ID работы: 5728199

Как аниматроники становились няшными и кавайными.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У всех аниматроники няшные и кавайные, но реальность не такая, и она не когда не была такой. Саша — главная героиня фика, хотела, чтобы у нее была сказка, она ее получит! Идеальность, будет у Голдена Фредди, у Бонни, у Фредди и у Чики. Итак, начнем!

***

Голден Фредди Итак, начнем с самого сложного, с Голди. Во-первых: Надо сделать его человеком! Шутка, и так сойдет... Просто оденем его в платьишко)0) - САША ТВОЮ МАТЬ, СУМКА, БЛЮДО, НАХРЕН ТЫ... - я тебя тоже люблю Голди)0)

***

Фредди. Следующий мученик Федя. - ФРЕДДИ! - крикнула я. - Что? - Надень-ка, - сказала я и кинула Феде комплект бикини. - Ок, че... - Федя одел, бл*ть, п*здец.

***

Чика. Чика сама пришла. Её я одела как красивую и реально няшную девушку. - Чик, ты идеальна, - сказала ей я. - Не смущай меня, - не, ну, а че?

***

Бонни. Бонни у тебя имя склоняется, а? Так, ладно. Бонни мы сделали макияж, как у Той версий. - Бонька, надень-ка это, - я кинула ему короткое платье. - Нееет, - он заныл. - Даааа, - я тоже. - Хнык, ладно... - он одел, секси Бонни)0)

***

Хер, который не нужен мне ибо мне нравится Голдяшка Фокси - ФОКСИ! - позвала я, лиса. - Чего желаете? - спросил он. - Вот чего, - я нацепила ему бантик.

***

Итак, что мы имеем? Милых(Нет) аниматроников, всем спокойной ночи, я пошла убегать от Фокса и Голди, бай-бааай
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.