ID работы: 5728175

fuck off

Слэш
PG-13
Завершён
412
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 12 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       они начинают общаться в шестнадцать. то есть как общаться. юри бесконечно много, долго и часто расписывает у себя на руке свой день (хоть походы в туалет оставляет при себе, и то спасибо), а юра, совершенно не понимая, что там строчит этот грёбанный японец, в ответ выводит на запястье красноречивое «fuck off». тот рисует море грустных эмодзи, и все, чёртовы японцы с богатой фантазией, разные., а потом до юри доходит — его соулмейт живёт в тысячах километров от него. очевидно, юри иногда тупит.        после этого юри начинает выдавать те же самые поэмы, но уже на английском языке и с кучей ошибок и проклятых эмодзи. юра не пишет ничего, каждый день лишь старательно подкрашивая написанное чёрной гелевой ручкой «fuck off». очевидно, юре нахуй не сдались эти соулмейты.

***

       несмотря на свою мягкую (внутреннюю и внешнюю) натуру, юри удивительно настойчив. каждый день юра (зачем-то) читает рассказ в две руки и — чёрт, почему зачесалась нога… ну твою мать!, — и каждый день юра мечтает уснуть и проснуться где-то не в мире блядских родственных душ. юре осточертело каждый день обводить сотой, кажется, по счёту, гелевой ручкой посыл юри в пешее эротичное, осточертело читать серые будни японца, на автомате исправляя его многочисленные ошибки, осточертело всё. кажется, уже говорили, что юри невероятно настойчив? а ещё любопытен и, кажется, немного мазохист.        юри не ищет юру намеренно, юри находит его просто совершенно случайно, чёрт, видимо, питер настолько маленький. как же это, господи боже, странно и ничуть неромантично — встретиться в очереди в старбаксе. юра поверить не может, что это его японский соулмейт, и на пробу дорисовывает к двухгодичной — как время летит, — надписи жирную такую точку. та почти мгновенно отпечатывается на потянувшейся за мягким (как сам юри) карамельным латте. юра почти молится, чтобы его соулмейт оказался настолько тупым и ничего не понял.        юри понял.

***

       он, кстати, видимо решил крепко основаться в питере, доёбывая юру своим присутствием (не то, чтобы кацуки выслеживал, где живёт и учится его соулмейт, просто случайность). юре отчаянно хочется закричать, чтобы юри fuck off от него, чтобы летел, да хоть самостоятельно плыл обратно в свою японию, чтобы забыл о существовании юры, но он не произносит совершенно ничего. кажется, всё его общение с юри — два коротких английских слова на левом запястье.        однажды юри собирает накопившуюся за несколько лет одностороннего общения наглость и смелость и подходит к юре достаточно близко, чтобы тот напрягся. он скомкано говорит что-то на своём японском английском, совсем не нежно хватает руку юры, пририсовывает рядом с такой неприветливой надписью ярко-зелёное сердечко (и, кажется, даже с блёстками) и смачно целует в щёку. и убегает.        как оказалось — надолго. юри вернулся в японию.

***

       не то, чтобы юра скучал, ему всё так же похуй было на соулмейтов в целом и на юри кацуки в частности, но. юри продолжает делать это, а юра чувствует себя последней сукой. юри так же тщетно расписывает день за днём (количество ошибок, кстати, почти сошло на нет), сам рисует рядом с единственной и неисчезающей фразой Юры ярко-зелёное сердечко (чёрт, всё-таки с блёстками), и, кажется, надеется на какое-то чудо. юра так же безэмоционально читает тонны текста на руках, подрисовывает фразу и молчит. сукой ощущает себя по-прежнему сильно, хоть и талдычит себе по сто раз на дню — ему похуй.

***

       юри рассказывает, что учится фигурному катанию. юра фыркает про себя, мол, поздновато спохватился, в восемнадцать-то годков, но тот, будто предвидя, быстро выводит «я только для себя»., а потом предлагает прислать юре пару видео, где он откатывает программу какого-то известного фигуриста. и оставляет номер телефона — знает, что сам юра первый шаг точно не сделает. в тот же вечер в вотсаппе у юри появляется один новый контакт. в тот же вечер в галерее у юры появляется одно новое видео.

***

       в новом году юри пишет, что обязательно приедет в питер снова, только летом — «у вас осенью нереально холодно!» — юра ожидаемо не реагирует, но в душе у него творится что-то странное и абсолютно точно непривычное. юра, может, головой и понимает, что это, но даже в мыслях не позволяет себе произносить — боится.        летом (не очень тёплым, но чего юри ещё ждал, это же не южный сочи и не влажный хасецу, а чёртов серый питер), перед отъездом домой, ситуация повторяется: юри нервно лопочет на английском, — кажется, юра успевает услышать отрывками что-то вроде признания в любви и клятвы, что юри обязательно дождётся, правда, непонятно чего, — рисует сердце на чужом запястье, невинно чмокает (щека, кстати, уже другая) и уходит.        следующим летом, кстати, всё происходит по уже знакомому сценарию.

***

       видео в галерее юры становится всё больше, даже память грозится закончиться, но тот упорно ничего не удаляет. исключительно из нежелания терять интересный компромат, конечно же. не потому что юра любит пересматривать эти видео, обнимая подушку и улыбаясь каждый раз, когда у кацуки получается аксель (тот как-то расписывал на всё предплечье, что этот прыжок всегда даётся ему особенно трудно, поэтому юра может быть немного горд). ладно, убедительно врать юра никогда не умел. не себе уж точно.

***

       юри рушит все негласно устоявшиеся традиции, приезжая в декабре того же года. за пару часов до нового года он яростно ломится в дверь к юре, почти самостоятельно одевает его в три слоя и тащит на дворцовую площадь. они слушают речь президента (которую юри абсолютно не понимает, но всё равно лыбится), смотрят на взрывающиеся фейерверки, а потом кацуки берёт юру за руку и целует по-настоящему. совсем неумело, но пылко — от чистого сердца. юра думает, что соулмейтов может быть и нахуй, но юри кацуки — ему.

***

       на следующий день впервые за пять лет надпись исчезает с обоих запястий. юра смущённо почёсывает непривычно пустую руку и старательно подавляет улыбку при виде едва ли не плачущего от счастья юри. кажется, он не зря ждал. вот его чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.