ID работы: 572819

Я - человек.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
03.01.2010. Они снова заходят в мою комнату. Комната... Это ужасное помещение трудно назвать комнатой. Я не вижу стен, не вижу ничего - очень темно. Я вижу только отделившийся от моего сознания Страх. Он очень красивый. Он светится белым, но не освещает ничего вокруг. У него нет глаз, но он тоже видит меня. Он остался частью меня, хоть мы и порознь. Они уже не стараются сберечь меня - просто берут то, что им нужно. С некоторых частей моего тела сняли кожу. Мне не больно. Боль отделилась, как и Страх, но уже совсем исчезла. Они забрали моего ребёнка, ещё только эмбриона. Зачем он им? Сожрать что ли захотели? На моём животе теперь огромный шрам. Но мне всё равно. Сначала я думала, что сойду с ума, но нет. Я не слышу голосов. И не вижу никого, кроме своего Страха. Даже Их. Но они меня видят, а это жутко. Они вырвали мои ногти. Я знаю, что вокруг много крови и трупов, но не вижу. Почему они не включат свет? ***** 09.01.2010. Они притащили в помещение какой-то сгусток света. Я вижу холодный пол, на котором сижу, серые стены. Страх не любит свет. Иногда я закрываю сгусток света обрывками одежды с трупов. Страх уменьшился в размере и снова приблизился ко мне. Я слышу его урчание, он как котёнок. Мне не одиноко. Они сняли оставшуюся кожу - я такая мягкая. Мне не больно и не мерзко. Мне всё равно. Волос на мне тоже нет. Я как кукла, только живая. Или нет? Откуда мне знать. ***** 13.01.2010. Нацепили на меня какой-то белый заменитель кожи. В нём неудобно, но он красивый. На запястье у меня теперь рисунок. Что-то типа черепа лошади, побитого кинжалом. Мило. Страх стал совсем маленьким, с футбольный мяч. Я беру его в руки. Ничего не чувствую, но он, наверное, тёплый... Урчание ещё громче. Я нравлюсь ему. Скоро мы снова соединимся и я стану походить на человека! ***** 19.01.2010. Становится трудно писать. Страх разрешил мне раскрыть тот сгусток света. Тут штук семь трупов, но я не чувствую запаха. Я вообще ничего не чувствую. Может, это - проверка на выносливость? Что будет, если я выиграю? Они разговаривают со мной. Я не знаю, что это за язык. Из них один похож на человека. На них всех такие же заменители кожи, как на мне. И у них нет глаз. Мне нравится. Я стану такой же? ***** 25.01.2010. Мне хотели выколоть глаза, но я закричала и меня отпустили. Страх красивый. Он стал меньше моей ладони, кажется, я могу его проглотить. Из Них только одного я понимаю. Он говорит по-английски. Рассказывает, что Они - Фаллены, и ищут выносливых для своей работы... Я угдала. Я не хочу убивать людей, но Они такие красивые. ***** 01.02.1020. Когда страх соединился со мной, в глазах потемнело. Все мысли исчезли. Но я очнулась совсем скоро, наверное. Я лежала в белой палате, вокруг были люди, врачи и шептали "Зоэ...Зоэ..." Зоэ - это я? Наверное. Но это хорошее имя, я не против. Милая женщина назвала меня дочкой. Я их всех не помню, но они добры ко мне... Они не как Фаллены, но тоже нравятся мне. У меня снова появились волосы и настоящая кожа. Но осталась татуировка на запястье. Я поняла, что я человек. И я снова чувствую боль, потому что было больно сдирать татуировку с кожи. Но нужно было. Ведь я - человек. Я - человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.