ID работы: 5728147

Рождество в Сеуле

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Рождественское" Настроение

Настройки текста
      Вы когда-нибудь встречали Рождество в другой стране? Лично у меня не было такого опыта, по этому это было моё первое рождество в Сеуле. Звучит как название для рождественской романтической комедии, но на деле всё было не так весело. Решив полностью изменить свою жизнь, я уехала жить в Сеул и честно говоря, ни капли об этом не пожалела. Я никогда не понимала людей которые, боясь выйти из своей зоны комфорта и при этом, не любя страну в которой они живут никогда не согласятся покинуть её. В общем нельзя сказать, что все было только в мрачных тонах. Было сложно - работа, люди, быт и прочее, но все это кажется тебе ничем, когда ты понимаешь, что тебе не с кем разделить чашку горячего чая, обнимаясь зарыться в тёплый плед смотря глупые, но добрые новогодние комедии ... Таким образом, на данный момент единственное, что действительно сильно меня огорчало это моё одиночество.       То утро как назло оказалось ещё холоднее предыдущих , от чего идти на работу желания было ещё меньше ... Морозно... Руки приходиться прятать в карманы и носом полностью утыкаться в шарф.... На улице как всегда не много народу, желательно чтобы и на работе было бы столько же, но тот факт что сегодня канун Рождества ,говорит о совершенно об обратном .        В итоге я действительно оказалась права и тогда было очень много посетителей, но если задуматься то на тот момент это и вправду можно было назвать не плохим днём, почему то все эти парочки и прочие люди совсем не раздражали, а наоборот, думаю тогда просто кто то заразил меня духом Рождества . Наверное оно и к лучшему. Позже обменявшись поздравлениями и любезностями со своими начальниками я могла считать рабочий день закончившимся. Честно говоря, в такие дни не всегда сразу хочется идти домой, а особенно тогда, в канун Рождества. По этому не долго думая я решила погулять по центру и насладиться всей этой волшебной атмосферой. Думаю, что в Рождество Сеул выглядит действительно волшебно, не так как обычно. Вся эта яркая иллюминация разнообразные рождественские украшения, запах хвои и пряностей в воздухе, всё это так напоминает сказки из детства. Так гуляя по вечернему Хондэ и вспоминая истории из своего детства, совсем не удивительно что воспоминания и аромат корицы возбудили во мне сильное чувство голода. Немного постояв и подумав, я отправилась в ближайшую, знакомую кондитерскую решив немного побаловать себя сладким. После покупки различных сдобностей и спустя примерно пол часа стояниях в очередях дело было сделано и тот день официально можно было считать удавшимся ... Но успев сделать только пару шагов из кондитерской я поняла , что наступила на что-то весьма неприятное. Ожидая самого худшего исхода я обреченно посмотрела вниз. Но нет ... На асфальте всего лишь навсего лежал чей то мягкий , весьма потрепанный и испачкавшийся в снегу и грязи небольшой, черный, кожаный кошелёк ... Не думаю что его обронили только что, судя по его состоянию, подумала я. Посмотрев по сторонам и поняв что его действительно никто не ищет, я аккуратно нагнувшись, незаметно взяла его и медленно пошла в сторону своего дома.       Честно говоря, ненадолго у меня промелькнула мысль о том, что бы оставить содержимое себе, так как в последнее время с деньгами было туго, но это было совершенно не в моих принципах. Так что, не долго думав , конечно же я решила, вернуть вещь владельцу. Только как это сделать оставалось вопросом. Наконец я открыла кошелёк дабы выяснить что там имеется. В переднем отделе было пару обычных кредитных карт без инициалов, несколько дисконтов на лапшу и прочую съедобную чушь, в следующей отделе лежали деньги, в принципе мне было не обязательно их считать, но на всякий случай я решила обезопасить себя, вдруг хозяин окажется не лучшем человеком и скажет что здесь не всё .... В общем, насколько я помню, в кошельке оказалось около 200 тыс. Вон, немного мелочи и две разные пуговицы ... Ещё немного покопавшись в кошельке нашёлся и потайной отдел. В кармане лежала маленькая весьма потрепанная фотография на которой был милый пухлощёкий мальчик лет 3-х в костюме коровки. Смотря на него , действительно было невозможно не умилиться и не захотеть ущипнуть за его сочную щёчку. В общем спустя какое то время после этой слащавости я перевернула фотографию, где красивым подчерком было написано: - “ Jimin . 4 years .” А внизу подписано: - “ Return at Seoul Hong Dae –gu Yanghwa – ro Jandari –ro 3 - gil 135-010 ” . Хм ... Будем надеяться, что это действительный адрес и что - то мне подсказывало, что я нашла кошелёк какого - то папочки горячо любившего своего милого сынишку ... Ничего Чимин-и, скоро мы вернём кошелёк твоему папочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.