ID работы: 5727964

Новая жизнь.

Hunter x Hunter, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 144 Отзывы 97 В сборник Скачать

1- 9 Начало третьего этапа.(изменено)

Настройки текста
«Мы не должны расстраивается из-за того, что кто-то скрывает от нас правду, когда мы часто сами скрываем её от себя».

Ла Роче Фокалд: «Размышления»

--------------------------------------------- После второго испытания оставшиеся участники и наши главные персонажи поднялись на дирижабль, держа путь к третьему испытанию. Когда все поднялись, Нетеро обратился к участникам: — И так, мы направляемся к месту проведения третьего этапа. Сейчас вы можете отдыхать, — на этом он закончил. Хорошая речь, а главное — очень информативная, ага. Все участники начали расходиться. Кто-то спать, кто-то жрать, кто-то разведывать место прибывания, точнее, болтаться по дережаблю без дела, что и собралась делать Нарука. «Как видно, здесь надо расчитывать только на свои глаза и уши», — Узумаки и начала внимательно осматриваться. И не зря. Она смотрела по сторонам, иногда в окна, смотря на небо, то синего, то тёмно-голубого с отблесками розового от только что уходящего заката. И так приятно было остановится на него глаза после долгого и мучительного дня, то стоя у мини кухни, то прыгая вниз ущелья. День был настолько утомителен, что Нарука даже и не заметила, как её глаза закрылись, и она погрузилась чарующий сон. А тем временем Гон и Киллуа «Развлекались», играя в, так сказать, волейбол или что-то похожее на него, с председателем. Способности этих детей поражали Нетеро. Гон, подпрыгивающий словно кузнечик, а ведь он почти взял мяч. Да и Куллуа не лыком сшит. Показал свою «Технику клонирования — эхо ритма». Веселились они на славу, а теперь подходило время заканчивать эти игры. Уже направляясь в свои комнаты перед ними появилась такая картина. Их подруга мирно спала на сиденье у окна дирижабля. Не зря говорят, что Люди во сне всегда милые, вот и она была миленькой, что они даже слишком насмотрелись на неё. Сейчас им предстоит решить что с ней делать. Вариант 1 — они будят её и проводят до комнаты, а то вдруг уснёт по дороге. Вариант 2 — они всё же оставляют её мирный сон в покое и решают, кто понесёт её в комнату. С этим были маленькие проблемы. Но пока не до них. И наконец вариант 3 — эти двое просто тупо проходят мимо и оставляют Наруку спать здесь. Третий вариант вычеркнули сразу. Над первым ещё немного подумали, но вскоре решили и его вычеркнуть. Оставался только второй. Вот с ним то и были проблемы. Самая главная: Кто понесёт Наруку? Они оба понимали, что кому-то из них придётся её нести, но кому? Эту проблему решила как не странно игра. Просто себе на вид. Обычныая игра «Камень, ножницы, бумага». Игра то простая, а вот игроки в ней нет. Гон хорошо играл в эту игру, но и Киллуа от него не отставал. Это была битва века и как она должна была решиться никто не знал. Наруку несёт либо Киллуа, либо Гон. Другого не дано. Судьбе, после 10 подхода в игре, видимо наскучило. У ребят была ничья и они решили, что следующая игра будет финальной. Со счётом 6:5 в «Камень, ножницы, бумага» победил Киллуа. Но Гон не расстраивался, так как у него ещё будет шанс. Наверно… Киллуа взял Наруку на руки, и они отнесли девушку в её комнату. А потом уже ушли в свою. На следующий день, проснувшись, Нарука не поняла, как оказалась в своей комнате, и когда она вообще уснула. Поднявшись с постели и выйдя из комнаты, девушка направилась к её друзьям. Они как раз стояли с остальными участниками и дожидались начала 3 испытания. Первым, кто увидел подходящую Наруку, был Киллуа. Как истинный джентльмен он поинтересовался, выспалась ли она? На что девочка ответила согласием. —О… Я вспомнила о чём спросить хотела. — поведала она.- Кто-нибудь знает как я в своей комнате оказалась? — помедлив её немного она добавила. — вообще как так можно было уснуть на сиденье смотря в окно? — этот вопрос она задала скорее всего сама себе. — А. Это мы с Киллуа тебя отнесли. — словно пустяковое дело ответил только что подошедший Гон, который разговаривал с Курапикой, перебивая Куллуа, который уже хотел сказать, что это он сделал. — О, правда? Спасибо, — Нарука мило им улыбнулась и перевела взгляд на Курапику и Леорио опять о чём-то спорившими. Уже идя их разнимать, девочка не заметила, как Гон и Киллуа обменялись взглядами. Если Нарука и не замечала всего этого, то вот лис внутри неё очень даже замечал и фыркал про себя, мол, какие же эти людишки глупые. За многочисленными спорами Леорио и Курапики и невидимыми взглядами Киллуа и Гона время пролетело незаметно. Дирижабль приземлился на огромную башню, переливающуюся то медно-золотым, то серебряным цветом. Участникам наконец дали выйти и Липпо, так представился экзаменатор третьего этапа, начал рассказывать, что им нужно сделать: — Это Трик-тауэр или башня прозорливости. Вам необходимо за семьдесят два часа спуститься живыми к подножью башни, полной ловушек, — на этом он закончил. Мм. Информативно. Прям от бога. Дирижабль взлетел в воздух и скрылся за облаками. Нашлись умники, которые подходили к краю башни и начинали спускались вниз, но их ждали огромные сюрпризы в виде огромных недо птиц, которые не дали им это сделать и просто их съели. Поэтому те, кто хотели сделать так же, передумали. Наши герои начали искать другие пути, как спуститься вниз и нашли. Путём случайно нажатой плиты ногой. Все пятеро оказались в какой то непонятной комнате, в которой стояло что-то на подобии стола, а на нём пять браслетов с двумя кнопками «нет» и «да». Ещё, рядом с браслетами была табличка, на которой было написано следующее: Вы попали на «принцип большинства» — все ваши решения должны быть приняты голосованием. Когда все пятеро будут тут, они должны одеть браслеты. Дверь не откроется всё пять браслетов не будут надеты. Пройдя в следующую комнату вам предстоит ответить на вопросы путём выбора. Надев браслеты, как и обещала табличка, дверь открылась. Не медля ни минуты все пятеро зашли в эту комнату. Фосфоритовые шарики, собранные в пучками, развешанные гирляндами, укреплённые во что-то на подобии люстр, создавали в комнате необычайно яркое освещение, но оно не резало глаз, и странные светильники не отбрасывали от предметов тени. Не было от них и тепла, они испускали холодный свет. Войдя в комнату, они узрели ещё одну табличку с надписью. «Есть 2 двери, куда пойдёте? Да — направо, нет — налево. — Что ж… Вот и первый выбор. — сказала Нарука и нажала на кнопку. После всё так же сделали свой выбор. Три за «да», два за «нет». На этом моменте Леорио начал кипятится словно чайник, долго стоящий на огне. Видимо ему что-то не понравилось в этом решении и он высказал своё фи. — Нет, ну и кто выбрал «Да»?! Всё же знают, что люди всегда выбирают лево в таких случаях! — если можно было сравнить крики Леорио с извержением вулкана или падения на Землю метеорита, он бы точно выиграл. — Вот именно. Люди часто выбирают левый путь, стоя перед выбором, — высказался Курапика и с ним согласился Киллуа. — Ах вы Иуды. Сами то что выбрали?! — видимо из-за слишком громкого ора у него в мозгах немного всё смешалось. — Конечно же право, — почти одновременно ответили Киллуа и Курапика и направились в правый проход. Какие мы умные.  — А мы стало быть дуболомы? — Леорио возмущался и топал ногами, но всё-таки пошёл направо, так как всё равно этот путь единственный открылся. Следом за ним Гон и Нарука. По стечению обстоятельств Нарука нажала первое, что попалось и это было «да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.