ID работы: 5727862

Круг общения

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
-Знаешь, Чонин, у каждого в жизни наступает такой момент, когда ты хочешь сбежать далеко-далеко, и никогда не возвращаться. Ты рвешь и метешь, но сначала подумай, что тебе это даст?-сидя в кресле, говорил старый мужчина из своего кожаного кресла юноше 15-и лет. Ким Чонин замотал головой и увидел как кто-то в черной маске зашел в комнату. Мальчик удивленно смотрел то на своего дедушку, то на человека в маске. Он начал истошно орать, когда человек в маске резко вытащил из кармана большой и черный нож и вмиг приблизившись к дедушке Чонина, начал наносить ему удары ножом. Мальчик ничего не смог делать, все его тело как будто сковали и ему только и оставалось смотреть, как прямо на его глазах убили человека, причем такого знакомого и родного. Ким Чонин резко открыл глаза и сел в кровати, тяжело дыша. На другой стороне кровати лежала голая девушка, прикрытая тонкой простыней. Он поднялся и пошел в ванную. Опираясь в раковину, он посмотрел на свое отражение. Этот сон снился ему вот уже 6 лет, с момента гибели его дедушки, с тех пор его шоколадные глаза не видели и капли радости, с тех пор он перестал чувствовать что-либо. Теперь он - Кай, который никому не открывал больше свое сердце и мысли. Но откуда ему знать, что в скором времени его жизнь круто поменяется?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.