиление и развлечение было прекрасным. И, возможно, он даже продолжит его с Лоликиано. Член Мальчика Который Выжил стоял, и был готов к сражению не на жизнь, а на смерть. Вот только женских кисок в радиусе поражения не было, а самому Гарри было немного лень подниматься. Из коридора послышались шаги. Гарри почувствовал, что это Лоликиано приближается к нему. Повернув голову, он уставился на девушку в костюме горничной. В нём ведьма выглядела ещё привлекательней, чем была до этого. Он пожирал глазами её стройные ножки, на которые были одеты чёрные чулки, такую же чёрную мини-юбку с белыми полосками и узорами. Её грудь прикрывал тугой топик, белого цвета. Он оставлял животик Мистрим свободным от одежды. На шее у неё была тонкая чёрная полоска ткани. — Превосходно выглядишь. — сказал Поттер. Он поднялся, обошел диван и подошёл к Лоликиано. Та спокойно смотрела на своего хозяина, пытаясь не обращать внимания на его стоящий член. — Спасибо, Гарри. — ответила ведьма немного смущённо, но затем спросила. — Чего бы ты хотел перекусить? — Тебя. — ответил Поттер с широкой улыбкой. Он быстро схватил ведьму за плечи и прижал её к стене. Рывком впился в её вкусные губки, и начал целовать взасос. Как хорошая подчинённая, Лоликиано тут же начала отвечать своему хозяину. Она чувствовала, как большой член Гарри Поттера упирается ей в бёдра. Дабы не оставлять руки без дела, она начала медленно надрачивать член своего господина. Тот был немного влажным от семени, но это даже немного доставляло ей удовольствие. Избранный быстро задрал юбку Мистрим и тут же начал играться своими пальчиками с киской. Он получал довольно много удовольствия от действий женщины, и ещё сильней заводился. Рукой быстро поднял ногу Лоликиано и направил свой член во влажную киску. Немного надавив своим большим «другом» он быстро вошёл на всю длину своего члена. Внутри подчиненной было приятно. Он мог бы пробыть там всё время, если бы не желал чего-то большего. Поттер начал двигать своим членом, то входя, то выходя из киски Лоликиано. Та стонала под ним, и казалось даже немного дрожала. Гарри начал быстро ускоряться. Киска Лоликиано плотно обнимала его член, совершенно не желая выпускать его из себя. — А-а-а… Конча-аю. — простонала Мистрим. Избранный почувствовал, что его член с силой сжали, а потом немного расслабились. Это киска выпускала на волю потоки своих любовных соков. Посмотрев туда, Гарри увидел, что стена за его подчинённой стала влажной, и то, что по ней стекают свежие соки. Лоликиано даже немного обмякла в его объятиях, но потом быстро пришла в себя и даже начала подмахивать своим тазом, насаживаясь на член господина ещё глубже, чем до этого. Она чувствовала большое удовольствие от этого. Казалось, что от каждого толчка по её разуму пробегает табун мурашек, вызывая легкую эйфорию. Даже если бы она не была подчинённой, то сама бы сломалась и стала зависимой от члена Гарри Поттера. Избранный быстро ускорился и с силой таранил лоно Мистрим. Как только он вышел на пик, он с силой засадил ей, а потом начал кончать, наполняя своей спермой её киску. Спермы было так много, что та тут же начала стекать по стенке, у которой занимались сексом и собираться каплями на полу. Выйдя из киски Лоликиано в костюме горничной, Гарри опустился на пол. Он был доволен, его член был доволен, но в то же время был готов продолжать свое шествие и поход к новым вершинам. — Сделай мне несколько бутербродов и чёрный чай. — попросил Гарри Лоликиано, отвечая на её ранее заданный вопрос. — Сию минуту. — ответила ведьма. Она поднялась и пошла в кухню, оставляя после себя капли семени Мальчика Который Выжил на полу и коврике. Её чулки были влажными и прилипали к ножкам. Тут Гарри резко поднялся. Ему почудилось, что кто-то посмотрел на него с нескрываемой злобой и даже ненавистью. Это было такое знакомое чувство, что он приготовился атаковать источник таких эмоций. Вот только никого в доме, кроме него, Джи Хана и девушек не было. Рукой он притянул к себе Мантию Невидимку. Чувство опасности начало нарастать, и даже немного превращалось в панику. Глубоко выдохнув, Гарри Поттер резко успокоил себя. И тут он почувствовал резкий укол в спину в район печени. Посмотрев вниз, он заметил, что из его тела торчит довольно длинный кинжал. Непонимание, и боль заполнили сознание парня. — А-а-а. — захрипел он от боли. Нож из его тела словно испарился, и на пол начала капать кровь… Или же кровь. То место, где должна была быть рана, покрылось густой, черной пленкой. Боль медленно куда-то уходила. Недолго ожидая ещё одного удара, он резко накинул на себя Мантию Невидимку. Почему-то он чувствовал, что только так сумеет скрыться от нападающего. Резко отпрыгнув в сторону, он посмотрел на человека, который оказался у него за спиной. Это была высокая женщина с длинными жёлтыми волосами. Большие, раскосые, зелёные глаза, а также длинные уши, прямо говорили о том, к какой расе принадлежит данный персонаж. Вот только веяло от фигуры совершенно не обычной силой. О нет. От неё веяло силой бога. Гарри это быстро осознал. Его разум начал работать, словно компьютер, ища возможные пути решения этой проблемы. В действительности, он не думал, что ему хватит сил, дабы убить эту богиню. Но и прятаться всю жизнь от неё невозможно, особенно в свете того, что он собирается вернуться в свой мир.

***

Гея пробудилась от того, что на её планете появилась странная аномалия. Всего лишь на мановения секунды, но и этого было достаточно для богини, чтобы понять, кто или что появилось в её мире. Но потом, спустя несколько секунд, незнакомец исчез. Будто сама смерть накрыла его плащом, скрывая от всевидящего ока богини. Хотя какая смерть в её мире. Гея только хмыкнула на такое. Последнего бога она уничтожила уже около полутора тысяч лет назад, и сейчас безраздельно поглощает души умирающих. Ничего особенно и делать не нужно. Новый разумный, который появился в её мире, был очень интересным. Странники по мирам ей были известны, но до этого такие ещё ни разу не попадали к ней в своих телах. Только разум, даже без души. А также ей хотелось получить координаты другого мира. В своём родном ей уже стало несколько тесновато. И вот этот перемещенец снова появился перед её взором. Она попыталась вытащить его душу, но не смогла. Казалось, будто какая-то сила, что больше и древней её самой, не позволяет это сделать. Странно и необычно. А Гея любит, странное и необычное. После этого она почувствовала, как из её «юрисдикции» пропала первая душа. Она очень сильно удивилась, что кто-то обладает достаточной наглостью, дабы красть то, что принадлежит ей. Богиня настолько погрузилась в удивление, что пропустила, как ещё несколько душ пропали. Попытка отследить их движение не увенчалась успехом. Это уже начало её немного злить. Ещё одна попытка вытащить душу этого мерзкого человечка провалилась. Гея уже начинала ненавидеть этого «мудака», как говорил один из попаданцев, которого она сожрала. Но дальше дело пошло ещё хуже. Он посмел посягнуть на могущественного мага. Надежда на то, что Лоликиано, которая занимала довольно прочное место в её планах, просто укатает этого мерзкого человека, но у той ничего не получилось. Это было, словно оплеуха для единственной богини в этом мире. И дальше было хуже. Гея пыталась уничтожить Пространственные Барьеры, в которых этот маг тренировался, но не могла. Это бесило и ещё сильней злило её. Никто не мог так просто игнорировать потуги бога. А потом он исчез и посягнул на её личную игрушку, которой она даже дала немного божественных сил. Этот Гарри, как она сумела подслушать имя, украл у неё душу будущего полубога. Немыслимое деяние, которое заслуживает только наказания в виде добровольно-принудительной передачи ей собственной души. План действий быстро сложился, и Гея приготовилась тут же выполнять его. С первых же мгновений начались сложности. Она не смогла переместиться в дом к своей игрушке. Вокруг него появилась странная защита, которой было наплевать на её потуги. Сначала грубой силой, а потом хитрыми приемчиками она попыталась проломить её. Но ничего не получалось. Она просто продолжала «куковать под окнами». Как говорил второй попаданец. Но потом на мгновение защита исчезла. Гея была настолько злой, что даже не могла ни о чем подумать. Он тут же кинулась внутрь и насадила ненавистного мага на один из ножей. Врага нужно уничтожать лично. Выдохнув, она порадовалась, что вся операция прошла успешно и начала дожидаться такой желанной души. Но ничего не произошло, душа не покинула тело Гарри. Рана мгновенно затянулась, а потом эта тварь снова исчезла из её восприятия. На дом тут же опустился прозрачный купол, который прочно отсекал богиню от её сил, и не позволял выбраться наружу. Только сейчас она начала осознавать, что по своей неосторожности попалась в капкан. Выдохнув, она начала быстро сканировать окружающее пространство в надежде таки найти этого чёртового мага.

***

Древний бог, демон и много другие названий с интересом наблюдал за возникшей ситуацией. Молодая богиня, которая только недавно вышла из пеленок, решила, что она может так просто забрать душу его «священника». Давненько уже его так не веселили. С другой стороны, он совершенно не смеялся и не радовался. Древнейший, холодно и безэмоционально смотрел на ту, кто станет его следующей ступенькой в исполнении плана по стабилизации и спасении этой Вселенной. Сил в теле Гарри Поттера было достаточно для развоплощения этой богини, но не это ему нужно. Совершенно не это. Медленно начав напитывать душу своего святоши, он добился эффекта перехода на следующую ступеньку. Был простой маг, а теперь маг-полубог. Любой разумный, кто знает о такой возможности, отдал бы очень многое за возможность безболезненного Шага. В его родной Вселенной, которая существовала ещё за две Вселенные до этой, маги были готовы стать рабами демонов на несколько тысячелетий, дабы в конце получить это. Моментально создал небольшой барьер вокруг богини и стал наблюдать за своим священником. Он скрывался своей мантией, что когда-то принадлежала местной Смерти, и тоже выжидал момента для нападения. То, что эта богиня единственная в этом мире, является очень хорошей плюшкой для него. Получить целый мир в подчинение, и все души, которые там есть. А всё из-за глупости и самоуверенности этой девчушки.

***

Гарри внимательно смотрел на эльфийку, от которой так и веяло божественными эманациями, и размышлял, создавая план в своей голове. Он мог бы убежать, но что-то внутри него не даёт это сделать, говоря, что если он сумеет подчинить эту эльфийку, то после никаких интриг для подчинения этого мира не нужно будет делать. Улыбнувшись, он приготовился использовать Империо и сонные заклинания. — Империо… — прошипел он и взмахнул рукой. Из-под мантии вырвалось заклинание, и тут же попало в эльфийку. Та пошатнулась. Поттер почувствовал, что у него в руках появились вожжи. Но стоило ему только за них взяться, как по его эфемерным рукам прошёлся разряд боли. Эльфийка почти мгновенно скинула с себя подчинение и отправила в ответ своё заклинание. Но оно не попало по Гарри, а медленно сползло по стене, растворяя её. — Выходи, чёртов колдунишка. — громко проговорила своим певучим голосом эльфийка. — Я пришла с тобой договориться! Гарри только мысленно хмыкнул на это. Он не верил этой особе. Поттер знал, что стоит ему только скинуть спасительную мантию, как его просто размажет. Такого удовольствия ему совершенно не нужно. Да и оскорбила она его, когда назвала чёртовым колдунишкой. Ни говорить, ни показываться он не собирается. Эльфийка с божественными эманациями злобно зыркала вокруг себя, выдохнула, и резко взмахнула рукой. В его сторону полетела ветвистая, золотистая молния. Икнув, Гарри рывком прыгнул в сторону, всё ещё оставаясь прикрытым своей Мантией. — Ты думал, я не найду тебя? — с насмешкой спросила эльфийка. — Даже если ты и стал невидимым и неосязаемым, но у тебя всё равно осталась масса, которой ты давишь на пол. Гарри удивился, а потом кивнул. Пусть она и не увидит его взмах благодарности. Благодарности за то, что указала на его слабость в маскировке. Медленно создав заклинание для левитации, Гарри Поттер воспарил. Богиня снова начала осматриваться, но теперь уже с небольшим испугом. Вот сейчас она уже совершенно не могла ощутить своего врага. Это было страшно и опасно. Такого развития событий она не ожидала. Избранный на мгновение задумался, создавая новый план действий. Если не сработало единичное заклинание подчинения, то нужно бы испытать сонное заклинание. Кивнув головой на такие размышления он тут же создал сонное заклинание, которое работает на область. Волна энергии распространилась по пространству, неся в себе то, что должно усыпить любого разумного. Эльфийка не стала исключением. Она почувствовала легкую слабость во всем теле. Ее веки становились тяжелей и так и норовили закрыться. Но не тут то было. Спустя мгновение она потрясла рукой, скидывая с себя заклинание и со злостью начала осматривать окружающее пространство. Не долго думая, он стукнула ногой по полу. Тот задрожал, а потом, спустя мгновение, превратился в лаву. Гарри Поттера обдало лавой. Температура вокруг него резко поднялась. Висеть в воздухе становилось немного не комфортно. Быстро обдумывая, что сделать, он подлетел ещё выше, но тут же упёрся в потолок. Эльфийка без каких-либо проблем стояла на лаве. Гарри заметил, что ей даже горячо не было. Но тут в его голове что щёлкнуло, и лава снова превратилась в пол. Гарри с небольшим испугом осознал, что это была иллюзия. И защищаться против них он совершенно не умеет. Так что нужно оканчивать все действия побыстрей. — Империо. — резко создал Гарри подчиняющее заклинание. Спустя мгновение он добавил заклинанием площадного сна, а потом ещё раз наложил Империо. Но на этом его связка не была оконченной. Сверху он создал еще заклинание Сомниус, и дважды приказал ей спать. И тут комбинация «гения» сработала. Эльфийка с божественными эманациями резко осела на пол, погрузившись в глубокий сон. Гарри чувствовал, что такое состояние будет у неё не долго, так что нужно было работать быстро. — Господин, — обратился к нему холодный голос. Поттер с легкостью узнал в нём разум из кольца на руке. — Чтобы добыть кровь у этой разумной, вам нужно использовать это заклинание. — Отозвался? — немного удивленно спросил Гарри. Но ответа не последовало, так как Гарри не очень сильно и интересовался в нём. Сейчас он быстро изучал нужное заклинание, которое предоставило ему кольцо. Если оно скажет лучше воспользоваться им, значит нужно так и делать. А вот причину этого он узнает чуть позже, когда неожиданное и нежеланное приключение с этой эльфийкой окончится. Конечно, он всегда рад новым подчинённым, но получать их через такие трудности… Увольте. Мальчик Который Выжил совершенно не желал подставлять свою задницу под такую опасность. Это дело героев, а себя к ним он никогда не причислял. Заклинание было настолько простым, что его даже ребенок сумел бы запомнить. Вот только для его активации нужна была прорва энергии. Почти половина его резерва. А это очень много, так как сейчас он уже раз в двадцать сильней себя прошлого, до того, как он нашел кольцо древних магов. Выдохнув и активировав заклинание, Гарри направил его на руку напавшей на него эльфийки. С его пальцев сорвалась розовая искра, и на руке у его цели появилась рана, из которой начала течь красная жидкость. На мгновение Гарри удивился, а потом быстро подлетел поближе. Мантию он с себя не снимал, так как все еще ожидал какой-то подлянки со стороны эльфийки. Какого же было удивление, когда он понял, что кровь медленно превращается в красные кристаллы, от которой веет магической энергией. Он всё время отгонял от себя мысль, что перед ним лежит бог. Быстро приблизившись, он поднял руку эльфийки и капнул себе на кольцо. Но сначала он даже немного вымазал руку в её крови, на всякий случай. Тут рука сжалась в кулак, и Гарри почувствовал, как его снесло ударом гигантской силы. Он пробил спиной первую стену, а потом врезался в следующую, оставляя в ней большую вмятину и трещины. Всё тело у него болело, во рту чувствовался металлический привкус. Сквозь боль он быстро поднял руку с кровью эльфийки и приложил её к кольцу. Предчувствие его не подвело. Спустя мгновение он почувствовал, что в его голове появилась новая дверь. Но не это его сейчас волновало. Гарри Поттер выжидал, когда его регенерация залечит все повреждения. Дополнительно он наложил на себя лечащее заклинание, на которое потратил оставшуюся половину своей энергии. Но это того стоило. Кости с треском и хрустом срастались. Кровоподтеки быстро исчезали, как и сами следы ударов. После этого Гарри медленно поднялся, и тряхнул своей головой, пытаясь убрать немного пыли со своих волос. Он вернулся в комнату сквозь дыру, которую он сделал в стене своим телом. Лоликиано, Джун Сук и Хан Джи уже были здесь. Весь бой не занял много времени. Его подчиненные с опаской смотрели на эльфийку, но та никаких действий не предпринимала. Она продолжала лежать на полу. Поттер не отдавал ей никаких приказов, так как был совершенно в них не уверен. — Гарри, ты в порядке? — спросила Джук Сун. Она немного испугалась, что эта могущественная личность убьет их господина. Но слава ему, ничего с ним не случилось. — Все нормально. — ответил ей, он немного поморщившись. Чувствовать пустой резерв совершенно неприятно. Но благо в том, что он быстро наполнялся энергией. — Лоликиано, приготовь мне, пожалуйста, чай. — Уже. — ответила та спокойно. Она вышла на кухню и спустя мгновение вернулась с большим подносом, на котором была белая кружка, с которой поднимался пар. Она положила его на чайный столик, который притащил Джи Хан. Парень был даже рад помочь своему господину, пусть даже в таком малом. Поттер присел на мягкое кресло. Напряжение, что появилось за несколько мгновений битвы, куда-то уходило. — Поднимайся. — строго приказал Поттер эльфийке. Та быстро, да что там, почти мгновенно, поднялась и уставилась своим холодным и безэмоциональным взглядом на своего хозяина. Гарри кивнул сам себе, подмечая особую красоту этой эльфийки. — Расскажи-ка мне, зачем ты на меня напала. — проговорил Гарри и отпил немного горячего чая. — Ты стал помехой в моей игре. — ответила прямо эльфийка. — И кто же ты у нас? — спросил Поттер. — Меня зовут Гея, и я единственная богиня в этом мире. — ответила эльфийка всё так же безэмоционально. Гарри широко раскрыл глаза от удивления, а потом улыбнулся. Он очень быстро принял то, что она богиня, так как догадывался о чем-то таком. Все таки его чуйка на проблемность этой особи и магические эманации вокруг неё, говорили всё очень понятно. — Вот теперь заживём. — выдохнул Гарри. Новые планы, новые идеи с бешеной скоростью замелькали у него в голове. Получение подчинённой богини, тем более единственной, полностью меняет расклады. Теперь подчинить целый мир будет намного проще. В будущем всё смотрелось очень светло. Гарри это понимал. Поддержка богини в его делах позволяет не заботиться о многом другом. Улыбнувшись, Гарри залпом допил горячий чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.