ID работы: 5728015

Я верю

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Каждый час. Каждый чертов день. Я буду тебя ждать. После того, как Генри узнал, что Румпельштильцхен жив, в его сердце появилась капля надежды. Нет, не капля — целый океан. Надежды на то, что зеленоглазый подросток, который именовался как Питер Пен, жив тоже. Сердце Миллса было наполнено верой. Он ждал. Ждал Пэна и продолжал верить. Каждый день Каждую ночь Я буду верить Я буду ждать Генри снова просыпается от кошмара. По телу стекают капли пота, сердце сильно колотиться. Парень встает с кровати и подходит к открытому окну. Лунный свет освещает лицо голубоглазого, он замечает большую звезду. Именно там находился Неверлэнд. — От второй звезды направо и прямо до утра. — шепчет парень. Ещё одна бессонная ночь ожидает его. Он уже и забыл, когда в последний раз нормально спал. Дует лёгкий ветерок, а за окном все та же тишина. Миллс отходит от окна и направляется прямиком к кровати, дабы постараться снова заснуть, но вдруг стук по окну заставил парня замереть на месте. Он резко обернулся и увидел перед собой до боли знакомый силуэт. По телу Генри пробегает дрожь, он начинает медленно подходить к силуэту, но вдруг тот резко испаряется. Миллс начинает испуганно осматриваться, дыхание учащается, но. Ничего. Генри спихнул все на недосыпание и медленно подошёл к по-прежнему раскрытому окну, вдохнув аромат свежести. Дыхание постепенно приходило в норму. Положив руки на подоконник, он чувствует, как в его руке появилась.. Записка? В недоумении парень начинает рассматривать клочок бумаги, на котором был текст, написанный темными чернилами. Генри тут же принялся его читать. -«Мой дорогой Потерянный мальчик, я знаю, что тебе одиноко, грустно, что ты устал и злишься, но я обещаю, тебе нужно всего лишь подождать ещё немного до нашей встречи. Я буду ждать тебя в твоих снах, я обязательно буду там, если ты не будешь терять веры и продолжать мечтать. Будь сильным ради меня, Потерянный мальчик. -Твой король » Из глаз Генри потекли слёзы, а на лице засияла счастливая улыбка. Он прижал клочок бумаги к своей груди и посмотрел на звезды, а затем прошептал. -Я верю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.