ID работы: 5728025

Дурная привычка

Слэш
PG-13
Завершён
2296
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2296 Нравится 39 Отзывы 370 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сгорбившийся Томура не находит себе покоя. Измученными ногтями царапает лак, покрывающий столешницу барной стойки. Он слишком раздражён. В последнее время особенно. План, который, казалось бы, вот-вот изменит мир, перевернет его с ног на голову, изменит приоритеты, тут же стремительно пошёл к краху. И снова из-за проклятого Всемогущего. Слабеющего символа Мира, которого Шигараки просто мечтает и жаждет стереть в порошок. Однако сейчас он терпит неудачи, что просто выводит его из себя.       — Где ты шляешься… — презрительно цедит злодей через зубы, искоса смотря на объявившуюся на пороге тень.       — Э? ~ — игриво тянет долгожданный гость. — Ты же сам попросил понаблюдать за этими мальцами, — стопка фотографий хаотично разлетелась по стойке. — Ничего пока что собрать ценного не удалось, но… — указательный и средний пальцы оттягивают два фото на своего владельца. — У этих явно потенциал побольше, быть может, что-нибудь интересненькое покажет намечающееся грандиозное будущее.       — Чёртовы сопляки… — Томура тянется пальцами к шее, начиная раздирать только-только зажившую бледную кожу. — Чертов Всемогущий… Я сотру их всех в порошок.       — Прекрати, Шигараки-кун, — тянет Изуку, упираясь в ладонь.       Но его игнорируют. Томура слишком увлечён. Слишком зол и раздражён. Поэтому Мидория взывает к нему ещё раз.       — Прекрати, Шигараки-кун, — он останавливается напротив того, но по-прежнему слышит режущий слух звук. — Ну же, — он хватает его за запястье и оттягивает. — Прекращай, Ши-га-ра-ки-кун, ~ — слащаво распевает Изуку, смотря, как разгневанный взгляд ядовито прожигает в нём дыры.       — Ха? — его рука напрягается. — Не… — он не договаривает, чувствуя, как на его колени опускается чужое тело.       — Что за дурная привычка? — Мидория, пристроившийся на нём, рассматривает расчёсанную до крови кожу. — До крови разодрал, — констатируя факт, он подушечкой пальца очень аккуратно проводит около алой полосы.       Мидория скользит кончиком языка по разодранной коже, собирая выступившую кровь. От этого ужасно неприятно, поэтому Шигараки шипит, но не перечит. Почему-то не перечит. Лишь недовольно поджимает губы, кривится, ощущая обжигающую слюну, что покрывает жгучие раны.       Обдавая горячим дыханием влажную кожу, Изуку стягивает с себя перчатку. Он очень любил перчатки — его излюбленный элемент гардероба. И протягивает её Шигараки. Он очень часто давал ему их. С его разрушительной причудой они ему необходимы, особенно при тесных контактах. Порой он в порыве страсти даже и не замечал, что все его пять обнажённых пальцев касаются чужого тела. Это было не самым приятным. Однако он никогда их не возвращал. Ни целые, ни потрёпанные. А они дорогие, это немного удручало Мидорию, но он никогда не говорил об этом, и с лёгкой душой протягивал ему новые.       Они понимают друг друга без слов. Томура быстро натягивает на ладонь перчатку, что словно прямо-таки для него, и забирается под распахнутую жилетку. Он резко и довольно больно сжимает кожу на талии того, комкая рубашку. Точно останется синяк, но Изуку не возражает, только вздыхает полной грудью, сжимая худые плечи. Кожу немного жжёт, когда её отпускают, и от этого бегут приятные мурашки, от которых он вздрагивает.       Мидория облизывает искусанные губы, захватывает их зубами и несильно оттягивает на себя. Это выводит Шигараки, поэтому он стремительно оттягивает того за локоть чуть назад, чтобы он оказался ниже, и впивается с силой в его губы. Изуку податлив, поэтому тут же реагирует, позволяя языкам остервенело сплестись. Он чувствует настойчивость, поддаваясь ей, и силу, охватывающую все тело.       — Чем вы тут двое занимаетесь? — немного грубый и жёсткий голос, раздающийся позади, заставляет их прерваться.       — О, Господин Туман пожаловал, ~ — Мидория расплывается в ехидной ухмылке и медленно сползает с чужих колен.       — Курогири… — в привычном тоне произносит Шигараки, осматривая его.       — Я помешал? — монотонно спрашивает злодей, украдкой наблюдая за Мидорией, натягивающим тёмное пальто.       — Да нет, что Вы, ~ — лживо уважительный тон Изуку — его привычка.       — Всё в порядке, Курогири, — спокойно заявил Томура, когда к его лицу припала бледная-бледная ладонь.       — Пойду прогуляюсь, не скучайте, ~ — притворно улыбается Мидория, махая ладонью и исчезая.       — Томура Шигараки, ты сблизился с Мидорией Изуку? — Туман крутится за барной стойкой. — Он не вызывает у меня доверия.       — Возможно… — тихо протянул Шигараки. — Даже злодей не должен доверять злодею, — усмехается он вдобавок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.