ID работы: 5728088

Дом в лесу

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Примечания:
"Джон Браун становится счастливым обладателем загородного дома в лесу" - эти слова все ещё эхом отдаются у меня в голове. Это же надо было мне так лохануться. Пускай дом был и не очень дорогой но я пустил на него все свои деньги. И вот уже 14 лет мы с женой живём в огромном деревянном особняке посреди леса. Лес этот старый, многое в нём происходило. Иногда, в особенно тёмной ночи когда луну не видно за огромными тучами можно услышать в лесу выстрелы, ругань и крики немецких фашистов которые полегли здесь давным-давно. Иногда когда проходишь мимо болота то начинаешь слышать тоненькие женские плачь или песни это кикиморы пытаются заманить к себе в воду путников которые проходят мимо. Ещё у нас в лесу есть дятлы, волки, олени, синицы, бобры и прочая живность. В общем интересный лес, весёлый. Скучать здесь особо не приходится. Совсем недалеко есть село, до него 10 минут. Рядом колодец с питьевой водой, и дом в общем-то неплох. Огромный, трёхэтажный, с чердаком и подвалом. Семь жилых комнат. Когда мы покупали этот дом собирались жить в нем всей семьёй. Свезти с дальних уголков страны всех дядь, теть, бабушек, дедушек, племянников, внуков и прочих родичей. Но оказалось даже родные дети не могут здесь жить. И дело тут в самом доме. Ну и его окружении. Ведь вокруг со всех сторон непроглядный лес. Жене здесь тоже не очень нравится, но что поделаешь. Дом хороший. И если смериться и привыкнуть то и жить здесь можно. Но я вам так по секрету скажу: даже мне в мои 40 как малому ребёнку бывает страшно идти в туалет по ночам без света. Принести ведро из гаража после заката является практически невыполнимой миссией. А поход на кухню за водой превращается в семь кругов ада. Зато днём всё не так страшно. Хотя тоже возможно заблудиться или вляпаться в какую то другую неприятность с местной нечистью. Да и я, в общем -то, уже почти привык. Сын у нас уже взрослый, ему 20 лет, девушка уже есть, скоро свадьбу играть собираются, глядишь и детишек скоро принесут. Дочка ещё у нас есть маленькая, ей 13 лет стукнуло. Только живет она с бабушкой лет с 3-х. Жену мою ненаглядную Дошенькой зовут. Красивая, хоть и вредная и доставучая. А я родился под советским именем Иван. В 22 года женился. Трижды поступал в институт и трижды уходил с первого курса. В 26 купил этот чёртов ебаный дом, и теперь ненавижу его всей душой. "Почему не перееду?" - спросите вы. Привык уже. После стольких лет проведенных в нем... А кстати, на удивление, ещё и друзья у меня есть. Пускай и видимся мы с ними не каждый день и пускай они у меня не с самого детства, за-то я на сто процентов знаю что они самые настоящие во всем мире! Пойди ещё поищи таких друзей! Звать их Эрик и Вася. Васе 30 лет хотя выглядет лет на 10 моложе. Он профессиональный компьютерщик, хакер, я не знаю как правильно... Кудрявый дрыщ. И Эрика. Ей 22. Накачанная, с карими глазами и такими же волосами. Чем то на мужика смахивает, потому и дружим. Ну и наконец хочу замолвить словечко о девушке которую люблю. Её зовут Анастасия. Настюшенька моя. Вся почти что сияет. Похожа на кусочек солнышка. А теперь снова о доме. И дня не проходит чтобы домовой ключи не спрятал или чупакабра кур не пожрал. Снова повторюсь: скучать не приходиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.