ID работы: 5728168

Ты обещал,что поможешь

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это я виноват

Настройки текста
—Питер,ты в порядке? —Да-да,мне уже лучше. —Я волновался. —Спасибо,я ценю это.Ты хороший друг. —Пока ты был в больнице,я читал о пауке-отшельнике......Знаешь,я бы не перенес твоей смерти.—у Неда заслезились глаза. —Хей,всё в порядке.*Питер положил руку на плечо друга*Я не оставлю тебя) Тот улыбнулся ему в ответ. —Пошли в кабинет. Весь день Питер был отрешенным,не работал на уроках,а лишь смотрел в окно..В таком состоянии он был еще до укуса.И Нед прекрасно знал что происходит с его другом.После уроков парни пошли домой,и он всё же решил затронуть эту тему снова. —Всё ещё переживаешь из-за дяди? —Да,никак не могу придти в себя.Я был с ним так груб в последнее время. Около 6 минут парни идут в молчании. —Это я виноват.—вдруг полушопотом сказал Паркер. —Нет-нет,чувак,ты же не знал.Это просто случайность.Это больно,но так бывает.Ты ничего не мог сделать. Питер остановился. —Я видел его. —Кого?-озадачился Нед. —Того ублюдка,что убил дядю Бена.Я видел его минут за 20 до этого.Он грабил банк,но я это проигнорировал.Посчитал,что есть дела поважнее. —Пите.. —Нет,Нед,мне никогда уже не искупить свою ошибку.—оборвал того парень. —Ладно,я пойду.—удрученно бросил Паркер. —Уверен?Может я могу чем-то помочь?Давай я провожу тебя до дома. —Нет-нет,Нед,я дойду,спасибо. Мне нужно еще раз все обдумать.До завтра. —До завтра,Питер.       Парни пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.