ID работы: 5727894

Mwah

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста

Думаю, я слишком много говорю. Мне надо слушать.

-Моя Леди, а, может быть, сходим куда-нибудь на недельке? Я знаю отличное местечко, где можно посидеть и полюбоваться малиновым закатом, попивая свежесваренный кофе... - Вновь заводит свою шарманку Кот Нуар, размахивая руками, да уже предвкушая свидание со своей возлюбленной ЛедиБаг. Будто бы этих свиданий у них уже была куча, будто бы Леди не отказывала ему каждый раз, когда тот делал даже намёк, не то что прямое приглашение, на проведение "заМУРРРчательного вечера". Он постоянно что-то говорит, совершенно не обращая внимания на девушку, видимо в облаках витал. Собственно, к этому супергероиня уже привыкла, потому каждый раз лишь тихо посмеивалась в кулачок, понимая всю безнадёжность его положения. Да вот только в этот раз настроения не было совершенно. Если быть честной, то Маринетт попросту еле сдерживает раздражение и слёзы, которые то и дело застилают своей мокрой пеленой глаза. Благо героиня идёт перед надоедливым Кошаком, потому без особого труда скрывает своё плохое настроение. -Леди, ты же в меня обязательно влюбишься, это лишь вопрос времени! - Резко восклицает Нуар, да так, будто то неоспоримая истина, что и окончательно выводит её из себя. -Господи... - воет ЛедиБаг. - Ты хоть когда-нибудь затыкаешься? У твоего рта есть такая функция? Я никогда не полюблю тебя, Кот! Сними ты уже свои розовые очки и взгляни на ситуацию с нейтральной стороны. - Девушка достаточно резко разворачивается и хватает Нуара за руку, положив её на рёбра под грудью. - Чувствуешь? Ровно, чёрт бы тебя драл! Ничего не ёкает рядом с тобой! НИ-ЧЕ-ГО! А тот ошалело смотрит на неё, чуть рот приоткрыв, да вымолвить ничего не может. -Да и ты ко мне ничего не чувствуешь. Если бы то было так, то ты явно не стал бы флиртовать с чуть ли не каждой встречной парижанкой. Не думай, что я тупая фанатка, которая поведётся на твоё миленькое личико и хитрые глаза. Мне это не надо. Мне есть кого любить... Было. - Сглотнув, тянет та. Она даже смотреть на него не хочет после этого, потому просто резко отталкивает его от себя и стремглав мчится к своему дому, перепрыгивая с крыши на крышу, да не видя почти что ничего из-за текущих из глаз слёз. Из-за своей спешки Маринетт вовсе не замечает того, как у самого Нуара лицо кривится от сдерживаемых рыданий.

Я слишком часто оправдываюсь. Надеюсь, еще есть время это изменить.

“Я же флиртую с ними только лишь чтобы её позлить, заставить ревновать. Да и к тому же они мне совершенно точно не нравятся, вот вообще. Я ведь не пригласил ни одну из них на свидание или куда-то там ещё” Кот медленно спускается с крыши и бредёт под удивлённые взгляды прохожих куда-то, куда его ноги ведут. Он и сам не замечает, как подходит к пекарне родителей своей одноклассницы Маринетт, потому удивлённо озирается, чуть почуяв запах свежей выпечки. Закат только-только начал разгораться, потому Адриан всё же решает дать себе лёгкий отдых после слов своей – уже нет – Леди. Кажется, выпечка всё же заставила бы его почувствовать себя хоть немного лучше, потому тот толкает стеклянную дверь и подходит к прилавку, где выставлены разнообразные кулинарные изделия. -Боже, сам Кот Нуар пожаловал к нам в пекарню. – Наигранно удивлённо тянет мать Маринетт и склоняется над стойкой. – Ромовые Бабы сегодня получились особенно хорошо. Сабин Чэн уже давно перестала удивляться персоне Нуара в их с мужем пекарне. С того момента, как дочурка представила его как своего хорошего знакомого, да тут же увела в комнату. -Маринетт либо в комнате, либо сидит на шезлонге. – Укладывая на белоснежную тарелочку лакомство, говорит миссис Чэн, а после протягивает её парню. -Спасибо. – Выдавливает из себя он и как-то вымученно улыбается.

Я чувствую это, мое сердце разбито, пожалуйста, не говори, Что ты знаешь это…

-Привет, Кот. – Взгляд девушки направлен куда-то сквозь крыши домов. – Надеюсь ты мне кровать не сильно замарал(люк то находится прямиком над ней). Выглядит она неважно, по крайней мере, от неё прямо таки исходит запах тоски и горкой грусти, которая заставляет Адриана чувствовать стыд. Он виноват перед ней, из-за того, что заставил её чувствовать себя так своим ответом на признание. Тот же стыд чувствовала и Мари. Впрочем, как ему казалось, печалью пахло от них обоих одинаково. -Девушка отказала? – Тут же, хватая с тарелки сладость, спрашивает Мари. – Ты выглядишь как я, по тебе не особо то и трудно догадаться. – Начинает оправдываться девушка, а Кот лишь кротко кивает. -Знаешь, жизнь дерьмо. На губах её появляется лёгкая ухмылка от слов Нуара. -Знаю.

Что-то беспокоит меня,Но на минуту это проходит, Когда я с тобой.

Они наблюдают закат, молчат, да едят Ромовых Баб. Казалось бы, от этого ведь не может стать легче, но вот только оба чувствуют странное облегчение.

Мы должны поплакать, И если мы сделаем это, я знаю, всё будет хорошо.

Маринетт водит по волосам Кота рукой, а он попросту лежит на её коленях и тихо плачет. -Всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.